Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Когда лучше есть апельсины: утром или вечером?

Привет, у меня вопрос!!!!

как на днях вечером ко мне зашла подружка, а на столе стояла тарелочка с апельсинами (нарезанными дольками), она попросила ей их подать….они были немного подсушены, она спросила сколько им, сколько они стоят??? Я их нарезала сутра, думала скушать но передумала)

И вот она мне сказала, что цитрусы есть сутра нельзя, это вредно для желудка, и сок оказывается тоже пить сутра нельзя, я так понимаю натощак….

Но вечером, кто правильно питается получается тоже не может кушать апельсины или другие цитрусы, так как желудок уже тоже почти пустой….

Так вот когда их можно кушать???

Фото на тему: Когда лучше есть апельсины: утром или вечером?

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  379

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лапушка, Москва
2

​Ответ напрашивается сам собой: ешьте в течение дня)

С утра действительно апельсины и другие цитрусовые не рекомендуется. Даже чай с лимоном. Потому что излишняя кислота на пустой желудок действует раздражающие, разъедает стенки желудка,слизистую. и можно заработать гастрит.

Насчет вечера не знаю, потому что лично я ужинаю, и после этого у меня желудок не пустой, обычно там либо рыбка с овощами, либо рис с овощами, либо курочка) А после этого всего вполне можно скушать апельсинку-мандаринку.

Другое дело, если вы съедите апельсин после завтрака, на закуску, либо в качестве перекуса. Или выпьете стакан апельсинового сока с сэндвичем на второй завтрак. Главное, чтоб цитрус именно натощак не пошел.

Картинка по теме: Когда лучше есть апельсины: утром или вечером?

Алена, Москва
1

А вы что утром не завтракаете чтоли? Почему натощак? Если только проснулся и сразу пошел апельсины лопать, то конечно. Это же цитрусовые, желудок неизвестно, как воспримет. А если после какого-нибудь творожка или супчика, то что в этом плохого?

В вечерней трапезе я тоже не вижу причин их не есть. Кстати, апельсины — одни из немногих фруктов, которые в принципе не вредят фигуре, так что за ужином, считаю их тоже можно. Вот на ночь не стоит. Но на ночь вообще ничего лучше не есть.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово