Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Киш с семгой и брокколи. Рецепт

Вы когда-нибудь пробовали киш с семгой и брокколи??? очень вкусно, кто не пробовал обязательно приготовьте и попробуйте….это нечто.

Вот вам рецепт!

Что бы его приготовить нам понадобится:

Тесто:

200 грамм муки обычной и грамм 60 ржаной)

70 грамм сливочного масла

Одно куриное яйцо

Пол чайной ложки соли

Молоко или сметана 2 ст. л.

Начинка:

Капуста брокколи грамм 100-200

Красная рыба желательно семга или форель 80 грамм

Сыр 120 грамм

Йогурт натуральный 100 граммовая баночка

60 грамм творожка

И сметана 100-150 грамм.

1 ст. л. крахмала

Теперь приступаем к приготовлению)

Муку+соль+масло перетираем между собой, вводим яйцо, сметанку и хорошенько вымешиваем наше тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и минут на 40 отправляем в холодильник!

Теперь берем терку и трем на нее сыр, половинку которого нам нужно смешать с йогуртиком и сметанкой) + крахмал + творог. Соль и приправа на ваш вкус добавляется. капусту нужно сварить и дать возможность воде стечь.

В это время мы должны разогреть духовку от 180 до 200 градусов и в нее мы отправляем наше тесто выложенное по форме. Печется оно около 20-20 минут. Но его перед выпечкой нужно вилкой проколоть.

Когда оно приготовится мы кладем туда сыр, все заливаем смесью…на верх капусту для украшения кладем и рыбку.
Отправляем в духовку на 20-25 минут…пока смесь не станет твердой!

Приятного аппетита!

Фото на тему: Киш с семгой и брокколи. Рецепт

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  390

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ирина Прекрасная, Москва
4

​Мася, подскажите, я могу такое блюдо сделать БЕЗ духовки? Или это нереально? У меня просто нету, а рецепт очень соблазнительный!

Ольга, Мурманск
2

​Так вот оно как делается, это блюдо! Безумно люблю подобную выпечку, уже хотя бы потому что тесто бездрождевое, и его в такого рода пирожке немного, чисто символически, зато начинки много, и она как правило, достаточно диетическая, не поправишься.

Много где пробовала киш именно с семгой и капустой, но и не думала, что приготовить так просто и легко самой.

Спасибище ваза рецептик! Настанет утро, побегу за продуктами, обрадую себя и семью, а пока сохраню себе в закладочки)

Кстати, я еще пробовала киш с печенью и картофелем, а также с курицей и грибами. Мне кажется, что тоже можно приготовить, сымпровизировав начинку. Например, картофель и печень отварить, печень перекрутить, а из картофеля сделать пюре и все перемешать и отправить в основу.

Или вот грибы обжарить с луком, курицу отварить, порезать и перемешать с грибами. И тоже отправить к тесту, чтоб запекалось.

Мне кажется, секрет начинки в том, что она уже как бы слегка приготовлена, поэтому и запекается быстро. Но реально, киш, именно киш, не пирог — это нечто невероятное! Еще раз спасибо!

Оля, Москва
1

​Киш с брокколи…хм..интересное блюдо, интересно, а чье оно? Вот никогда о нем не слышала! И состав такой интересный!

Очень необычное сочетание продуктов- творог, чеснок и рыба, ах да, еще и брокколи! А плохо от этого не станет ,кушать точно можно?! 

У мамы через пару дней День Рождения! Приготовлю как я ей это блюдо! Вот все удивятся моим кулинарным познаниям))) Но сначала конечно дома поэкспериментирую, вдруг что-то не то получится!))) 

Ох Мася, по вашим рецептам можно уже сборник выдавать, кухонь народов мира! Чего я уже с вами только не приготовила))

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово