Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Компания Тяньши – кто сталкивался?

Ой, девчата, реально накипело. Пыталась устроиться на подработку — все-таки студентка, а тут еще и стипендии лишилась… Разместила на авито объявление — ищу подработку, предпочтение расклейке и прочему. Ну, знала просто, что на другое времени вообще не хватит. Звонит мне, значит, милая старушечка, и говорит, что предлагает мне, кроме расклейки, еще и работу в офисе. Я удивилась — ибо разу писала, что буду учиться до обеда. Да и волосы у меня фиолетовые, какой тут офис?))

Пришла на собеседование, меня красивенько опросили — причем не сразу сказали название фирмы — а потом пригласили на обучение.

Прошла обучение трехдневное, где мне сулили яхты, самолеты и ежемесячный отдых за границей. Заманчиво? Агааа… Вот только не учли они, что учусь я на психолога :DD

В общем, когда на третий день мне предложили купить аппарат за 17 тысяч, чтобы сразу начать получать «приятные бонусы от компании», я смылась оттуда быстро-быстро. Расклейкой, кстати, я так и занимаюсь — только за расклейку эта бабулька (70 лет, бывший учитель математики) платит из своего кармана. А в офис, да еще и за собственные бабки — не, не, я в Тяньши ни ногой!

Автор темы: Дария (Барнаул)

Просмотров  1035

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лариса, Новосибирск
3

​В сетевые компании не ногой!

Лика, Тверь
2

Весь мир крутится вокруг одной торговли, печально что многие обманывают, заманивают..

Рита, Иркутск
2

​Как то они затянули, только на третий день сообщили про необходимость вложиться! В этом суть многих сетевых корпораций: хочешь заработать много бабла- приобрети «волшебный» чемоданчик со всем необходимым для работы. По всему миру таких компаний тысячи! Из тех,что я знаю..компания Vision, специализируются на витаминных добавках, которые вроде как улучшают здоровье. Компания очень древняя, еще лет 15 назад мою маму туда завлекали, она пару дней востороженная походила, а потом сказали купить стартовый набор ценой в месячную зарплату-естественно передумала! А еще знаю про печально известный гербалайф. Почему печально? Потому что все больше отрицательных отзывов от покупателей..

Галя, Красноярск
1

То же искала тут подработку правда в Красноярске, и на ткнулась на объявления от компании ТНП предлагали хорошие условия и зп отличная, перезвонили тут же вечером, и сообщили, что на вакансию которую я хотела уже взяли человека, мол есть другая вакансия еще и руководящая, я так обрадовалась так как деньги нужны были срочно, позвали на собеседование, слава богу тому, кто меня дернул почитать отзывы про эту компанию, это просто ужас примерно та же история, что и вас, на людей жесткое психологическое воздействие грубо говоря вербовка, сначала все бесплатно мы вас всему научим а потом купите тут тысяч на 20 и будет вам счастье, рекомендую всем прежде чем пойти на ЛЮБОЕ собеседование во избежание траты собственного времени почитать отзывать о компании куда вы собираетесь!!!

Оксана, Барнаул
1

​Ооооооооооо. Слышала я про эту компанию. Главное их направление — как можно больше народу притащить в компанию, чтобы все в конечном итоге покупали только их продукцию. Вообще сетевики — это страшная вещь, но тяньши переплюнула многие из них. Еще бы — название говорят не сразу, что производят — вообще в последний день «обучения». Зато какая у них прекрасная продукция…)))) Мне затирали, что они неоперабельный рак вылечили. Причем ни один раз, да еще и при этом чуть ли не просто аспиринчик давали. Короче, бегите оттуда, я бы даже расклейкой не занималась в этом, прошу прощения, днище)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово