Котлеты с сыром внутри. Рецепт из Японии


Я не знаю почему, но да этого года я не додумывалась попробовать этот рецепт! Хотя он очень вкусный, и полюбился на нашем столе очень быстро.

Котлеты с сыром внутри можно подавать на любой праздничный стол или есть в обычный будний день!

Всего лишь нужно взять:

– на 400 грамм фарша

– яйца – 2

– луковицу

– сыр (лучше твердый) – 100 грамм

– сухариков для панировочки – 200 грамм

– соевый соус – 4-6 ложек

– соль, перчик – по вкусу

– масло для жарки лука

Лучок пережариваем.

Остывшим смешиваем с яичками, соусом, специями, солью, мяском и примерно с половинкой сухариков. Тщательно все перемешиваем и делим на наши котлетки.

А точнее, нам нужно сделать лепешечки, в которые завернем кусочек сыра.

Я обжариваю на масле, но можно попробовать сковородку специальную ( у меня такой нет), или вообще запекать в духовке!

Простой рецептик вкусного блюда!

Фото на тему: Котлеты с сыром внутри. Рецепт из Японии

Автор темы: Александра (Хабаровск)

Просмотров  1670

Ответить   
👇 Обсуждаем в комментариях









Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Юля, Москва
2

Я тоже люблю такие котлетки. Очень вкусно получается.

Но я сыр не кусочком кладу, а натираю на терке, добавляю туда немного зелени, если она есть. Получается намного нежнее.

А еще могу преложить такую начинку для котлет, как вареное перепелиное яйцо. Яйцо кладется внутрь котлеты и если такую котлетку разрезать пополам, получается очень красиво.

Недорого и сытно. Приятного аппетита!

Рита, Москва
2

​Я удивлена почему эти котлетки из Японии. Может от наоичия в фарше соевого соуса.. А так рецепт стандартный, в народе называется Котлеты по-Киевски!

Я дома такие очень часто готовлю. И фаршик можно как свинной, так и куриный брать. А еще я вместе с сыром кусочек сливочного масла заворачиваю, так сочнее и вкуснее получается! 

Попробую сегодня приготовить две порции- одну по своему рецепту, а вторую с добавлением соевого соуса, посмотрим, что вкуснее и будет ли заметна разница во вкусе!)))

Мася, Москва
1

Я тоже очень люблю такие котлетки….

А еще люблю очень фаршированные яйцом….

Берем фарш, солим перчим…. в общем делаем все как на обычные котлеты…

Отвариваем яйца в крутую…. чистим и разрезаем на по палам…. и ложим в фарш и лепим котлетку и обжариваем их как обычные…

Можно и целое яйцо заворачивать только тогда котлеты большие очень получатся…. но зато вкусно.

Можно еще зелень нарезать и вместе с яйцом в начинку положить…

Подавать можно как с кашами так и с макарошками и картошкой….даже просто с салатом овощным.

Картинка по теме: Котлеты с сыром внутри. Рецепт из Японии

Попробуйте приготовить не пожалеете!!!! Приятного аппетита!!!!

Мне они очень нравятся!!!!

Соня, Киров
1

​Интересный рецепт! Наверное по любому можно класть любой другой сюрприз в такие котлетки. Мне нравились в детстве котлеты с яйцами внутри. Люблю еще киевские со сливочным маслом внутри.

Мне только н понятно, почему котлетки из Японии???

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово