Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Какую воду лучше пить?

Вот сколько все говорят о том, что нужно пить как можно больше чистой воды, а никто не говорит, какую воду лучше пить. Минеральную или нет? И если минеральную, то какую? С газами или без? Говорят, лучше без газа. Почему? Сырую или кипяченную? Бутилированную или из фильтра? И из какого фильтра — сменного картриджа или фильтра на кране. Вот у нас в городе вода очень плохого качества. То есть пить прямо из-под крана не вариант. Но что какую ж пить, чтобы не убить в ней минералы и полезные вещества? И какую воду предпочитаете пить вы?

Фото на тему: Какую воду лучше пить?

Автор темы: Юляшка (Ростов-на-Дону)

Просмотров  1725

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Игорь, Москва
3

Евгения, по поводу фильтров с вами не соглашусь, польза все же есть, так как вода в Москве просто ужас. Зато согласен с выбором минералки, я тоже пробовал Красноусольскую — очень даже ничего!

Мася, Москва
1

​Воду лучше всего пить очищенную, фильтрованную, говорят что даже лучше отстаивать ее. Что касается кипяченной воды, то она после кипячения становится не живой и несет ли она пользу вопрос большой. Хотя маленьким деткам советуют давать именно кипяченную водичку, для кожи полезна.

Что касается газированной воды, минеральной… вопрос становится можно ли газы…. можно но считаю лучше без них, так как они раздражают желудок и от них появляется целлюлит.

Лучше пить живую воду, это та которая не прошла химическую и термическую обработку.

Денис, Пермь
1

С газами точно не надо брать, нету в них ничего полезного!!! Конечно лучше всего было пить с источника минеральную. Но в нашем случае стоит вопрос с крана,кипяченную,фильтрованную?

Лично на мой взгляд и как я пью. Просто набираю воду с крана в фильтр и жду пока он профильтрует. Кипяченная мертвая вода и накипь или что там плавает на верху не очень приятно.

Так хоть живая но пьёшь. Лично я надеюсь на фильтр и вкус у неё значительно другой(она очень вкусная и утоляет жажду) особенно летом в сильную жару.

Ещё большой вопрос стоит какой лучше фильтр брать и как часто его менять)) Сами  марки фильтров думаю вы уже разберётесь какие купить у каждого немного вкус отличается, а не рекомендую свой чтобы не было мыслей мол маркетинговый ход.

А менять советуют раз в месяц для большой семьи в 5 человек. Обычно когда менять  становится ясно, вкус воды существенно  меняется.
Но в любом случае какую воду пить это уже решать вам!!! Своё мнение я высказал.)))
 

Катрин, Москва
1

Ой какое разнообразие воды! Вообще конечно лучше пить живую чистую воду, не прошедшую химической обработки. Но к сожалению у нас таковой нет, ведь течет она где-нибудь далеко в горах) Хотя и продается у нас такая в бутылках. Поэтому, также очень хорошей считается вода и из ЧИСТЫХ колодцов, криницы. 

Но более доступна вода из под крана. Лучше всего если на нем стоит фильтр. Но это очень дорого. Я лично пользуюсь сменным фильтром, либо покупаю бутилированную воду!

Марианна, Москва
1

​А я считаю, что самая лучшая вода, это фильтрованная вода, но такая которая живая, можно кипяченную еще или отстоянную… но вот вода с бутлей (кулер) она говорят не живая, так что фильтрованную нужно пить. Хотя многие и просто с крана воду пьют, и ничего нормально все.

Тимофей, Москва
0

Мы остановились на простой Хваловской воде. Она изначально чище чем водопроводная которую мы пытались чистить бытовыми фильтрами. По мне так лучше взять воду с глубины в 200 метров, чем пытаться очистить ту что на поверхности. 

Виктория, Москва
0

Мы всегда заказываем артезианскую воду, объемом 19 л в одноразовой таре «Волна Байкала», «Эльбрусинка» или «Легенда Байкала». Эта вода высшей категории, вкусная, полезная, используем ее как питьевую, а также при приготовлении еды.

Евгения, Москва
0

​Я живу в Москве и вода у нас тоже не самого лучшего качества. Воду я предпочитаю минеральную, здесь тоже перепробовала множество разных вариантов, но остановилась на Красноусольской. Она недорогая — 30-40 рублей и по качеству меня полностью устраивает. 
Что касается фильтров, то к ним я отношусь скептически, так как реально хорошие фильтры очень дорого стоят, а от доступных — мало проку. Вот

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово