Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Конкурс для ленивых людей: ленись за деньги

Девчонки и мальчишки! А также их родители))) Немного полениться не хотите ли?)) А что, ученые вон говорят, что лень полезна для здоровья. Кто лениться что-то делать, не перенапрягается лишний раз и даже живет значительно дольше трудоголиков. Дольше черпает из своего запаса жизненной энергии типа)

А кое-где вообще за лень денежку дают) Вот например, в Черногории. У них там в Монтенегро каждый год проходит конкурс для ленивцев. Условия, конечно же просты, как 5 копеек, для самых ленивых же писали, которым и соблюдать больше одного правила лень) Правило и есть одно — лежать на матрасе. Ага, вот так все просто. Лежать себе на матрасе и лежать. Делать, что хочешь, но матрас не покидать, ни-ни! Причем даже физиологические потребности удовлетворять там же. Ну то есть под себя ходить, конкурс лени же как-никак) Ну можно, наверное, и в утку, если за ней вставать не нужно))

Короче, ленятся они так и ленятся. Лежат себе и лежат. Кто дольше пролежит, тот и выиграл. Вот в этом году выиграл чувак, который умудрился пролежать 34 часа! Хотя почему умудрился, я еще и не так могу, если после сессии особенно))) Чувак, кстати, за это заработал 300 долларов. По нашим меркам около 20 тысяч рублей. Неплохо, да? Я б поучаствовала, честно! И даже могу поспорить, что выиграла бы)) Жаль, у нас таких не проводят) наверное, разориться на победителях боятся)))

Фото на тему: Конкурс для ленивых людей: ленись за деньги

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  386

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ника, Москва
4

​Знаете, вспомнилось стихотворение великого Эдуарда Асадова про студентов

«…А сколько спать способен человек?
Ну пролежит он сутки на боку,
Потом, взглянув из под опухших век,
Вздохнет и скажет, больше не могу.
А вот студента, если нет зачета,
В субботу положите на кровать,
И он проспит до следующей субботу,
А встав, еще и упрекнет кого-то:
«Ну что за черти! Не дали поспать!…»

Так что, студенческая жизнь она такая) Прям для подобных конкурсов лени!))

А если серьезно, это на самом деле только кажется, легко — пролежать кучу времени на кровати. Для меня это было бы бесконечно сложно)

Инга, Москва
3

А по мне — все эти чемпионаты по лени и прочей фигне — это способ избавиться от лишних денег. Нет потратить их на благотворительность или ещё куда-то в пользу, так что вы. Важнее заплатить кому-то за лежание на матрасе.

Жвачка, Москва
3

​Я бы не смогла, несмотря на мою вечную потребность в свободной времени и сне. Я могу поспать часов 8-9, но потом я захочу что-то делать, потому что слишком привыкла быть вечно занятой. Времени-то мало.

Мася, Москва
2

​Прикольный конкурс. Я когда прочитала название…я лумала сейчас увижу нечто) что лентяев стимулируют на что то и за это заплатят им деньги)

А почитав  так если честно и самой захотелось)))) вот бы у нас сделали бы такое. Лежишь ты такая и деньги тебе за это заплатят не плохо разве….

Мне кажется если бы у нас такое организовали так люди бы сутками лежали бы ради денег и выигрыша))))народ у нас до денег жадный! Да еще и ленивый.

А вот у меня вопрос он пролежал  34 часа….а какие там условия интересно были….кушать им модно было??? Или там нужду  справить….или вообше вставать нельзя им было….интересно нсли честно)

Анна, Саратов
2

​ух ты ж, ёлки-палки. Да был бы такой конкурс в России, у них не то что денег, у них бы элементарно матрасов бы не хватило на всех ленивцев!!))

У нас уж точно больше половины страны бы приняли участие, при этом каждый бы не сомневался в своей победе))) Более того, я думаю 34 часа у наших это было бы как минимум, мне кажется, за 20 тыс они бы и неделю пролежали 😀 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово