Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ

Девочки, привет)) Я уже далеко не первый сезон смотрю битву экстрасенсов. Очень интересно всё это для меня.

Для тех, кто не смотрел, это программа куда через испытания отбирают экстрасенсов, и потом эти экстрасенсы проходят специальные задания, например выявить причину смерти, что произошло с тем или иным человеком. Каждую неделю худший экстрасенс уходит. В итоге остается тройка и сильнейшего выбирают голосованием зрителей.

17 сезон начался не так давно, естественно, его я смотрю не пропуская)) Конечно есть вероятность что это подстава. Но мне всё таки кажется, что некоторые из них и правда обладают способностями)

Есть ещё такие же как я, кого не оставляет равнодушным это шоу?? За кого болеете в этом сезоне?)) Мне очень нравится Дария и Свами Даши. Да и Надежда не плохая. Но я бы всё таки отдала победу Свами Даши. Нереальный просто. Мало того, что способностями обладает, так ещё прям какое-то расположение к себе вызывает) Мэрилин тоже сильная, но зачем приходить третий раз…

А что вы скажете? Верите ли в это? Хотели бы тоже обладать сверхспособностями??)

Фото на тему: Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ

Фото на тему: Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ

Фото на тему: Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ

Фото на тему: Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ

Автор темы: Джуля (Краснодар)

Просмотров  455

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
2

​Честно был такой период когда я его смотрела не отводя глаз, мне хотелось и было очень интересно что же и как там! Бывало время когда мне было ужасно не до него и вообще я не понимала этой игры.

Сейчас отношусь к нему параллельно!!! мне что оно есть что его нет. Если раньше когда посмотреть было нечего я его смотрела, то сейчас нет, мне не интересно, тем более когда там всякие ужасы и страсти показывают, сказать что я не верю в это во все я не могу, но зачем это показывать по телевизору.

Да и кстати столько новых сезонов выходит, от куда у нас столько экстрасенсов, больше я считаю там самозванцев, чем толковых и адекватных людей, честное слово. Но это просто мое мнение.

Вероника, Москва
2

​Вы реально в это во все верите, девочки? То есть вы верите, что у нас во всей стране почти каждый второй — маг и экстрасенс? И он пойдет себя пиарить на это тупое шоу? Ну нет. Люди, которые действительно обладают такими способностями, не будут растрачивать их на различные увеселяющие передачки для обывателя.

Способности, любые магические реальные способности — это великий дар. Но и великий крест. Не пойдешь его так разбазаривать — отдача очень высока. За каждое такое показательное выступление придется расплачиваться по сути собой. Реальные маги на это не пойдут. Зачем? Их миссия — помогать людям, а не увеселять. А вот это все — это шоу. Чтоб вам не скучно ужинать дома было.

Света, Москва
1

​Добрый вечер Джулия! Я тоже очень люблю смотреть Битву Экстрасенсов.  И я уверена, что все это не подстава, так как столько случаев было, которые обыграть просто невозможно, да и над своим горем люди не будут так глумиться, если про смерти расследование. Поэтому это правда и люди со способностями на самом деле есть!

А вот и фотографии сильнейших! Остальных я даже плохо помню. И мне тоже больше всех Даши нравится. Он медийная личность, такие нужны проекту, ведь он нравится людям. И техника у него очень необычная. Он мне Пахома с прошлого сезона напомнил. Я думаю, что Даши и победит.

Мерлин да, странная. Два раза заняла второе место и пришла на битву в третий раз. Но ведь голосуют не жюри, а зрители! Смелая она конечно и сильная, несомненно!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово