Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Какими мы будем в старости, думали про это?

Вы вообще думали про то, как коротка наша жизнь? А вы думали, какими вы будете в старости? Главный нарколог России сказал, что люди в молодом возрасте не боятся смерти, они вообще не понимают, что могут умереть. Это не страшилка, а подчеркивание того, что мы не думаем о будущем. А я с детства думала, кстати, какая я буду старушонка. Смешная? Веселая? Классная? Нудная? К счастью, мои бабушки и дедушки реально классные и никогда не напрягали меня и моих друзей. У нас все всех любили и было дружно. И я хочу стать классной старушонкой))) А вы: все равно ж постареем, какими вы себя видите? М? Сознавайтесь!

Фото на тему: Какими мы будем в старости, думали про это?

Автор темы: Рина (Сочи)

Просмотров  392

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лика, Москва
2

​А почему  вы ВООБЩЕ думаете, что 50 — это бабка, е-мое, вам самим-то до 50 далеко разве? Да вы в 40-то не поймете, что молодость проходит, а в 50 спишете себя на покой??? И офигеете от цифры в паспорте?

Посморите как ШИКАРНО выглядит та же Николь Кидман в свои годы. 50 лет красавице!

Картинка по теме: Какими мы будем в старости, думали про это?

​​
​​Вы ЕЙ дадите 50??? А Моника Белуччи!???

​​Картинка по теме: Какими мы будем в старости, думали про это?

​​Как говорят мужчины, простите за мой сленг, факабельные женщины. Вы что??? Е-мое, с вашими стереотипами вы старухи уже сейчас. Лично я буду красоткой в свои 80-150, и не волнует ВООБЩЕ. 

всем этим бразильским «бабушкам», язык не повернется так скзать, 50+. А вам слабо! Судя по вашим унылым постам, очень слабо! Вы себя уже видите морщинистой буськой-бабуськой. Ну и ладно! Старейте! У меня же будет меньше конкуренток, если решу закадрить ровесника, так-то!

Картинка по теме: Какими мы будем в старости, думали про это?

Настя, Санкт-Петербург
1

​Какой я буду бабкой? Да я вам сейчас даже покажу! Вот какой))))

Картинка по теме: Какими мы будем в старости, думали про это?

Обожаю велосипед и вообще движение, людей, тусню, мероприятия))) Подружки говорят, что у меня шило в одном месте. Нет бы дома посидеть или хоть с ними, в кафешке, нет, вечно тянет в походы да приключения. И лично я думаю, что это классно. 

Хорошо, когда у человека до старости сохраняется интерес к окружающему. А то у нас женщина чуть за 50 уже старухой считается. ВЫ посмотрите на Европу! в 50 там все только начинается, народ путешествует (и для этого не обязательно нужны большие деньги, как считают многие). Дети выросли, пора немножко пожить для себя и повеселиться. Вот такой бы я хотела быть бабушкой.

А еще чтоб внуки любили. А для этого нужно опять же быть в темах молодежных, не быть брюзгой, не ныть и не жаловаться на все подряд (ох, надеюсь, у меня получится!) Главное, не стареть душой!

Мася, Москва
1

Да я вот часто задумываюсь вообще о старости. И мне очень интересно какой я буду и по этому поводу у меня разные представления….аа все зависит от того как сложится жизнь….

Мне кажется я буду занудной….злой бабкой   а порой думаю что буду супер бабкой….от настроения зависит моё представление. 

А больше всего я боюсь в старости быть одной….так что нужно выходить срочно замуж)))))

Мне знаете вот очень нравится фраза….не получится с меня путной старухи не получится….или вот эта….привет старая клюшка вставвляй челюсть мы едем на море…..

Вот так бы в старости ….на позитиве.  Мне тоже порой очень интересно становится как оно там будет…ой вот блин тема у нас…ой ой ой….да ну до старости ещё далеко!!!!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово