Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Ким Кардашьян похудела на 9 кг за ночь

За Ким невозможно не следить. Я, будучи совсем не ее фанаткой, вот не смогла удержать и пройти мимо. Недавно у звезды родился второй ребенок, а сейчас она уже почти на 10 кг стройнее. Вот как?

На Днях знаменитость была замечена в Нью-Йорке. Ее награждали Интернет-Оскаром за голые селфи. Ага, есть и такое. Но это не суть. Суть в том, что Ким была в облегающем черном платье, которое подчеркивало вмиг постройневшую и подтянувшуюся фигурку звезды. А ведь совсем недавно ее формы были далеки от идеала.

Некоторые говорят, что Кардашьян похудела буквально за ночь, скинув ни много ни мало целых 9 кило! С учетом того, что все время после вторых родов ей не удавалось продвинуться ни на шаг, несмотря на диеты и тренировки, это тем более удивительно. Поэтому у многих сразу закрались мысли о липосакции. А что? Звезда прибегала к помощи пластических хирургов уже не раз. Почему и сейчас не воспользоваться таким быстрым и поистине волшебным методом похудения?

Фото на тему: Ким Кардашьян похудела на 9 кг за ночь

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  428

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алла, Москва
3

​Ну конечно за за неделю 9 килограмм не скинуть, а тут за одну ночь! Да еще и выглядит будрой и цветущей! Вот после даже пару дней строгой диеты она бы так не выглядела! 

Ну а если и сделала она липосакцию, то это ее дело и ничего в этом страшного нет!

Ох, как же у звезд все просто! Поправилась- за ночь аж на девять килограмм похудела, и так не один раз! 

Но все-таки я думаю, что у Ким еще не самый запущенный случай, потому ей бы лучше в тренажерный зал походить, нанять себе фитнес-инструктора наконец!

А то лишний жирок как быстро ушел, так же быстро может и назад вернуться!

Тоня, Москва
1

Я поражаюсь этим папарацци..это надо ж надо было, написать такую чушь! Ага, похудела она за одну ночь и сразу на 9 кэгэ..Бред!

Джае если бы она сделала липосакцию, процедура непростая. требующая времени на восстановительный период, на отдых, покой. Я думаю загадка моментальной стройности звезды кроется всего лишь в супер-утягивающем белье. Вот и весь секрет, девочки)

Хотя, думаю еще про иньекции стройности..они эффективны, но опять же действуют не настолько быстро)

Оля, Иркутск
1

​Ну это какие то мифы, если только операция я думаю. Ну а больше никак это невозможно за ночь скинуть почти 10 кило. Да фигуристая Ким женщина. Конечно роды многих меняют. Она действительно не так давно показывала селфи себя обнаженной.

Ну в общем, непонятно.

Маруся, Ростов-на-Дону
0

​тоже думаю, что тут корсет и шортики помогли. Вот и весь секрет

Элечка, Москва
0

​Оу, ну на этой фотке она просто секс-бомба! Точеная фигурка, еще лучше, кажется, чем была до родов! Талия — вообще нет слов! Потрясающая! Или это покрой и цвет платья такие, или реально скинула килограммы… Только вот как, да?

Мне все-таки кажется, что у нее какой-то другой секрет, не липосакция. Ну представьте, сделала она себе операцию и что, прям через пару часов уже свободно разгуливала на шпильках по Нью-Йорку? А как же время на то, чтоб от операции отойти? Хотя бы один-два дня?

Нее, тут либо реально сама похудела, а мы и не заметили как, либо какое-то белье утягивающие, антицеллюлитное там, не знаю. Одел — и сразу на пару размеров меньше. 

Но выглядит просто шикарно, да!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово