Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Калорийность продуктов. Таблица на 100 грамм

Ну, я думаю, не следует пояснять, что такое калорийность или энергетическая ценность. Давайте просто поговорим о калорийности продуктов, таблицу на 100 грамм уже привела. Поясню. Давайте подумаем, с какими продуктами можно худеть, а с какими нельзя.

Фото на тему: Калорийность продуктов. Таблица на 100 грамм

 

Автор темы: Надежда (НСК)

Просмотров  976

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Танюша, Новосибирск
3

​Очень полезная таблица! Где же вы были, когда я надумала калории считать?)) Сейчас уже сдалась, гиблое это дело, невыносимо считать это вечно.. Судя по табличке, можно спокойно есть говядину, колбасу вареную тоже в принципе можно, Практически все морепродукты — практически не калорийны, за исключением лосося, но я его и так почти не ем, повезло)) Молоко и кефир оказывается не только очень полезны и необходимы, но и практически не калорийны! Буду теперь ещё большее удовольствие получать от их употребления)) А каши удивили.. Была уверена почему-то всегда, что их калорийность стремится к нулю, а оказывается они калорийны примерно настолько же, насколько сверхкалорийный лосось)) Вы прямо глаза мне открыли))

Анжела, Москва
2

худеть можно с любыми продуктами, если есть их умеренно, а не как хомяк за щёки пихать. для того, чтобы быть здоровым, организм должен получать все виды продуктов.  в каждом содержится что-то необходимое организму. вы лишите организм здоровья просто потому, что калорийность продукта на пару калорий больше, чем у продукта, считающегося «диетическим» ? бред какой-то, в самом деле. 

Антонина, Омск
1

​Хотите худеть, осваивайте принципы раздельного питания. Каждый продукт, конечно, имеет свою энергетическую ценность. Но это не означает, что он способен навредить фигуре в большей или меньшей степени. Зато блюда, созданные из кучи компонентов, могут представлять мощнейшее жировое оружие. К примеру, отварная говядина имеет не так много калорий. Посмотрите по таблице в теме. Зато попробуйте эту же говядину пожарить в сочетании с картошечкой и кетчупом. Вы получите калории мяса, калории картошки, калории добавок кетчупа и трансжиры. Вот вам и гримучая смесь.

Зайка, Тула
0

​Так, похоже, красненькое не едим, а желтенькое в самый раз! Хорошая табличка, надо распечатать и заучить как стихи Пушкина)))

Светлана, Москва
0

​Спасибо за табличку. Давно её искала. Вы спросили, с чем можно худеть, а с чем нет. Я могу сказать, что вопрос поставлен некорректно. Дело скорее в том, как готовить для похудения, и как соблюдать режим. Готовить можно многие продукты. Будь то курица или греча. Главное, не превысить допустимую норму жиров.

Динара, Смоленск
0

Сейчас совсем не обязательно вешать таблички на холодильник и считать калории самостоятельно. Этим давно уже занимаются сайты и приложения для Iphone и Android. То есть ваши гаджеты расскажут, что вам можно, а что нельзя. Хотя, я бы не парилась над калориями. Надо кушать, получать энергию и радоваться жищни. А если уж вы и боитесь, что лишние килограммы вас атакуют, ложитесь на пол и начинайте усиленно качать пресс. А можете пробежать кросс. Тоже полезно.

Елена, Калуга
0

Для начала давайте пополним наш багаж знаний о калориях, потом начнём худеть. В Программе Малышевой всё доступно объясняется.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово