Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Что такое сны. Можно ли верить сонникам?

Фото - Что такое сны. Можно ли верить сонникам?

Сны — это предвестник ясновидения, дар человечку для анализа и структурирования своих жизненных событий.

Не зря говорят, что утро вечера мудренее, это так и есть, а соль в том, что в Нулевой фазе сна события, которые мозг накопил за сутки, перерабываются, информационный мусор уничтожается на тонком пространстве, а разные полезные вещ укладываются в единую связку.

Поэтому утром так легко работается, пока мозг не успел захламиться ненужной информацией.

Поэтому так важен полноценный, лучше семичасовой сон, и лучше ночью. Ночью на нас действует лунный свет, эти вибрации активнее работают с подсознанием, поэтому из-за того, что мы спим днем. Мы хуже высыпаемся, более раздражительные и уставшие, потому что у нас не улеглись эмоции и мысли, поэтому и голова может болеть (она всегда болит из-за недодуманной мысли).

Сны нам запоминаются в том случае, если нашему подсознанию не хватает ресурсов переработать информацию. Тогда она вылазит на осознание, чтобы мы могли использовать данные и поменять ситуацию. Если же подсознание справляется само, нет необходимости анализировать сон и мы его не помним.

Влияют лунные дни: для анализа образов и энергий. Сны всегда снятся в определенной вибрации. Если она совпадает по частоте с очищающими вибрациями, сны – это сброс негатива, если сон снится в 25 лунный день, когда обострено ясновидение в силу влияния лунного дня, то сон может быть знаковым и говорящим.

Иными словами, сны – это некая рабочая субстанция, которая помогает нам проживать нашу жизнь более качественно.

а вот сонники дают информацию лишь в случае, если вибрационный фон автора-составителя совпадает с вашим. Если нет, вам сонник ничего не даст, придется составлять свой. Поэтому надо знать разные сонники, и даже очень популярные образы могут не совпадать по символике. Так, например, во многих сонниках фекалии снятся к деньгам, это так, если человек извлекает деньги из довольно энергозагряненных пространств (а у нас почти все пространства такие на планете, куда ни плюнь, деньги зарабатываются на низких уровнях материального мира). Но если человек высокодуховен, то ему фекалии приснятся не к деньгам вовсе. Примерно понятно поясняю?

А вот скажем, купание в озере может значит для разных людей абсолютно разное, один так очищается, у второго это проявленный страх, у третьего предвестник новой любви и так далее. Смотря, что в подсознании и в тонких телах у вас.

Управлять снами надо учиться. Меняя сны, учитесь менять судьбу. Поэтому так популярны осознанные сновидения, но лишь единицы не тупо развлекаются, а работают со снами.

Фото на тему: Что такое сны. Можно ли верить сонникам?

Автор темы: Ирина Прекрасная (Москва)

Просмотров  383

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Вероника, Москва
1

Я одно время интересовалась осознанными сновидениями. Для себя определяла их так: способность через сон влиять на реальность. Но потом страшно во всем этом разочаровалась. Потому что не реальность выходит из сновидений, а наоборот, сновидения — это лишь отражения реальности.

Да, через подсознание можно работать таким образом, чтобы как бы программировать себя на успех, счастье, деньги, любовь, короче — желаемое. Но ведь с таким же успехом можно «программировать» себя и без снов. Если куча методик и техник, начиная от самовнушения и самопозиционирования до гипноза. Почему нужно прибегать именно ко снам?

Честно, считаю, что сонники — это полная фигня, как и гороскопы. Но это — массовые. А вот персональный гороскоп с учетом личных данных и тот же сонник или сновидения через призму личности  вещь действенная. Только ни тому, ни другому так просто не научиться. 

Катрин, Москва
1

Какая интересная информация. я верю в сновидения и всегда стараюсь к ним прислушиваться. Хотя сны, которые я запоминаю снятся мне и не так часто.

Могу похвастаться тем, что я путешествую во сне. И делаю я это конечно не специально, так получается само собой. В жизни я очень люблю путешествовать, узнавать новые места и бывает закрадется мне в голову какая-нибудь идея посетить то или иное место. Бывает так, что я ее вынашиваю очень долго, так как нет возможности куда-либо поехать и тогда эти места я посещаю во сне.

Во сне я была в Италии, на Скандинавских островах, в Тибете и др. И что самое интересное, сны были на столько красочные, что потом, просматривая фотографии этих мест в интернете, которые я до этого в жизни не видела, я узнавала их из своего сна!

А еще, что касается сонников, знаю что зубы снятся к проблемам со здоровьем либо у себя либо у близких (если зубы выпадают с кровью).

Ну а так да, страхи у всех разные, поэтому все по разному и воспринимают сны. Например моя мама очень боится во сне коров. И если у нее в жизни что-то не ладится, то ей всегда снятся рогатые коровы.

Картинка по теме: Что такое сны. Можно ли верить сонникам?

Мася, Москва
1

​А я вот девочки в последние время очень стала верить снам…и знаете, они та снятся совершенно не так как потом исполняются….

Снится та одно, а вот почитав обозначение, и вникнув….действительно такое происходит в жизни!!!

Не всегда конечно это в радость, но как есть. Хотя и пустые сны бывают…на подсознании например….если думать постоянно о чем-то то конечно подсознание это тебе потом воспроизведет во время сна!

Бывают и вещие сны….

Верить в сны я начала года два как…после того как мне приснился сон, я сразу не обратила внимание….а потом когда случилась ситуация…наверно спустя неделю я заглянула в нете в описание и что вы думаете…там описывалась почти все то, что произошло со мной на кануне…и потом так же было…приснилось почитала…и действительно случалось….

Главное читать определения правильно.

А вот про управления снами честно слышу впервые….а вообще надо со снами быть аккуратными!

Мария, Москва
1

​Не верю в сонники. Вещие сны не снились ни разу. Поэтому считаю, что сон — это лишь физиологическая особенность мозговой деятельности. В течение каждого дня мозг получает колосальное количество информации. А ночью, во сне, ему необходимо её обрабатывать.  

Есть у меня подруга, вот ей вещие снятся. Как это объяснить научным способом я не знаю.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово