Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Что нельзя говорить мужчине никогда?

Так уж сложилось, что у нас с мужем доверительные отношения. Мы можем рассказать друг другу буквально обо всем, вплоть до интимных подробностей. Часто это помогает: там, где мужчина не видит решения, его видит женщина и наоборот. Ну разница в мышлении, сами понимаете.

Но вот как-то зашел разговор с подружками. оказалось, они столько вещей обсуждают исключительно между собой. но чтоб обсудить это с мужем — ни-ни! Что ты! ведь он мужчина и не поймет! Причем это может быть все что угодно: от тонкостей выбора женского нижнего белья и секретов приготовления курицы на гриле до личных отношений и сексуальных предпочтений. Но когда я сказала им, что с мужем вполне можно этим всем поделиться, то они были просто шокированы!

А мой муж, например, прекрасно в курсе того, как выбрать лифчик, а также того, что у моей подруги Тани новый ухажер. Зато он всегда сможет подобрать мне нижнее белье в подарок, и никогда не попадет впросак, если вдруг Таня встретит его на улиц со своей новой пассией. Но эти доводы подружек моих совершенно не убедили и они вообще, мне кажется, начали считать меня немного того.

Я же всегда была убеждена, что родному человеку, тем более, с которым ты живешь и спишь, уж точно можно доверить какие-то секретики и интимные вещи. Ну разве я не права? Есть что-то, что нельзя говорить мужчине никогда и ни при каких обстоятельствах и что это? и почему нельзя-то?

Фото на тему: Что нельзя говорить мужчине никогда?

Автор темы: Сашуля (Псков)

Просмотров  393

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Рина, Сочи
3

​не могу сказать однозначно, но один мой приятель мужчина как-то сказал, что мужчина когда узнает что-то, что знать не надо, обязаетльно потом вспомнит и припомнит. Так что вещи, которые могут вас скомпрометировать, лучше не обсуждать. И потом, это как с красотой и масками.

​​Зачем мужу знать, как вы бреете ноги, например? Так и тут. Есть вещи, которые, ну не надо обсуждать. Вот он станет с вами обсуждать, какой плотности его какашечки или как у него весело развивается вонючий кариес. Или что у вас прокладки протекли. Оно, конечно, жиза, но для чего лишний раз прогружаться бытовухой? Оставляйте некоторые темы за гранью болтовни. Это не светские беседы, скажем так. И потом: муж НЕ подружка, а друг. Имейте понимание. 

Маг парапсихолог медиум Андресанда, Москва
1

​У каждой женщины должна быть тайна. загадка. Нельзя говорить мужчине все, тем более бытовые секреты. Это некая сакральная женская ипостась, которую нужно беречь, чтобы она могла питать вас и благодаря этому вы могли бы питать вашего мужчину. Открываясь целиком. вы перестаете его волновать. Это неправильно. Мужчина не подружка, а друг, защитник и опора. не путайте!

Мася, Москва
1

​Я считаю, что муж и жена должны доверят друг другу. Полностью согласна с автором этого поста. Ведь мало быть мужем и женой… Нужно быть друзьями, а ведь между друзьями секретов нет.

Доверять выбирать одному из супругов подарки на др друзей и родственников, это здорово! В интимной жизни тоже прекрасно, когда супруги разговаривают. Ведь есть какие то моменты, когда что-то не нравится одному из партнеров, а что то наоборот завлекает. 

Я считаю, что доверят и разговаривать надо! Это залог счастливой семейной жизни!

Инна, Москва
1

​Сашуль, я считаю, что все должно бвть в меру! Доверительные отнршения-это конечно очень хорошо. Но и кое-что мужчине все-таки знать не обязательно. 

Во-пкрвых не стоит разговаривать с мужчинами о бывших (и о своих и о его). И ни в коем случае нельзя его сравнивать с другими мужчинами. Только если в лучшую сторону.

Лучше не обсуждать с мужчиной свои болячки- тот же конъюктевит, проблемную кожу, походы к косметологу и т.д.

Про менструацию тему лучше вообще не поднимать! 

А вот пристрастия в интиме почему бы и не обсудить. Это только разнообразит и улучшит интимную жизнь!

София, Адлер
1

​По-моему, так вы правы) Я тоже со своим всем делюсь и рада, что он меня слушает и поддерживает наши беседы) Ну, единственное, не стоит обсуждать своих бывших, прошлые отношения или сравнивать его с кем-то. А остальное, вроде не так уж и страшно))

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово