Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Ксения Бородина купила дочке пинетки с Swarovski

Натолкнулась в Instagram на фотки новых покупок Ксении Бородиной!
Она заказала своей младшей дочурке Теоне замечательные розовые пинетки с кристаллами Swarovski. Выглядят очень шикарно! Балует Ксения своих девочек! Теона с детства привыкает быть красивенькой принцесской! Но не перебор ли это? И как в таких ребенок вообще будет? Довольно неудобно,)

Фото на тему: Ксения Бородина купила дочке пинетки с Swarovski

Фото на тему: Ксения Бородина купила дочке пинетки с Swarovski

Автор темы: Полина (Оренбург)

Просмотров  716

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алана, Ялта
1

​Перебор. Еще, какой перебор!!! Мало того, что это непрактично и неудобно, так ещё и детки богатенькие настоящего детства не знают. Им подменяют ценности. Мы с вами дорожили порой самошитными куклами или советскими игрушками. Даже самая простая вещица приносила такое счастье, потому что она есть, и она подарена самым дорогим человеком. А сейчас наши дети ровняются на деньги, а богатые дети тем более. У современной молодёжи, в том числе и золотой, счастье заключается не в любви и уважении, а в дороговизне. Меня эта тенденция, честно говоря, тревожит.

Даша, Барнаул
1

​Деньги ей девать некуда, вот и все. Лучше бы на духовное развитие ребенка тратила — польза была бы и ребенку, и деньгам. А так залезет к ним в квартиру вор — и утащит эти пинетки. Так это «маленькое чудо» еще и истерику устроит — где это любимые туфельки? Короче, не знаю… Не понимаю я причуды богатых, хотя и сама не из бедной семьи.

Ангелина, Челябинск
0

​Ну купила и купила. Почему все так реагируют. в конце концов у всех разные возможности и все по разному уделяют свое внимание детям. У нее есть возможность купить такие пинетки. Ну не будет она носить их, потому что непрактично и неудобно. Вам-то всем что с того? Останутся на память, сфотают ее пару раз и в коробку. Люди, будьте добрее.

Лерочка, Пермь
0

​Бородина в своем репертуаре. Понт на понте. у нее всегда так. Не знаю кому она и что постоянно пытается доказать, но я знакома с ее инстаграммом, все так показушно, фу.

Оксана, Москва
0

​По-моему это так чудесно, когда мама с папой могут позволить тратить деньги на такие вещички дорогие. Эта малютка с самого рождения окружена любовью, роскошью и красотой. Счастливые люди. И за Ксению рада,что она встретила настоящего мужчину! Любящего, ответственного, мужественного, за которым как за за каменной стеной! К слову о баловстве деток, пока они маленькие, из нужно баловать, проявлять любовь как можно больше и чаще, тем самым закладывая фундамент их дальнейшей жизни. Ведь давно всем известно,что чем счастливее ребенок в детстве, тем счастливее и успешнее он во взрослой жизни. А вот когда наступает сознательный возраст, лет 7-8, тогда нужно уже и про ответственность речь вести, про права и обязанности. И не позволять садиться отпрыска на шею, в случае если родители обеспеченные очень.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово