Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как похудеть за неделю на 10 кг?

Всегда мечтала избавиться от лишних килограммов как можно быстрее, но недавно на Ютубе увидела интересную консультацию диетолога о том, как похудеть за неделю на 10 кг. Вот это видео. Полностью согласна с мнением, что сбросить вес, который копился годами за короткий срок нереально. Резко похудеть не получится, даже если вовсе не кушать. Да и вообще, диетологи не рекомендуют сидеть на жёстких диетах, иначе организм начнёт активнее откладывать жировые запасы и похудения не произойдёт. Ведь мы так устроены, что жир копится на период голодного существования, опасного для жизни.

Автор темы: Мария (Нижневартовск)

Просмотров  3658

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Роза, Москва
1

​На эту тему много информации. Похудение этим видео не ограничивается. Сезкий сброс веса всегда является для организма стрессом. Мы же себя ограничиваем во всём, вот и худеем поначалу. Организм тратит запасы для энергии. А потом…. Хоп… И у него наступает осознанка. А чё, мол, я такой расточительный? Ион тупо начинает копить жири и перестаёт тратить энергию. А мы попросту не едим и продолжаем заплывать жиром. Я бы сказала, что лучше не толстеть.. А для этого надо правильно питаться и заниматься спортом.

Картинка по теме: Как похудеть за неделю на 10 кг?

Валя, Москва
1

​На 10кэгэ за одну неделю? Это нереально. Вообще такое резкое похудение ассоциируется с заболеванием. Знаете, я особо на диетах не сидела потому что если поправлялась быстро, то и худела в скором времени.Но с возрастом, мне сейчас 27, я заметила что метаболизм замедлился.  И в итоге лишние 5 кг. Попробовала рисовую диету-не выдержала.Безуглеводную- тоже самое. Жесткие диеты не для меня. Я решила пить около литра воды в день. Ограничить сладкое. Никакого жареного. Налегаю на куриное филе и рыбц. Пью витамины.  А главное не переедаю.   знаете, чувствую себя лучше. Думаю мои лишние килограммчики уйдут мес за 2. а если добавить жиросжигабщие зарядки, дело пойдет гораздо быстрее 😉

Настёнка, Казань
0

​А меня вот бвбушка всё ругает, что жиры согнать не могу. Я бы тоже похудела быстренько. Сегодня тут мою полы у неё. А она мне: « чего-то ты распустилась. Пузень кто будет сгонять?» Ну, я отвечаю, что не распускалась. Она мне и говорит: «Тебе зарядку делать надо, и кефир с корицей пей. Ложечку на стакан кефира класть нужно. Только сразу не пей. Пусть напиток понастаивается пол часа. Так делать каждый день вместо завтрака надо. Не один раз». В общем, надо попробовать напиток. Только я интереснее придумала. Надо неделю пить кефир с корицей, а другие продукты не кушать. Тогда точно похудею.

Маргарита Николаевна, Москва
0

​Марин! А если не секрет? Что за повод для такого резкого похудения? Нормальным считается, когда человек по пятьсот граммов в неделю теряет, а ты такой маршбросок совершить решила. Подумай хорошенько, девочки вон, правильно пишут тебе. Зачем разменивать здоровье на нереальные цели? Питайся нормально. Просто не в тарелки, а в блюдечки еду накладывай, после шести не ешь. Впрочем, об этом ты и сама знаешь. Можешь мне, конечно, не верить, но для достижения цели молитва может помочь. Обратись к батюшке, он расскажет всё. Бог тебе в помощь!

Надежда, Кемерово
0

Не нужно сходить с ума!!!! Какие 10 килограмм за неделю, если по нормам снижения веса в месяц можно терять не более 4-6 килограмм? Это без ущерба организму. Ну, если конечно, не жаль здоровья, то вперед и с песней. 

Нина, Кемерово
0

Сколько было сказано про новомодные диеты и таблетки,а лучше старого доброго правильного питания,тренировок и чистой воды до кучи,ничего нет. Рекомендации все выучили как 2×2,только вот следовать им не хотят продолжая надеятся что избыточный вес уйдёт если себя не известно чем напичкать и терзать. Болбше поражает что готовы тратить теже деньги не на здоровье. Результат минус 10 кг достигаем,но больше чем за неделю.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции