Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Катание на коньках для похудения. Отзывы

Всем привет! В зимнее время очень многие люди любят покататься на лыжах или коньках. Не скажу, что я огромный любитель зимних видов спорта, потому что это занятие, во-первых, травмоопасное для меня, а, во-вторых, я мерзлячка. Но иногда все-таки я выхожу на каток с друзьями.

И мне подумалось о том, что можно совместить приятное с полезным. Я сейчас о похудении. Ведь катание на коньках — это физическая активность. Разумеется, с занятиями в тренажерном зале это не сравнить, но давайте будем откровенны, такая активность иногда бывает даже полезнее, ведь это по большинству своему кардио, и для похудения самое то. Или толку не будет с этого?

Насколько занитие катанием на коньках для похудения оправдано? По идее тут хорошо работают мышцы ног, особенно бедра и ягодицы. А учитывая, что это как раз мои проблемные места, то вообще сам Бог велел.

И еще мне интересно, как долго и часто нужно выходить на каток, чтобы добиться эфекта похудения? Каждый день я кататься не могу — это факт. Из-за графика, да и вообще не люблю настолько, чтобы прям фанатеть этим. Лишнего веса у меня не много, килограмм пять. Хватит покатушек на коньках для их сброса или лучше что-то иное приглядеть?

Фото на тему: Катание на коньках для похудения. Отзывы

Автор темы: Диана (Красноярск)

Просмотров  730

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лиса Алиса, Москва
0

​Если у вас любительские покатушки раз в неделю, то для похудения стоит приглядеть что-то еще. Не похудеете вы от одного часа катания раз в неделю. Да и от двух раз тоже не похудеете.

Да, катание на коньках сжигает много калорий. Это при условии, что вы катаетесь интенсивно, а не плавно и медленно рассекая по катку за веселой беседой с друзьями. Судя по тому, как вы говорите о коньках и своей к ним любви, бегать на коньках вы явно не умеете. Ну то есть не профессиональный спортсмен, не фигуристка. Может, будете падать, учиться, отдыхать, разучивать фигуры — это все не интенсивные действия. Хотя и кажется, что упахались в усмерть, но ненастолько, чтоб лихо похудеть. 

Что касается ног и бедер, при таком режиме регулярная ходьба будет действеннее и эффективнее. Уж не настолько вы там выпады делаете, и булки качаете, чтобы прямо их укрепить.

Катание в целом полезно, но для результата нужна регулярность и интенсив.

Вета, Краснодар
0

​Ну что вам сказать? Приведу для примера такие таблички.

Картинка по теме: Катание на коньках для похудения. Отзывы

Картинка по теме: Катание на коньках для похудения. Отзывы

Допустим, вес у вас килограмм даже 70. То есть за часовое катание вы потратите 224 калории. Ну пусть даже 250, так? Теперь поделим 7500 на 250 и получим 30. То есть фактически вам нужно 30 занятий — 30 походов на каток, чтоб убрать всего 1 килограмм. Итого целый месяц, при учете, что вы будете ходить каждый день и трудится честно ровно час. Но каждый день, как вы говорите, ходить вы не будете. Так что дело может растянуться и не на 5 месяцев, а на год. Ну очень постепенное похудение) Можно похудеть и быстрее, сохраняя здоровье.

Коньки — это прекрасно. Добавьте к ним пешие прогулки, зарядку по утрам, получасовые упражнения — что угодно. Пересмотрите питание и создайте дефицит калорий, только не за счет белка и сложных углеводов. И вот тогда вы похудеете. А от нескольких походов на каток, увы, нет. Хотя навыки катания укрепите точно)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции