Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Купить презервативы большие, с усиками проблема?

Сегодня в аптеке столкнулась с ситуацией. Симпатичный мужик покупал памперсы (внимание: памперсы нужны для сбора мочи и кала), и просил провизора дать ему памперсы. и «вот ЭТО», стенсительно тыкнув пальцем в пачку презервативов. А че такого-то?? То есть, памперсы, как продукт сексуального действа, мы покупать не смущаемся, а презрвативы — это ЭТО, не комильфо, не айс, стыдливенько как-то. Что за предрассудки, а? аж смешно. А то все вокруг, простите, не сношаются? Купить презервативы большого размера — вообще особая тема. Мужчина ткнул пальцами в самый Large размер. а ведь ежу понятно, что этот размервеликоват для возбужденного члена длиной в 15 см. ну и нафига брать гипер размер? МНЕ, как случайному свидетелю, доказать, что достоинство у нас ОГО-ГО, а не так, чтобы?… Короче, я в шоке. Мужики, а? Сексом не стесняетесь заниматься? Ну и не стесняйтесь покупать презервативы большие и маленькие, с усиками и без. Все занимаются сексом. Че в этом такого-то! Наоборот! ваша честность, возможно, привлечет к вам внимание!)

Автор темы: Оля-ля (Москва бад)

Просмотров  466

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алена, Москва
4

​Посмеялась)) вспомнила свои ситуации из жизни, когда меня бывший подвозил к аптеке и просил именно мне сходить за презервативами. Ну не слабак ли? В чем вообще причина стеснительности? Я не понимаю. Знаете, или бывает на кассе в супермаркете, стоишь, у тебя продукты на ленте выложены, а потом бац выкладываешь ткалетную бумагу, прокладки, смазку там какую-нить..Половина мужиков смотрят очень странно. Как будто сами они в туалет не ходят и интимные товары не покупают. Идиоты )))))

Мой любимый из тех, кто не только не постесняетсятакой ситуации, о еще и оторвется при этом))))Может,стоя в очереди за резинками, пристать с распроссами к фармацевту, наблюдая при этом абсолютно разные реакции покупаетелей. 

Вика, Кемерово
4

​Ой, вот ерунда-то какая — купить презервативы! Никогда не стеснялась покупать ни презервативы, ни прокладки, да и вообще ничего не стесняюсь покупать. Пусть стесняются те, кто детей строгает из-за того, что не знает, как предохраняться, а потом раздает их по детдомам! Вот они пусть и стесняются! 

А насчет размеров я вам так скажу. Вот хвастаться не хочу, честно слово. поэтому хотите верьте — хотите нет, Но у моего в возбужденном состоянии 22 сантиметра! Не 25, канеш, как в порнофильмах, но тоже вроде ничего. а он еще и смущается… Короче, на его 22 мы прекрасно натягиваем самые обычные презервативы. А в большие с усиками, по-моему, можно слона запихать, не иначе!

Инга, Псков
3

​Предрассудки не предрассудки, а я тоже стесняюсь, когда за мной в очереди много людей и прокладки, и тем более презервативы покупать! А последние может один только раз купила, и то на спор с парнем! А так всегда парень их покупал, не знаю, смущался при этом или нет, меня то уж точно рядом не было!

Ну просто это такие интимные вещи, которые сразу наводят на не очень приличные мысли) аххахах!

Помню у нас в городе первый сексшоп открылся и мы с подружками пошли на разведку! Ойййй все такие пумяненькие там ходили!))) Аж смешно вспоминать!

А вот по поводу честности и вмеру раскованности, согласна с Олей, это толтко пойдет всем на пользу!

Мася, Москва
1

Знаете, все зависит от человека, и ничего плохого в стеснении я здесь не вижу!

Неля, Тула
0

​Ой! Точно бред! Это я также в школе прокладки стеснялась покупать. ))) Стала старше, всё в порядке вещей. С презервативами и противозачаточными тоже, в общем-то проблем нет. Видимо, сейчас мужички скромные да робкие, как девчата, пошли. Хотя, не знаю. У меня парни в этом смысле раскованные были. Первый мой всегда сам такие вещи покупал, ну, или вместе в аптеку заходили. А муж мой и за прокладками, и за противозачаточными таблетками ходил, если мне лень или некогда. Про ваш случай мне любопытно, так может, у того покупашки размер и так немалый был, вы же врядли на его промежность любовались?

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово