Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Какой дезодорант лучше от пота для женщин?

Фото - Какой дезодорант лучше от пота для женщин?

Раз спрашивали о том, какая тушь лучше, то задам-ка свой насущный вопрос и я. Мне нужен хороший дезодорант. Желательно дезодорант-крем, я давно их использую, мне они нравятся гораздо больше, чем шариковые и тем более распылители, которых уже море перепробовала.

За года проб и ошибок к дезодорантам у меня выработались особые требования:

— Он должен бы,ть вообще без запаха. Никаких цветочков-лепесточков и лесных трав. Он не должен пахнуть ничем. В крайнем случае — слабый-слабый еле слышный аромат.

— Он должен быть антиперспирант. Просто дезодоранты плохо защищают от запаха, по крайней мере меня.

— Его должно хватать надолго. Обычно все кремовые дезодоранты держатся по нескольку месяцев, чем и нравятся мне.

— Пункт, плавно переходящий из предыдущего) Это должен быть дезодорант крем. Их рекомендуют применять по схеме: сначала после мытья каждое утро, затем раз в 48 часов, затем раз в 72 часа. Мне очень нравится эта схема, потому что она работает: потоотделение реально уменьшается, запаха нет, дезиком не нужно мазаться каждые два часа даже в жаркие дни. Ну и, какой дезодорант лучше от пота для женщин, с учетом этого всего?)

Да требований у меня вагон, но я уверена, что вы мне поможете) Раньше пользовалась дезодорантом марки Vichy, но в последнее время он мне разонравился.

Фото на тему: Какой дезодорант лучше от пота для женщин?

Автор темы: Марина (Москва)

Просмотров  419

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Мосвка
2

​Знаете, здесь все настолько индивидуально.

Раньше я например пользовалась только твердыми дезиками и мне очень нравилось, но вот как то мне подарили шариковый Невея и знаете я теперь его и сама покупаю, мне он очень понравился, и пятен белых нет. Хотя многим не нравится, что под мышками мокро, пока не высохнет я  с такой проблемой не сталкиваюсь.

Но если у вас сильно потовыделение и запах постоянно напрягает, то существует в фирме Тианде, да и не только средство дезик, он как камень (прессованная соль) его немного смачиваешь водой и пользуешься, и бактерии убивает и от пота защищает.

К меня мама таким пользуется где-то уже около 2 лет и еще его на столько же хватит, а вот мне он не нравится, мне неудобно им пользоваться, да и как не нравится, а вот другие в восторге.

Анжелика, Москва
2

 Нередко запах пота вызывает тошнотворный рефлекс. Начиная с подрасткогого возраста мы начинаем пользоваться специальной косметикой, которая предотвращает запах пота.

Вроде где то читала. что этот специфический запах связан с тем, что именно под мышками находятся апокриновые железы, которые и вырабатывают этот самый запах пота.

Много читала о том, что это у многих своего рода «сезонная проблема», которая проявляется либо в летний либо в зимний период времени.

Подскажу народный рецепт, который сказала мне моя бабушка: берем ложки три коры дуба, заливаем ее крутым кипятком и настаиваем около часа. Затем даем остыть и добавляем в нее ложки три чайных сока лимона.  Даем всему отвару настояться сутки.  Берем ватный тампон и смачиваем этим отваром, наносим это на зону подмышек и даем высохнуть. Правда отличное средство, обязательно попробуйте его.

Сама я от не страдаю этой проблемой, но каждый день  после душа использую дезодорант- спрей от NIVEA. Уж очень мне нравиться, как он ухаживает за моей кожей и запах свежести очень приятный. 

Маргарита, Санкт-Петербург
1

​Марина, я вот раньше тоже дезодорантом-кремом пользовалась, пока мне подружка не разрекламировала свой супер дезодорант от пота! Точнее это даже не дезодорант, а натуральный продукт!

Фирма Тианде, слышали про такую? Так вот от этой фирмы и я приобрела для себя кристалл. Натуральный камень из природной соли. В нем одни плюсы: во-первых он очень удобен в использовании и компактен! Во -вторых он без запаха. В -третьих не рставляет следов. А в -четвертых, он натуральный, то есть убивает микробы, блокирует выделение пота, но в тоже время не закупоривает поры и дает коже возможность дышать!

Да, стоит он не дешево, я год назад за него 1,500 рублей отдавала. Но поверьте, он того стоит. И хватает мне его на год! Им кстати можно и ранки мазать- работает как антисептик.  А еще я читала, что им и молочницу можно вылечить!

Крися, Барнаул
1

Никогда не пробовала кремовые дезики. Схема интересная, но, наверное, небезопасная. Это же какое-то влияние на потовые жеоезы. Всё равно, что подавление гармонов. А требования к дезодорантам у меня примерно такие же. Это должен быть антиперспирант. Не иначе.

Дезик не должен оставлять следов на одежде. Следы некоторых изделий явно видны на одежде и не отстирываются. Запах также должен отсутствовать. Согласитесь, что ароматы дезодоранта и духов сочетать трудно.

Из всего, что я пробовала, мне нравятся дезики для чёрных и белых вещей. Видели, Nivea или Rexona, к примеру. Эти дезодоранты аэрозольного типа как раз не имеют запаха и не оставляют пятен. А спотом борятся, как и любые другие.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово