Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Кемеровчане сбросят килограммы благодаря чемпиону Кузбасса по самбо

Привет! Весь Кузбасс просто одержим идеей здоровья и красоты!. У Кемеровчан появится даже тренер в лице кузбасского чемпиона по самбо, дзюдо и пауэрлифтингу, Руслана Перевалова.

Оказывается, акцию по внедрению здоровых привычек в жизнь Кузбасса начал Аман Тулеев. Это губернатор Кемеровского района.По сообщению пресс-службы администрации района, кемеровчане с излишками веса от 5 кг смогут поучаствовать в специальной акции для худеющих с 1 февраля по 1 декабря 2016 года.

Идея акции примечательна тем, что худеть можно будет под наблюдением врачей и по специально разработанной программе. В частности, с желающими похудеть начнёт тренироваться чемпион по самбо Руслан Перевалов. Добровольцы, которые достигнут наилучших результатов за несколько месяцев, будут награждены призами за личные и командные достижения. Призом станет корзина натуральных продуктов от местных фермеров и абонемент в тренажёрный зал.

На мой взгляд, идея очень хорошая. Пора бы уже научиться следить за собой и ценить своё здоровье. Кемеровчане как раз это уже поняли.

Фото на тему: Кемеровчане сбросят килограммы благодаря чемпиону Кузбасса по самбо

Автор темы: Света (Новосибирск)

Просмотров  654

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Владимир, Курск
1

​Идея просто великолепная! Хочется верить, что жители Кузнецкого угольного бассейна станут первооткрывателями вот таких вот мероприятий, которые стимулируют и другие регионы подключится к такой акции. Вот, кемеровчане подключили в дело некого чемпиона по дзюдо, самбо и пауэрлифтину Руслана Перевалова. Почему бы другим регионам и областям не сделать также. Выбрать известного местного любимца, заслуженного мастера спорта в каком-либо направлении (ведь каждый край имеет свою спортивную легенду) и начать привлекать людей для занятия спортом. Привлекать нужно абсолютно всех, не только людей с лишними килограммами (потому как, мало ли, может кто-то комплексует по этому поводу, и не стесняется так открыто приходить, где собираются только полные люди. приходить должны все!). Я знаком с множеством инициатив и направлений, которые процветают в провинциальных городках. Например, массовые пробежки в поддержку здорового образа жизни, любительские соревнования по различным видам спорта (которые организовывают, в основном, студенческое общество города) и так далее. Также, помимо спорта в городах сейчас активно открываются всеразличные платформы инициатив, где люди собираются, чтобы научить кого-то чему-то, меняться опытом и делиться впечатлениями. Они проводят тренинги, занимаются волонтёрством и тому подобное. Короче больше общественности в нашу жизнь и тогда мы сможем помочь друг другу!))

Улана, Самара
1

​Очень хорошая идея поддерживаю.Надеюсь у нас произойду такие же изменения как и Кемеровчан.Может быть и у нас появится чемпион  Кузбасса по самбо.Очень интересная  акция хм…

Ксюффка, Москва
0

Картинка по теме: Кемеровчане сбросят килограммы благодаря чемпиону Кузбасса по самбо

Маришка, Чита
0

​Сейчас столько забавных акций по похудению, оказывается. Причём, об этом я только с форума узнала. Аж самой похудеть захотелось!

Злая Тётя Врач, Томск
0

Ну здорово! Сейчас весь мир охвачен идеей ЗОЖ. Наша страна, к счастью не исключение. Про Москву помните? Здесь как-то тема про «Жиртрест былаВ Москве откроется кафе Жиртрест. Тоже оригинальная мотивация.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово