Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Келли Осборн похудела из-за болезни и теперь не хочет лечиться

Дочь легендарного Оззи Осборна всегда была помпушкой. А последние годы ей позавидовала бы сама Мерилин Монро. Фигура девушка стала стройной и подтянутой, но какой ценой?

Келли Осборн похудела совсем не благодаря спорту и даже не какой-то чудодейственной диете. Все дело в серьезном заболевании. Врачи обнаружили у девушки гипертиреоз — заболевание щитовидной железы, ведущее к нарушениям работы сердца, желудочно-кишечного тракта и даже печени. А одно из проявлений гипертиреоза — как раз снижение массы дела при отличном аппетите.

Фото на тему: Келли Осборн похудела из-за болезни и теперь не хочет лечиться

Но Келли не спешит расставаться со своим диагнозом. Девушка боится вернуться к прежнему весу, поэтому не желает приниматься гормональные таблетки, показанные для лечения.

Конечно, нельзя не признать, что Келли стала настоящей красоткой. Но стоит ли оно того такой ценой?

Фото на тему: Келли Осборн похудела из-за болезни и теперь не хочет лечиться

Автор темы: Нонна (Москва)

Просмотров  799

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марта, Москва
4

​Ого как Келли похудела!! Я ее никогда бы и не представила такой, сколько помню, она всегда пышкой была.

Выглядит очень хорошо и вид у не более здоровый, чем раньше! Да вот только здоровье не стоит того. Таблетки принимать надо обязательно! Ну а похудеть она и так сможет, ограничивая себя в еде. Да и спортом начнет заниматься.

Конечно, добившись своего идеала во внешности, сложно с ним так быстро распрощаться, гормональные таблетки ведь очень полнят.. Но Келли то теперь знает, к чему надо стремиться и на что она способна!

Мася, Москва
2

​Я считаю, лечиться все же стоит ей… она конечно очень похудела выглядит очень хорошо… но ведь фигура здоровью не поможет, нужно заботиться о себе.

Она долго видимо шла к такому телу и теперь стоит распрощаться, сложно, жалко ДААА, но здоровье превыше всего. Так что я считаю, что ей стоит в первую очередь задуматься о здоровье, а затем о фигуре…. кому нужны больные но красивые…это конечно есть, но крайне редко!!!! Здоровья ей крепкого!!!!

Мика, Москва
1

Вот чего вы такие наивные девчонки, а? Неужели вы реально считаете, что Келли настолько тупа и слаба, чтобы радифигуры рисковать своей жизнью. Диагноз то серьезный! Или это новая пиар-фишка среди селебрити..объявлять о своей болезни и пусть звезле все сходит с рук. И пожалеют, и посочувсвует, и в таблоидах имя на слуху.

Что-то очень я сомневаюсь в правдивости этих новостей. Осборн выглядит мило довольно, конечно, ей гораздо лучше в таком весе. Даже если представить, что по состоянию здоровья она вновь поправится, познав себя другую, Келли найдет здоровые способы вернуть былую форму. 

Инна, Москва
1

​Каждый хочет жить, и как можно дольше, и с ней будет тоже самое, захочет жить начнет пить таблетки не факт, что она вновь наберет вес, может её врачи помогут ей сделают питание и физ нагрузки, и все будет гуд))

Сибирячка, Новосибирск
1

​Нет. Болезнь всё же надо лечить. Глупо радоваться красивой фигуре на фоне утраченного здоровья. Если Келли так не хочет быть толстушкой, пусть учится следить за собой. От сбалансированного питания и спорта ещё никому плохо не становилась. А если малышка Осборн ещё и пройдёт лечение гормонами, в сочетании с похудательными мерами, она лишь укрепит своё здоровье. В противном случае её ожидает либо резкая потеря веса, вплоть до болезненной худобы, либо резкий набор массы тела, хуже чем прежде.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово