Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Лактомин 80 — что за протеин?

Решила заняться наконец то собой и тут возникла необходимость в хорошем протеине, который бы на сушке мог помочь! Долго металась, выбирала, искала чего получше и в конце концов наткнулась на протеин Лактомин 80 ( Lactomin 80 ).

Судя по отзывам, он полностью натуральный, только из подсластителей сукралоза и стевиозоид. Концентрат сывороточного белка. Но сама, честно говоря, сомневаюсь – ведь сейчас так много подделок и сложно отличить, пока не попробуешь. А эта фирма в отличие от многих на пробу стограммовку не присылает.

Кто-нибудь уже пробовал? Может что-нибудь сказать?

Фото на тему: Лактомин 80 - что за протеин?

Автор темы: Алиль (Москва)

Просмотров  626

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Валерия, Пермь
2

​По правде говоря, я бы на вашем месте не стала читать отзывы. Понаписать много чего можно. Лучше сходите к опытному дитетологу или фитнес-инструктору. Как тот, так и тот подскажет что-нибудь дельное. 

А если у спеца не окажется данных по данному продукту или его распространителю, он просто подберёт вам то, что можно купить в аптеке или отделе спортпита. Кстати. Спортивное питание, и протеины в частности, продаются в самих фитнес клубах. 

Правда там, как правило высокие цены. Зато с другой стороны, хорошим заведениям незачем портить себе репутацию, и они врядли подсунут вам подделку.

Картинка по теме: Лактомин 80 - что за протеин?

Алла, Москва
2

​Подружка сейчас пьет. Ей как раз посоветовал тренер. Причем не какого-то там задрипанного клуба, а вполне уважаемого, популярного заведения. И человек имеет большой опыт в этом.

По результатам, честно, сказать, еще судить рано. Начала пить всего несколько дней назад. Ну, я так поняла, что и сам протеинчик-то новый, еще немногие на нем сидят.

А так, вкус ей нравится, бывают, говорит, очень противные. Нравится то. что если выпить одну дозу, то это смело может заменить полноценный прием пищи, и можно идти на тренеровки. Ну и еще говорит, что он все-таки чуть дешевле аналога, который она пила. Но у нее дешевле для меня — все равно дорого) 

Вы сами если попробуете, отпишите. Все-таки интересно же)

Вика, Кемерово
1

​Я пью лактомин. Стала бать его из-за цены — 750 р. у нас, это вообще недорого, по сравнению с другими. Считается, что лучший протеин — сывороточный, вроде как лактомин как раз на сыворотке, и из него вообще делают спортпит. Ну не знаю. мне в целом нравится. Эффект вроде тот же, что и от более дорогих протеинчиков, но экономия ощутимая. Плюс пить можно по привычной схеме.

Дарина, Москва
1

​А сдались они вам, специальные протеины эти, если вы не профессиональный спортсмен???? Я, честно говоря, вообще не понимаю, зачем при простой поддержке формы едят всякие протеины.

Помню, знакомый у меня был, ходил в качалку, ел протеины, мышцы и все такое. Но тут же осторожно надо, здоровье чтобы не угробить. Короче, он вовремя остановился. А вы хорошенько подумайте, стоит ли начинать…

Катерина, Новосибирск
0

​Мне понравилось. Во первых, из за отсутствия посторонних подсластителей. Обычно в дорогие протеины напихивают всякого, после чего прыщами покрываешься,а тут такого нет. Во вторых, действительно честная цена. Выписываю прямо из питерской фирмы и ребята ничего особо не накручивают. Ну и в третьих действительно он сам по себе хорош, полезен. 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово