Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Когда жена не хочет худеть. Как образумить мужа

Всем привет. Все вы такие классные, худеете, занимаетесь спортом..неужели уже нет таких, как я?!

Собственно, я и есть жена, которая не хочет худеть. Мне 47 лет. С мужем в браке уже очень давно, столько не живут. Так получилось, что мне пришлось уйти с работы, осела дома и поправилась на 10 кг. Но мне комфортно в этом весе, мне даже кажется, раньше я была как доска, а сейчас хоть есть, за что ухватиться! Я ухаживаю за собой, делаю различные процедуры, но не спорт. А муж каждый день мне то овощной салатик, то творог, при этом впаривая что мне нужно худеть.

Кому нужно, ему?! Мне не нужно. Да и у него есть лишний вес, но я не указываю ему это как недостаток, люблю таким, какой есть, разве это не главное?

Как мне покончить с его разговорами, чтобы он отстал с похудением? Я люблю себя, какая есть.

Или стоит прислушаться, чтобы была погода в доме, как у Долиной?

Фото на тему: Когда жена не хочет худеть. Как образумить мужа

Автор темы: Ксения (Санкт-Петербург)

Просмотров  350

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Милаша, Кострома
1

​Не, погода в доме тогда, когда все друг друга любят и принимают такими, какие есть. Ноооо, знаете. я бы вот все-таки прислушалась к словам мужа. Уйдет еще к другой, что покрасивше да помоложе. Оно-то видно, что вы женщина в себе уверенная, да от одной уверенности толку мало. Мужики, они ж глазами любят. а если он уже не намекает, а открыто говорит даже…

А вы возьмите и предложите ему худеть вместе! Вот у него лишний вес, отлично! Он вам салатик — вы ему йогурт. Он тащит в рот куриную ножку — а вы ему огурчик, он собрался на шашлычки — что ты, милый, вот твой кефирчик на ночь и спать! Тут вариантов два: либо он забьет и все поймет, от вас отстанет и все будет, как было, либо…. ну, будете худеть вместе))) Не такой уж плохой вариант, кстати)

Но я бы даже на вашем месте не худеть вместе (ахаха, вот такой вот каламбур), а вместе заниматься спортом предложила. почему не хотите спорт? Это ж не обязательно каждый день гантели тягать. Можно вместе в бассейн ходить, или чем экстремальным заняться — ооочень обостряет чувства и возвращает былую страсть, я вам скажу))) Выбирайте то, что вам вкуснее и ближе, как говорится, и вперед.

Спорт — оно завсегда хорошо. Не только для похудения, укрепите мышцы, подтянете кожу. натренируете сердце, продлите свою молодость, профилактику разных страческих болезней проведете, климакс отодвинете опять же. сами говорите, что за собой следите. Так и как же следите, раз глобально свой организм не хотите поддержать. И мужа заставьте, авось через пару лет вас и не узнать будет. Будете, как эти ребятки)))

Картинка по теме: Когда жена не хочет худеть. Как образумить мужа

Аня, Москва
0

Молодец ваш муж! И не стоит на него обижаться. Я уверена, что он вас и такой, поправившейся, любит, но привык то он к вам как раз таки как вы выглядели на 10 кг меньше!

И это очень хорошо, что он говорит вам, что ему нравится, а что нет. Это лучше, чем он молча перестанет вами восхищаться и начнет на других женщин заглядывать. А ему это, как мы видим, не надо! Он хочет восхищаться своей женой, ну а для совершенства надо немного похудеть. Тем более что муж так заботится- и салатики вам, и творожок делает. Постарайтесь уж для любимого), да и для вашего здоровья это хуже не будет)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово