Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Какой будет цвет волос после тоника для светлых волос?

Всем привет! Недавно я перекрасилась в светлый оттенок, но так как волосы были темные, с первого раза в блондинку выйти не удалось. Сделали теплый золотистый оттенок. Волосы, конечно же, знатно пострадали после таких манипуляций, поэтому сразу их еще раз красить светлее просто кощунственно.

Хочу попробовать тоник для волос. Скажите, если покрасить волосы золотистого оттенка каким-нибудь светлым тоником, наподобие платины, что получится? Стану ли я светлее или это пустая трата времени и нервов?

Результат для меня очень важен, скоро день рождения, много гостей и фотографии на память, хочется быть на высоте, без всяких сюрпризов. Я никогда ранее не красилась тониками, но слышала, что блондинки так делают, чтобы не было желтого оттенка у волос.

wallpaper-2050526

Автор темы: Жанна (Москва)

Просмотров  393

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Василиса, Москва
2

​Тоником ни в коем случае! Лично у меня остались неприятные воспоминания после его использования. Помню когда у меня были русые волосы и я решила их покрасить тоником цвета шоколад. Мне даже сейчас страшно вспомнить то, что я увидела тогда в зеркале. Мои волосы были фиолетового цвета!!! 

Или же вот недавно я покрасилась светлой краской. Сперва меня осветляли, а потом затонировали краской, чтобы получился такой светло-золотистый оттенок. Все как и у свас. И что -то меня дернуло купить тоник для светлых волос. Помыла я им голову, цвет волос стал посветлее и оттенок очень красивый был. Но когда я через месяца два пошла в парикмахерскую, то мастера о тонике предупредить забыла. Она делала на корни милирование, а потом снова собиралась тонировать краской. 

Так вот, смыв мелирование, на волосах остался фиолетово-розовый оттенок! И вывели мы его не с первого раза. Так что я вам пользоваться тоником не советую, так как с красеой он совсем не дружит.

Лучше шампунь для блондинок или светлых волос купите.

Мася, Москва
1

​Если возьмете оттенок платина, то конечно светлее станете, он уберет вам желтизну Вашу, я так понимаю, сто она есть. 

Только есть одно огромное, но….этот оттенок может дать вам эффект седых волос, как по мне такое очень нравится, но не все любители такого, так что смотрите не передержите его на голове или если будете ополаскивать, соблюдайте концентрацию.

Лапушка, Москва
1

​Честно говоря, бессмысленно тонироваться. Тем более в домашних условиях. Часть тоников дадут странный оттенок, часть — просто не возьмут волосы. Да еще и почти сразу после покраски, цвет еще не улегся, не уложился. Я бы не стала.

Волосы, правда, у меня светло-русые, я не так чтобы блондинка. Но до брюнетки мне далеко, скорее уж блонд тогда) Волосы свои, натуральные, краситься не хочу. И вот решила как-то оттонироваться. Купила тоник, вроде хорошей фирмы, дорогой. Пришла, сдела все, как в инструкции, а он не дал эффекта. Ну то есть вообще ноль! А почти 500 рублей потратила. Лучше, может, в парикмахерскую сходила б. 

Ну не знаю, с тех пор у меня негативное отношение к тоникам вообще. Уж лучше еще раз покраситься.

Картинка по теме: Какой будет цвет волос после тоника для светлых волос?

Маруся, Ростов-на-Дону
1

​Про тоник для светлых волос ничего не могу сказать. У меня темные. Каштан брала, медь, хороший оттенок получался, правда, на свои волосы, не на крашеные. 

А вот опыт с преображением в блондинку (ну, почти в блондинку, был цвет карамель) у меня был. Очень было красиво, качественно мастер сработала, но больше я кардинально не меняюсь. Больно уж маятно… Прокрашивать корни через каждые две недели, да еще и не самой, а в парикмахерской! 

В общем, походила к мастеру, а потом перекрасилась в шоколад))) Блондинкой быть накладно, однако. И сами не экспериментируйте с тониками и шампунями даже! Хуже сделаете, если опыта такого не было раньше! 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово