Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Красивый плоский живот без усилий

У меня такая проблема, я не могу отказаться от сладкого, совсем. А живот мой главный комплекс. Чуть больше поем, как сразу все видно. Конечно, я стараюсь ограничить быстрые углеводы, но это сложно. Поэтому я сижу вот на этих несложных правилах уже как 1.5 месяца, и знаете, могу с уверенностью сказать, они помогают!!

Нужно следить за своей осанкой и за тем, чтобы живот был всегда втянут. Хоть идете, хоть сидите, нужно быть всегда статной красивой девушкой. У мышц есть память! Уже через пару недель вы точно увидите, что талия стала уже, а живот меньше. Это правда работает! Тот случай, у кого так и не получается делать вакуум)

Вода!! Да, да, та самая о которой уже слушать невозможно, и я тоже всячески отмахивалась от нее и не пила. Но знаете, как только решила, так действительно сама кожа улучшилось, не стало рыхлости! Поэтому теперь тоже пропагандирую)
Не забывайте про дамскую комнату. Как раз этот момент поможет, хватает вам воды и не копите ли вы токсины. Если по маленькому ходите меньше 6-7 раз, значит водный баланс вам необходим!

Чем лучше ты жуешь, тем лучше она распределяется в желудочном тракте, проще ее переварить и не растягивается желудок.

Часто живот кажется больше, чем есть, из-за метеоризма. В этом случае главный помощник пробиотики. Всего 50 грамм нужны в сутки, и вы заметите, что живот стал меньше.

Не жуйте жвачку! Попадает воздух и тем больше становится живот! Лучше замените леденцами без сахара!

Просто лягте и полежите. Смешно? Нет! Это практика у японцев. Подложить под поясницу валик и таким образом живот опадет. Снова та самая мышечная память!)

Автор темы: Полина (Москва)

Просмотров  413

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Эля, Москва
0

​Я уже сколько раз замечала, что стоит только начать пить воду и не есть после шести, живот махом сдувается. И если вовремя в туалет ходить, тоже на формы влияет.

И упражнение вакуум тоже очень люблю. Если правильно делаешь, то очень эффективно. В принципе, как и бодифлекс в принципе.

Картинка по теме: Красивый плоский живот без усилий

Екатерина, Омск
0

Ах, если бы все было так просто!!! Может быть, такой вариант и пройдет для тех, кто еще молоденький и не рожал, но вот для дам после тридцати уже точно не проканает. Я уже почти год хожу регулярно в зал, занимаюсь по тренерским программам, где прописано все от и до, включая питание. 

И даже через год я не назову свой живот плоским! Может быть, дело в самой коже, я дважды рожавшая, все равно она более растянутая. Не знаю. Кроме водного режима и правильного питания, я еще и различные массажи делаю и иногда обертывания. И все равно он НЕ ПЛОСКИЙ! Хотя вид приличный, и даже если напрячь, то виден рельеф мышц.

Маргаритка, Санкт-Петербург
0

​А что ж тгда все тренеры в один голос говорят о том, что плоского живота не добиться без соответсвующей диеты? Может быть, вы преувеличиваете свою любовь к углеводам? И на самом деле едите их мало и в определенное время, и это не выходит за пределы допустимого суточного каллоража?

В этом случае да, можно и про воду вещать, и про валик. Кстати, вода и валик — это действительно хорошее дело. А что касается подтянутого живота, то меня напрягает это, ни нормально вздохнуть, ни выдохнуть. Хотя, может, и привыкают.

Картинка по теме: Красивый плоский живот без усилий

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции