Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Кто поедет на евровидение 2017 от России?

Скоро состоится знаменитый музыкальный конкурс Евровидение. который будет проходить в мае в Украине. До конкурса 3 месяца, но уже сейчас идут обсуждения и голосование. кто же туда поедет.

Панайотов и Антонюк участвовали в проекте Голос, Темникова уже была на Евровидении. но в составе группы Серебро. А вот Нюша и Сопрано Турецкого в этом голосовании лично для меня что-то новенькое.

Как вы думаете, кто все таки поедет на конкурс. Лично мне обидно после прошлого года, где Лазарев не выиграл, я не представляю какой в этом году должна быть песня и номер чтобы все получилось.

Мне кажется, что больше подходит Темникова на этот конкурс, конечно, не из-за голоса, а просто это ее формат. Хотя может и Панайотов но вот фаворитов прямо у меня нет.

Фото на тему: Кто поедет на евровидение 2017 от России?

Автор темы: Марина (Иркутск)

Просмотров  938

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Саша, Санкт-Петербург
2

​Я нормально Евровидение последний раз смотрела лет 5 назад. Раньше я прям ждала этого дня и от начала до когда наблюдала. Очень нравилось.

В прошлом году я смотрела только голосование. А потом уже в интернете смотрела, как выступил Лазарев. Выступление мне конечно понравилось. И песня хорошая и все спецэффекты. Ну довольно хорошо. А то есть же выйдут, споют да и все. Ничего особенного.

Если честно, Панайотов, Антонюк и сопрано я вообще о них не слышала. Ну вы говорите, что Панайотов и Антонюк с голоса, а я то его не смотрю. Поэтому из 5 мне только знакомы Темникова и Нюша.

Ну Нюша мне кажется не для Евровидения. Да, песни у нее нормальные есть, но все равно не то. Как-то ещё до этого уровня, я считаю, она не доросла.

А вот Темникова. Почему бы и нет? У нее и последние песни выходят не плохие и голос, на мой взгляд, хороший.

Но опять же, я не знаю, как поют остальные три претендента) Но в этом году однозначно буду смотреть, вне зависимости от того, кто туда поедет)

Юляшка, Ростов-на-Дону
1

​Панайотов! Кто ж еще! Он что, зря худел?)) Считаю, что тенденция посылать мужчин — правильная. Девушек красивых на сцене полно, а таких красавцев — не так уж много) А жюри-то состоит и женщин тоже)

Ну а если серьезно, хороший голос у Панайотова. И песни мне нравятся. Хотя, конечно, ему для Евровидения и придумают что-то еще. 

Натали, Калуга
1

​Честно, я уже давненько не смотрю Евровидение, потому что из музыкального этот конкурс давно стал политическим, и выигрывают не те, кто этого достоин, а те, кто должен. Вне зависимости от таланта. Ну или мне так кажется.

В прошлом году все-таки глядела одним глазком, болела за нашего Сережу. Согласитесь, номер был просто нереальный! И что в итоге? Одно сплошное расстройство. Считаю, что после Сережи вообще бессмысленно кому-то ехать.

Но если брать именно этих претендентов, то я бы голосовала за Нюшу. Во-первых, она просто мне приятна. Во-вторых, у нее хороший голос, она уже состоялась, как самостоятельная певица, у нее есть наработки, она не сырая, так сказать. А с Сопрано Турецкого — это будет вообще круто, наверное. Как минимум, впечатляюще и оригинально. Хотя бы в тройку лидеров точно войдем.

Кого б я не выбрала точно, так это Антонюк. Может, у нее и неплохой голос, но не дотягивает до уровня Евровидения. Плюс какого-то конкретного образа, своего амплуа что ли у нее нет. Да и залы она что-то не очень собирает, в отличие от Нюши.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово