Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Красота не требует жертв, красота требует денег

Листала журнальчик накануне. Смотрю: опубликованы фотки знаменитостей. То, как они выглядели до того, как стать знаменитыми, и то, как выглядят сейчас. Разница, конечно, потрясающая! Та же Бритни Спирс или Гвен Стефани просто замарашки по сравнению с тем, какими их сделала слава. Вернее, наверное, не сама слава, а сопутствующие ей материальные блага…

Бритни:

Фото на тему: Красота не требует жертв, красота требует денег

И Гвен:

Фото на тему: Красота не требует жертв, красота требует денег

Серьезно, девочки, я задумалась. Вот говорят же, что не бывает некрасивых женщин, бывают женщины ленивые и неухоженные. Но ухаживать за собой без особых затрат удается лишь до поры до времени. Лет до 20, например. Потом кожа, ногти, волосы, зубы требуют определенных вложений. У всех по-разному, конечно. Но та же баночка питательного крема или маска на лицо все-таки стоят денег. И какими бы вы ни были приверженцами натурального, но натуральное тоже стоит денег. Всегда.

Так вот я подумала: красота не требует жертв, красота требует денег. Однозначно! Изменить внешность до неузнаваемости (в хорошем смысле слова)) можно как хочешь, имей только деньги. Проходить все нужные и полезные процедуры типа солярия, депиляции, маникюра, стрижки тоже возможно лишь с деньгами. Получается, что чем больше вкладываешь, тем по сути больше и отдача.

Кто бы что ни говорил, а индустрия красоты цветет и пахнет, несмотря на кризис. А это уже о чем-то говорит. Так что, по-видимому, красивой нынче может стать любая, только в зависимости от исходных данных с большими или меньшими финансовыми вложениями)

Фото на тему: Красота не требует жертв, красота требует денег

Автор темы: Вика (Кемерово)

Просмотров  390

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Злюка, Москва
3

​Эмм.. я чего-то понять не могу? Это истина что ли? Мне кажется, что каждая женщина это знает. Да и немалое число мужчин уже тоже в это поверили.

Но только один нюанс. Денег требует стандартная красота. А красота индивидуальная, под стать своему возрасту и индивидуальности — она требует только любви к себе, любви к жизни и счастья.

Только вот все перечисленное гораздо дороже денег. И просто так это не заработаешь, не выиграешь в лотерею

Мася, Москва
3

Интересная информация…но вот я бы если честно поспорила бы.

Не всегда знаменитости становятся лучше…бывает, что они портят себя….а почему…деньги есть ума не нужно….и хочется все сделать идеально….в итоге получается…ой…так же деньги являются предшествиниками к плохим привычкам, что и то же не хорошо влияет на внешность…

Согласна за собой нужно ухаживать, но порой бедная выглядит на лицо лучше богатой. Всему нужна мера.

Что касается Бритни…мне она кстати на фото слева нравится больше…пусть не в дорогих вещах, но вся такая милая и живая, естественная. 

Как говорится нет не красивых женщин есть недофинансированные!!!!

И как бы это смешно не звучало, но так думаю и есть.

Конечно при наличии денег можно больше себе позволить. Для каждого своя красота и ухоженность…так что все красивы…но есть еще и просто ухоженные в силу чего они и красивы становятся!

Мария, Москва
2

Согласна абсолютно с Лагерфельдом. Красота-дело дорогостоящее. Тем более еслм природа чем -то обделила. Но и над внутренним миром необходимо работать, совершенствовать себя.

Жвачка, Москва
2

​А Гвен такая хорошенькая была, оказывается…Вообще не люблю все эти переделки, пластику..Они платят за то, чтобы из них сделали однотипных кукол, подходящих под каноны красоты того времени. Теряется их изюминка, особенность…Все-таки,каждый человек уникален и при изменениях внешности эта уникальность теряется.

Василиса, Москва
2

​Хорошее выражение на картинке! Очень жизненно! И да, до тридцати лет еще можно поддерживать свою природную красоту самой и без особых затрат, а вот после, уже понадобятся немалые деньги!

Но вот знаете, глядя на фотографии звезд я с вами не соглашусь! Бритни на первом фото еще совсем подросток, эта нелепая челочка…но все -равно она там даже очень симпатична! Я думаю ей там максимум лет четырнадцать, переходный возраст.. черты ее лица еще полностью не свормировались!

Ну а Гвен…вот смотрю я на нее до славы и ничего удивительного не вижу. Вот честно! Ну раньше мода такая была! Вот я недавно фотографии сыоей сестры смотрела, и была в шоке!)) Она девушка очень красивая, но в свои 18, выглядела даже старше, чем сейчас в свои 38! 

Пышные волосы, пухленькие щечки, очень женственная одежда — это было раньше, сейчас прямые длинные осветленные волосы, выраженные скулы, так как девушки явно похудели и и современная одежда делают женщину моложе! Это все о Гвен. 

Обратите внимание на сегодняшнюю Гвен и Бритни, они ведь стали очень стандартны! Совершенно одинаковые образы! Обе яркие блондинки, безумно многослойный макияж, с акцентом на глаза! В погоне за красотой, они потеряли свою индивидуальность!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово