Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Красивая и толстая? Полнота в стиле пин-ап

Кто сказал, что полнота не может быть красивой? Толстые женщины могут быть очень привлекательными!
Великие дома моды уже давно убедились, что хорошо смотрится только та одежда, которая надета на девушку с красивыми округлостями. Мило и нежно смотрятся эти застенчивые девушки, смущающиеся своей природной, женственной красоты.

Эту красоту отметил еще в 1958 году замечательный американский художник Дуэйн Брайерс.
Он создал популярную до сих пор серию иллюстраций о забавной рыжеволосой толстушке Хильде. Открытки, блокноты и календари этого художника завоевывают все больше сердец покупателей и выходят на пик продаж в наше время меняющихся идеалов.

Хильда — это неординарный для нас персонаж в стиле пин-ап. Обычная девушка, которая попадает в различные смешные ситуации. Как-то из них выкурчивается, преодолевает трудности и не теряет вкуса к жизни. Оптимизм — отличительная черта этого милого создания. А еще она очень обаятельная! Ну вот кто может со мной в этом поспорить?

Дорогие девушки! Чем мы хуже? Красота идет изнутри, поэтому важно быть жизнерадостными, общительными и добрыми.

Из личного опыта: полные девушки всегда более оптимистичные, наполнены энтузиазмом и сочувствием к окружающим. Поэтом и более красивые!
Не забывайте об этом! Любите себя, любите жизнь и наслаждайтесь жизнью!

Фото на тему: Красивая  и толстая? Полнота в стиле пин-ап

Фото на тему: Красивая  и толстая? Полнота в стиле пин-ап

Фото на тему: Красивая  и толстая? Полнота в стиле пин-ап

Фото на тему: Красивая  и толстая? Полнота в стиле пин-ап

Фото на тему: Красивая  и толстая? Полнота в стиле пин-ап

 

Автор темы: Юлия (Кемерово)

Просмотров  976

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Рита, Москва
1

Интересно, а где такие блокнотики можно прикупить?

Кристина, Орел
0

Я давно очарована рыжей толстушкой Хильдой. Так не похожая на девушек с обложек журнала, она настоящая, живая. Она смеется, гуляет, пугается. Любит гулять, рисовать, читать книги. Она с удовольствием стирает, собирает ягоды, загорает. Любит путешествовать, спасает котят, ловит рыбу. Она все делает с удовольствием! Кокетка, обаяшка! Хильда сексуальна и эротична, на нее нельзя смотреть без улыбки и удовольствия!

Соня, Питер
0

​Класс! Уже где то видела много картинок с Хильдой. Я тоже в восторге. И мне глядя на картинку ооочень хочется поправиться) Иллюстрации прямо таки поднимают настроение, стиль классный, как открытки давних лет. Вот именно, что для счастья не обязательно быть эталоном красоты, жизнерадостность и самодостаточность -это главное. 

Галина, Москва
0

​Глядя на такую здоровую полноту, хочется поправится и быть такой же аппетитной как эта Хильда, от этих картинок так и веет здоровьем,позитивом открытостью и жизнерадостностью, я считаю, что не всем быть худыми и эта здоровая полнота да же красит женщину, румяные щечки, пышный бюст и привлекательные бедра, главное без комплексов, и правильно подобранный гардероб еще более подчеркнет достоинства аппетитных дам! ))) Мужчина, что еще главное? продолжение рода, а от таких дам просто пахнет деторождением!))

Аксюта, Москва
0

​Ещё задолго до Брайерса красоту пышных барышень заметил Рубенс. Вспомните его картины в стиле ню с мифологическими и другими сюжетами, где обязательно присутствует женский образ. Рубенс рисовал своих барышень, как из религиозных, так и из эстетических соображений. С одной стороны художник полагал, что тело создано Богом, а значит оно естественно и совершенно. С другой стороны Рубенсу нравилось рисовать пышные тела со всеми складочками. Нельзя не заметить, насколько его полотна, писанные чёрным, белым и красным, пышат жизнью. Думаю, что милая Хильда Брайерса стала более поздней реминисценцией на образы Рубенса. На мой взгляд, подобные работы вызывают довольно оптимистичное отношение к себе. Некрасивых женщин не бывает!

Картинка по теме: Красивая  и толстая? Полнота в стиле пин-ап

Картинка по теме: Красивая  и толстая? Полнота в стиле пин-ап

Картинка по теме: Красивая  и толстая? Полнота в стиле пин-ап

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово