Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Какой цвет должен присутствовать на Новом году 2017?

Скоро новый год!!! И мне вот очень интересно, а какой цвет должен присутствовать при встрече этого праздника.

В каком наряде, точнее какого цвета его нужно встречать??? Может кто знает, поделитесь пожалуйста со мной,пока есть время может что-нибудь приобрету, может тогда год будет счастливее предыдущего!!!!

Спасибо за совет!

Фото на тему: Какой цвет должен присутствовать на Новом году 2017?

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  689

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Маша, Москва
1

​Мася, так как год огненного петуха, то предпочтения стоит отдать огненным оттенкам, например, оранжевому или красному. Так же можно дополнить белым или золотым цветом. В идеале подойдет красное платье.

Но мне, например, красный цвет не очень идет. Он меня неплохо так полнит. Поэтому я скорей всего буду брать золотистое платьице. 

Кстати, так же вместо красного подойдет бордовое платье или же малиновое.

А вообще я обычно сильно не заморачиваюсь, что нравится то и беру) Попала в цвет-хорошо, нет-тоже не плохо) Я и в красном, и черном, и белом, в общем в платьях разных цветов встречала)

Но если вы верите, что надо в определенных цветах, то я вам их перечислила)

Кристина, Москва
1

​Если смотреть что нам советуют все люди, которые каждый год рассматривают под микроскопом, то это яркие цвета, чем больше всяких пайеток, страз и прочей мишуры, тем будет лучше! Но мне вот интересно, много ли кто соблюдает эти советы?

Я честно говоря первый раз в жизни захотела красное платье, и то не потому что год такой, нужно яркое, а вот просто захотела. И надеюсь в нем буду. Но так я никогда не соблюдаю всю эту цветовую палитру, потому что я так то платье не могу выбрать, то одно, то другое не нравится, а если искать по цветовой гамме, то праздник мимо меня пройдет.

Поэтому я встречаю новый год в том, что мне понравится и в чем комфортно, а какой цвет, какие украшения -да пофиг мне, я на это не ведусь:D

Но конечно, если верите в это, что цвет платья влияет на год в целом, тогда лучше соответствуйте этому году, а то какая-то неудача, и будете на платье списывать:)

Картинка по теме: Какой цвет должен присутствовать на Новом году 2017?

Картинка по теме: Какой цвет должен присутствовать на Новом году 2017?

Лиса Алиса, Москва
1

​Ну конечно! Если вы купите платье зеленое, а не фиолетовое, то год у вас будет счастливее! однозначно, в платье ж все дело-то!

Не знаю, кто как, а я всегда встречаю Новый год в черном. Традиция что ли такая. Мне очень нравится черный, он к лицу, он благородный и стильный, под него можно подобрать яркие аксессуары. вот сейчас говорят, что классно будет  надеть серьги с перьями, большие, длинные, ассиметричные. Не под каждый наряд они пойдут, а под черное платье пойдут. Ну и фасон опять же черного платья можно найти такой, что именно в черном суперически будет смотреться, а в других цветах этот же фасон — никак.

Но дело ваше, конечно. Согласно символу года подбирайте любой яркий цвет — красный, синий, малиной, золотой, серебряный. Больше блесток, пайеток, стразов, украшений. Глядите только не переборщите, а то народ запутается, примет вас за новогоднюю елку.

Анна, Саратов
1

​Год петуха сам под собой подразумевает все яркие тона. Красный, оранжевый, золотой. Я думаю красный конечно преобладает, но ведь перья у него разные. И зеленые, и синие! В общем одевайтечб пестро и точно попадаете петуха!)) и обязательно украшения и камни и перья!!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции