Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Кроссфит тренировки для девушек. Упражнения дома

Когда-то вы спрашивали про кроссфит. Тренировки для девушек доступны и дома. Только научимся для начала выполнять упражнения.

  • Кладём гантель на пол промеж ног, расставленных чуть шире плеч. Присаживаемся. Берём снаряд, ладонь направлена к себе. Энергично выпрямляемся и приподымаемся на носки. Пробуем приподнять снаряд движением всего тела. В это же время сгибаем действующую руку в локте и отводим назад. Снова немного сгибаем колени, а руку выпрямляем над головой. Возвращаемся в исходную позицию. Руку меняем. Нужно хотя бы 8 – 16 повторений.
  • Встаём на четвереньки. Все части тела образуют прямую. Коленки распрямляем, руки и плечи держим в одной плоскости. Перемещаемся, переставляя конечности, противоположные друг-другу.
  • Ставим ноги чуть шире плеч, стопы развернём. Присаживаемся. Гантель располагается в руках между бёдрами. Энергично выпрямляемся и одновременно поднимаем руки над головой. Возвращаемся.
  • Поднимаем руку со снарядом вверх, ладошка к телу. Делаем выпад одной ногой. Садимся ниже, колено образует прямой угол. Затем ногу меняем. Посреди подхода меняем руку.
  • Ставим ящик, подходящий по высоте. Присаживаемся и быстро перепрыгиваем. А потом обратно.

Фото на тему: Кроссфит тренировки для девушек. Упражнения дома

Автор темы: Ромашка (Москва)

Просмотров  418

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Малинка, Москва
4

​Упражнения довольно тяжелые. Попробовала разок — несмотря на в общем-то неплохую свою физическую подготовку, выполнить мне их было довольно непросто. Я считаю, что такие упражнения и кроссфит в принципе все-таки не для новичков. Это можно делать, уже имея какой-то базовый уровень силовых и аэробных упражнений.

Ну и сомнения вызывает то, что предлагается заниматься дома. Дв, конечно, лучше дома, чем совсем ничего. Но все-таки когда ты выполняешь такие тяжелые упражнения, лучше чтобы хотя бы поначалу за тобой наблюдал профессионал.

Дыхание, сама техника, согласованность и скорость движений — все имеет значение. Сначала к квалифицированному тренеру, а потом уж заниматься дома.

Светик, Москва
1

​Спасибо огромнейшее! Я до беременности как раз занималась кроссфитом. А теперь вот найти время на спортзал не всегда получается, а заниматься хочется. Ну и занимаюсь дома. А по кроссфиту мало толковых гайдов. Приходится компоновать, вспоминать старое. Смотрю — ну точно ж, было такое! Спасибо за напоминание!)

Ольга, Москва
1

​Ого, спасибо за подробные такие упражнения! А кто-нибудь в курсе, как эти занятия влияют на позвоночник, есть ли противопоказания? У меня сколиоз. Тут все-таки подъем веса..

Котя, Москва
1

Дома заниматься — это хорошо, но только подходит для тех, кто силой воли хорошей отличается. Я, к примеру, начинаю заниматься и через неделю бросаю, пропускать начинаю. Никакой дисциплины, короче.​

Елена, Москва
1

Надо попробовать. Судя по описанию, будет забавно. Особенно через ящики прыгать. Я наверное спичечный коробок лучше положу, потому что все остальное я точно снесу. Не та весовая категория.​

Маша, Москва
1

​​Ну не знаю девочки!!! Вот лично у меня дома пространства очень мало, активные действия такого плана не реально, да и вообще домашние стены несут расслабленность, и вот лично у меня мало, что получается всегда один или два подхода халявлю, поэтому я за зал)

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово