Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Какой стиральный порошок лучше?

Накипело!!!! Девочки!!!! Чем вы стираете одежду??? Я уже мне кажется перепробовала все, какие можно порошки, но один пятна не отстирывает, после другого все непонятно какое, третий разводы оставляет. Мне постоянно приходится после тройного полоскания в машине-автомате прополаскивать черное белье вручную, а пятна порой какие-то элементарные предварительно застирывать!!! А если учесть, что у меня обычно и так времени нет, то уже жутко стало раздражать качество этих средств!!!! Какой стиральный порошок лучше для вас, чем вы пользуетесь? И какие порошки как охарактеризуете? Я вот, например, хуже порошка «миф» еще не встречала!!!

Фото на тему: Какой стиральный порошок лучше?

Автор темы: Лиза (Брянск)

Просмотров  24037

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алина, Москва
2

​Так сразу и не скажешь. Т.к. ценовая категория у всех разная. Для себя я выбрала порошок Аксинья. Стоит он за 2,5 кг около 200 руб. Главное — от него нет вони химии. Поэтому я сейчас его использую для стирки детского белья. С загрязнениями справляется хорошо. В целом экономное и действенное средство. Советую обязательно попробовать.

Вера, Новосибирск
1

​Из магазинных мне нравится «ушастый нянь». А самый-самый, корейский такой. У них классные продукты. и Гели для посуды, и кондеры для белья. Порошок идеально отстирывает, нейтральный запах. В нос не бъет как Тайд, Миф и пр. 

Света, Мосвка
1

Ушастый нянь сейчас использовать не безопасно, в нем два года назад обнаружили  токсичные вещества. Я люблю свою семью и желаю для них самое лучшее. И порошок выбрала, как по мне, самый лучший и безопасный это Burti. Отличный порошок для людей, которые не экономят- на своем здоровье.

Яна, Сумы
1

Белое стираю капсулами Персил , а все остальное — порошками фирмы Фаберлик. Все устраивает. Кондиционер лью обязательно, очень люблю, когда вещи пахнут приятно, предпочитаю Ленор.

Сабина, Новокузнецк
1
В реале очень легко нарваться на подделку. Иногда в пачки даже мраморная крошка насыпается. Поддельный порошок палится только в пластике,  открываемую полоску, как говорили эксперты по телеку, подделать кустарным способом трудно. 
Когда покупаем порошок, надо смотреть состав. В средстве должны быть синтетические мыла — поверхностно активные вещества(ПАВ). Ещё входят отбеливатели. Часто их называют активным кислородом. Как правило, для белых вещей применяется хлор и перикиси. Аллергикам лучше использовать кисдотосодержащие отбеливатели. Ещё в порошок должны входить флуорисцирующие вещества для цветных вещей.
В некоторые стиральные средства входят фосфаты. Они смягчают воду. Однако, из-за загрязнения природы, Европа их запрещает.
Со временем фосфаты стаоёли заменять на цеолиты. Но они тоже загрязняют воду и не вымываются из тканей.
В плрошке содержатся полимеры, для удео
Ржания эффекта чистоты, пеногасители, отдушки, смягчители ткани, типа ланолина, энзимы, для выведения пищевых пятен.
Но не циалиты, ни энзимы не должны присутствовать в детских порошках. А пеногасители должны быть в порошках для машин. Из-за пены не отстирывается бельё, а пена может привести к замыканию.
Лиза, Москва
1

​Вечный вопрос — какой порошок для стирки лучше приобрести? Если у тебя большая семья с маленькими детьми, что бы отстирал все пятна, и что бы аллергии не вызывал у детей, был экономичным и универсальным, честно сказать на своем веку перепробовала много разных порошков, и пришла к выводу, что универсального порошка нет, ну по крайней мере для меня, берешь для цветного плохо белое отстирывает, берешь для белого цветное блекнет, для детского белья больше всего люблю Ушастый Нянь стоит недорого стирает хорошо, не имеет выраженного запаха, и аллергии не вызывает, для взрослого белья беру ЛОск или Персил больше всего понравилось как отстирывает белое или цветное белье, а для шерсти беру отдельно жидкий концентрат Ласка после него хоть кофты не такие дубовые кажутся, как-то брала для черного то же жидкий концентрат, особой разницы от порошка не заметила, как говорится на вкус и цвет!)))

Татьяна, Тобольск
1

​ А какая разница? Все порошки из одной бочки да в одну коробку. Средства только рекламируются хорошо. Единственное, что меня больше всего волнует- это безопасность. Ведь я стираю детские вещи. Не хочу, чтобы одежда и бельё стала ядом для ребятишек.

Марина, Киев
0

Персил и карсулы Ариэль,Тайд и тот же Персил. Отдельно для цветного и белого. Пищевые пятна на скатертях и кухонных полотенцах дополнительно обрабатываю отбеливателями и пятновыводителями. 

Инна, Владивосток
0

​Не знаю…вся семья мифом стирает уже много лет, и все отлично.

Катерина, Москва
0

​ Я в основном тоже использую Ушастый нянь. Хороший, недорогой порошок без неприятного запаха. Ещё мне очень нравится такая замечательная вещь, как турмалиновые шары. Фирма TionDe  их выпускает, кажется. Правда, этими шариками можно просто состирнуть или ополоснуть бельё. Сложных пятен они не отстирывают. Но пятна я обычно шеркаю хозяйственным мылом, а потом ненадолго замачиваю.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции