Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Каким образом Джиджи Хадид похудела? Питание Джиджи

Нравится мне одна модель Джиджи Хадид (Джелена Хадид). Девушка, которая может и гамбургер съесть, и картошку фри, но в то же время остается в прекрасной форме благодаря большому вниманию к спорту!

Однако перед тем, как появиться на модном показе, она соблюдает диету: сырые или отваренные овощи, нежирная рыба или кисломолочные продукты, а также сладости заменяет сухофруктами.

Раньше занималась верховой ездой и баскетболом, но сейчас перешла на бокс ( кстати, певица Максим его тоже очень рекомендует в качестве тренировок для похудения)

И в итоге что мне нравится, так это что она не насилует особо свой организм, не запрещает себе все на свете, а ест, но при этом занимается спортом и делает себе разгрузочные дни перед показом, что, согласитесь, тоже полезно для здоровья, на овощах да рыбе посидеть. В общем, я теперь тоже себе иногда поблажки делаю, и скажу, что вес не прибавляется у меня точно. Вот хочу еще решиться на бокс ходить, но как-то себя и бокс пока не представляю, страшно)

А есть ли у вас такая сила воли, и гамбургер съесть, и потом спокойно отзаниматься в спортзале за этот съеденный бутерброд?:)

Фото на тему: Каким образом Джиджи Хадид похудела? Питание Джиджи

Фото на тему: Каким образом Джиджи Хадид похудела? Питание Джиджи

Автор темы: Арина (Москва)

Просмотров  412

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Вика, Кемерово
3

А она красотка, ваша Джиджи! Раньше-то я о ней даже и не слышала, но теперь уже и загуглила и фоточки посмотрела) Действительно шикарная девушка! И в отличие от многих других моделей, живая, а не как манекен. И смотрю, ест с аппетитом, не ломается, но и не тушуется. Короче, она мне определенно нравится!)

И принципы хорошие: съела — отработай, а не мори себя голодом. Что верно, то верно. Я живу по схожему принципу, потому что сидеть на диетах и ограничивать себя в еде в принципе не могу. Ну не даются мне диеты! И эффект от них, кажется, никакой.

А вот позаниматься — это мое. Это мне нравится, и это я всегда с удовольствием делаю. Поэтому мне наоборот, сила воли нужна, чтоб на диетах сидеть, а съесть и отработать мне проще и легче)

Ласковая, Москва
2

Не знала такой модели, в первый раз вижу ее, но судя по описанию тут дело в молодости и хорошем обмене веществ. Посмотрю я как она после 30 лет будет есть гамбургеры, не толстеть и худеть только на разгрузочных днях. Я вплоть до 25 лет в принципе всегда бутерброды ночами лопала и ни сантиметра не прибавлялось на талии, даже без разгрузочных дней.

Отдельно хочется сказать про бокс. А что тут такого? Я вообще хочу повесить дома грушу и заниматься. Не знаю, как насчет похудения, но вот нервы успокаивает знатно. По крайней мере мне.

Анна, Москва
2

Умница Джиджи!) Выглядит просто потрясающе! Я-то думала, что большинство моделей занудные злые спички, которые ничего кроме листьев салата себе не разрешают! Ан нет!) Про себя могу сказать, что я обладаю достаточной силой воли, чтобы поесть чего-нибудь вкусненького, а потом со спокойной душой согнать всё то, что я наела. Как мне кажется, это куда приятнее, чем тупо издеваться над собой. 

Мася, Москва
1

Вот она какая молодец, фигура у нее просто супер если честно. И самое главное, что она понимает те моменты, что если ты съел например пирожное, то его стоит отработать, вот именно такой подход к похудению и является самым правильным. 

И тогда не стоит сидеть не на каких диетах   и изнурять себя тем, что вам не приятно. Ппросто это должно стать для вас образом жизни!!!! Ну фигурка у нее просто супер!!!

Марина, Москва
1

​Красивая Джиджи! Не знаю, сколько ей на самом деле лет, но выглядит она очень молодо, лет на 16-17. А в таком возрасте стройной быть очень легко. Я в таком возрасте о диетах совсем не знала, кушала что хотела и вела активный образ жизни, занималась волейболом.

Сейчас, чтобы держать свою фигуру в форме, мне также достаточно занятий спортом. Я хожу в бассейн, а так же занимаюсь кибо. 

Поэтому для меня съесть гамбургер и отзаниматься потом в спортзале-это не сила воли. Для меня сила воли- не съесть этот гамбургер. Но первый вариант для меня приятней!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово