Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Кинотавр 2017. Красная дорожка: фото

Есть тут вообще кто-нибудь, кто смотрит Кинотавр в этом году? Сейчас как раз проходит в Сочи. А то очень охота с кем-нибудь звездные наряды пообсуждать) Я фестиваль не столько ради фильмов и номинаций смотрю, сколько именно, чтоб на звезд на красной дорожке поглазеть)

Ну что, в этом, 2017, году в принципе откровенного ужаса среди нарядов нет, как считаете? Все-таки наши звезды стали одеваться на порядок лучше! То ли вкус появился, то ли стилисты грамотные))

Кому кто больше понравился?) Мне вот однозначно Ходченкова! И я считаю, что у нее все-таки крутой наряд, кто бы что ни говорил! А говорили, что он ей не по размеру, вульгарный, чересчур открытый и т. д. Завидуют! С ее-то фигурой хоть мешок надень, а такое платье как раз и подчеркивает стройные ножки и талию.

Фото на тему: Кинотавр 2017. Красная дорожка: фото

Еще очень понравилась Ионова. Красивое и легкое платье, она в нем очаровательна! Ее тоже обычно обвиняют в излишней открытости в нарядах, но тут упрекнуть ну просто не в чем!

Фото на тему: Кинотавр 2017. Красная дорожка: фото

Марина Александрова — наряд выше всяких похвал. Ну она сама красотка, а красное, конечно, сразу выделяет.

Фото на тему: Кинотавр 2017. Красная дорожка: фото

Еще понравилась Светлана Бондарчук: все-таки черное ее не старит, а напротив, делает свежее. Ну и фигура, конечно, высший блеск.

Фото на тему: Кинотавр 2017. Красная дорожка: фото

А еще отметила Дарью Чарушу. Я ее как-то особенно не знала, но у такооое платье! Голое) Не, на самом деле как раз тот случай, когда модное — еще и красивое.

Фото на тему: Кинотавр 2017. Красная дорожка: фото

Ну и напоследок. Как вам Александра Фишман, ой-ой, то есть Александр Ревва?) Все-таки у него есть чувство юмора, а? Ну глядите, какая дамочка из него вышла)

Фото на тему: Кинотавр 2017. Красная дорожка: фото

А вам-то, вам кто больше всех понравился или наоборот — чей наряд самый ужасный, по вашему мнению?)

Автор темы: Cтася (Москва)

Просмотров  511

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Адель, Томск
1

​Светлана в черном платье обворожительна, как всегда. Очень сексуальное платье. А все остальное- дань трендам и моде. Мне классика ближе. А вы заметили, кстати, что многими уважаемая икона стиля Рената Литвинова по-немногу меняет свой стиль..Когда увидела эту фотку..слегка удивилась..Я считаю, что ей не идет. Этот образ удручает и не красит ее, как женщину. 

Картинка по теме: Кинотавр 2017. Красная дорожка: фото

Инна, Барнаул
0

​По-моему тут вообще нормальных платьев нет. всегда удивлялась звездам: могут же надеть, что хотят, почему такой выбор? Вкуса нет?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово