Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Битва экстрасенсов 18 сезон. Обсуждение участников

23 сентября стартовал новый сезон выпуска битвы экстрасенсов. Я любитель поваляться на диване и посмотреть телек, вам я уже писала о проекте Пацанки, который я смотрю уже второй сезон. Битву экстрасенсов я тоже смотрела все сезоны. В последних болела за Свами Даши и за Джулию.

Конечно же и первый выпуск с отборочными испытаниям я не могла пропустить. Я понимаю, что по этим испытаниям еще рано судить экстрасенсов, но несомненно у меня уже появились фавориты и это Константин Гецати и Марина Зуева. Уже видно, что они очень сильные и на мой взгляд попадут в тройку финалистов. Особенно понравился Константин. И внешностью и своими способностями, о которых он узнал на втором курсе, когда они в морге были и он услышал голос погибшего человека.

А так кажется, что собрали слабых экстрасенсов в этот раз. Кстати еще Ирина Маклакова вроде бы не плохая и Александр Кинжинов. Почему то брат с сестрой мне не совсем понравились, мальчик ключник и Максим Никитин, он почему-то больше всего вызвал негатив.

Еще меня удивило появление Александра Шепса с новой спутницей. Я все таки думала, что они сойдутся с Мэрри. Спутница его хотела попробовать себя в этом сезоне, но видать все так плохо, что ее даже ко второму испытанию не допустили. Но и честно говоря, она на вид как глупенькая кукла, я сразу поняла, что она не пройдет.

А что вы скажите? Кто уже вам понравился с нового сезона?

Фото на тему: Битва экстрасенсов 18 сезон. Обсуждение участников

Автор темы: Алина (Санкт-Петербург)

Просмотров  1272

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ирена, Таллинн
2

​Ведущим этим заклеить скотчем рот чтоб не мешали работать участникам проекта , Веру Сотникову выкинуть вообще , раздражает до ужаса своим присутствием 

Аня, Ростов-на-Дону
1

​Меня тоже приход Шепса убил. Как это еще Мэри не пришла и в этот сезон)

Мне понравилась пока только Марина Зуева, она почему-то мне напомнила Наталью Бантееву. Пока что конечно рано судить, мы еще не видели, как они проходят нормальные испытания. Но пока только она моя фаворитка. Дальше видно будет.

Светлана, Краснодар
0

​Руководители проекта! Услышьте крик души: УБЕРИТЕ СОТНИКОВУ С ПРОЕКТА, как самую невыдержанную ведущую, как ведущую, которая МЕШАЕТ, отвлекает и не дает сосредоточиться участникам. Её «ведение» уже просто раздражает зрителей!!!

Лиат, москва
0

​Сотникову вон, дико раздражает! Макаров и Башаров тоже постоянно отвлекают участников глупыми вопросами. Полнейший непрофессионализм. Хотя возможно такие указания ведущим  как раз дают сами организаторы …. Мой фаворит казах с картами, Гецати и Егорову по-моему тянут за уши и сливают инфУ.

Инга, Тюмень
0

​Вот это скандал. Соня Егорова высказала Башарову про обман зрителей, а заодно раскрыла несколько некрасивых моментов из его прошлого. А тот кинулся в драку. Настоящий мучина, что тут можно сказать.

Юляшка, Ростов-на-Дону
-1

​Гецати — не только ваш фаворит. Говорят, он фаворит организаторов шоу, поэтому он уже неофициально победил) Вот так сезон еще считай не начался по-нормальному, а с победителем определились)) Надеюсь, это все-таки не так, и смотрят реально по силам, потому что тоже смотрю шоу и переживаю.

Картинка по теме: Битва экстрасенсов 18 сезон. Обсуждение участников

Ключник это — просто актер. Даже если его биографию поглядеть, сразу ж ясно, что он хотел где-то сниматься, у него анкета висела в сетях, что он актер массовки. Мне кажется, его и взяли так, ради массовки. Он вроде всех повеселил сначала, но мне вообще не понравился больше всех.

Никитин раньше нравится, он же, кажется, не первый раз участвует… Или я его уже где-то в другом месте видела… В общем, увидела обрадовалась сначала. Только вообще не поняла, к чему он рясу надел? Он что, священник? Я вообще верующая, честно говоря, меня такие вольности как-то коробят, тоже перестала к нему хорошо относиться.

А самое мое большое разочарование — подруга Шепса. блин, даже не запомнила, как ее там зовут. Я думала, он будет фавориткой, а сейчас вообще ясно, что она никто и никак.

А, да. Еще парочка эта, брат с сестрой, ну сестру Дана зовут, а фамилию забыла, тоже мне чем-то симпатичны. Скорее, наверное, как просто люди. У них не слишком способности, мне кажется, и они скоро вылектят. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово