Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Киндер шоколад можно сделать в домашних условиях!

Помните была тема про то, что киндер шоколад очень вредный? Не хочу отказывать себе в таком лакомстве и делюсь его рецептом!

Готовим из:

— сливок – литр + еще 0,3 л на глазурь
— белый шоко – 4 плитки
— темный шоко – 3 плитки
— сахар – 2 ложки с горкой
— ванилин
— желатин – 10 гр

Растворяем желатинчик в горячей воде, а в кастрюле начинаем делать начинку киндера. Сливки смешиваем с сахаром, ванилином и нагреваем градусов до 40, добавляем туда белый шоко и ждем пока растворится. Пришло время смешать начинку с желатином. Убираем на час в холод. Потом нужно будет массу взбить миксером хорошенько.

Шоколад делаем так: топим плитки темного шоко и смешиваем со сливками. Теперь можно выкладывать все в форму. Сначала белую начинку поливаем с одной стороны шоколадом и ставим в холод часов 6. Затем перевернем и повторим процедуру.

Можно заморочиться и сделать даже по форме так же, как и киндер шоколад, но тогда нужны заготовки из картона сделать и обернуть их пищевой пленкой. Выложить на дно формы, в которой готовим киндер и дальше как писала выше.

Попробуйте и не пожалеете!

Фото на тему: Киндер шоколад можно сделать в домашних условиях!

Автор темы: Поля (Москва)

Просмотров  460

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
2

​Я очень очень люблю этот шоколад!!!! И когда увидела, что его можно делать в домашних условиях очень обрадовалась, вот только получится ли он такой же вкусный как  покупной. Но я обязательно попробую приготовить.

Вот я готовлю дома вот такую помадку….

берем молоко 200гр, какао 300 гр, орехи измельченные и масло сливочное грамм 50….

Молоко выливаем в емкость и ставим на газ в него добавляем какао и доводим до кипения, затем масло и все очень очень хорошо перемешиваем и выключаем, засыпаем орешки и опять перемешиваем, даем остыть и в холодильник.

Потом можно кушать и на булку даже мазать.

Вкуснятина получается пальчики оближешь)))!!!!

Если какао без сахара, то сахар добавляем по вкусу.

Молоко можно заменить сухим разбавленным водой или сгущенным!!!

Ватрушка, Тюмень
0

​Всё получилось, Поля, спасибо большущее за рецепт!! Все мои в восторге!! Только топить шоко лучше на водяной бане, он так вкуснее получился.

Белочка, Новосибирск
0

​Ох вы расписали чудо какое-то, Полечка! Мне кажется, я на растапливании шоколада уже бы слилась в ближайший магазин и тихо-мирно купила чаду обычный киндер, потому что иначе либо не довела бы готовку из за кучи дел до конца, или же превратила бы всё в кашу. А может, мы с детенышем просто всё бы слопали в процессе:) 

Юляшка, Ростов-на-Дону
0

​Я уверена, что это и полезно, и вкусно, но реально замороченно. Не знаю, уже сколько лет я ем эти киндеры, маленькая была, тоже ж просила, ребенок ест и вроде все нормально. Тьфу-тьфу-тьфу!

Вот писали да, что он чуть ли не рак вызывает, но может, это просто происки конкурентов? Потому что явно не все так заморочаются и будут готовить. Я вот не буду, мне честно купить проще)

Вы бы, Поля, еще рецепт обычного шоколада написали. Знаю, что там какао, молоко и сахар нужны, вроде бы готовится проще, чем Киндер. Напишите легкий рецепт — обещаю приготовить) А вот Киндер, с желатином, с формами… Нет уж, увольте)))

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово