Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Как готовить еду с любовью дома: кухонная магия

Фото - Как готовить еду с любовью дома: кухонная магия

Хочу поделиться с вами секретами магии цыганок. Как готовить дома еду с любовью. Еда — это сакральная вещь. Через еду можно зложить любые вещи и мысли. И если вы хотите, чтобы ваша еда была полезной и вкусной, есть два прсотейших секрета. И еще один секрет намбер ван.

Итак, первый секрет.

На кухне никого не должно быть, отвлекающих маневров, людей, общения, телевизора, книг, ничего. Вы должны быть полностью погружены в процесс приготовления пищи и никого не впускать, пока не будет готово. Никаких отвлеченных разговоров, особенно злых и недобрых.

И особенно о чужих судьбах. Все это — яд для пищи.

Второй секрет.

Готовя обед, думай об обеде. А правильнее — думать о том, как радостно будут вкушать ваши домашние вашу еду. Тогда даже самая простая еда будет очень вкусной, что захочется слопать ее всю, без остатка.

и самый главный секрет. Женщина может на еде сохранить отношения в семье. Кормите мужчину сами. Всегда накройте, и всегда посадите за стол. Подайте пищу в тарелках, будьте феей очага. Конечно, не всегда получается, порой устаешь, но это — главное, что надо делать. Пусть будет пол не мыт, но ужин мужчине — подай. Никогда такой брак не будет разрушен. Цыгане, кстати, никогда не равзодятся. И ритуалы в еде блюдут строго. Да и причем тут цыгане. Это так и есть. Проверено мамами, их мамами, и вообще мудрыми женщинами.

Фото на тему: Как готовить еду с любовью дома: кухонная магия

Автор темы: Ирина Прекрасная (Москва)

Просмотров  373

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
1

​Я вот очень люблю готовить, даже больше чем очень….но есть одно огромное но….готовить с целью, для чего-то или просто от того, что это нужно делать….и с огромным желанием.

Конечно мужа нужно кормить всегда и каждый день, но огромное желание и любовь к приготовлению пищи возникает ведь не всегда…правильно….и бывает, что порой моя любовь к приготовлению перерастает в 10 блюд, которые в итоге портятся!!!!

Я вот хочу тоже поделиться одним своим советиком)

Девочки когда идете готовить еду, всегда настраивайте себя на хороший лад никогда не переступайте порог кухни злой, не довольной и без желания что либо делать.

Настройтесь и идите, это все займет не много времени ….сделали и пошли дальше заниматься делами отвлеченными от готовки.

Если вы так будете делать, то блюда будут готовится проще, быстрее и с любовью, я вас в этом уверяю!!!!

Диана, Москва
1

​Соглашусь с вами! Недаром же есть поговорка, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. И я тоже считаю, что кухня это самое главное место в доме, на ровне со спальней. Но все равно на кухне мы проводим большую часть своего времени!

Поэтому очень важно, чтобы на кухне всегда было чисто, на столе, кстати, должна быть обязательно скатерть, она подчеркивает уют в доме.

И конечно же готовить надо только в хорошем настроении — ни каких слез, печали ,либо же скверных разговоров по телефону быть не должно! А сейчас эти правила мало кто соблюдает. 

Вот когда мы с мамой печем пироги на Пасху ,то мы всегда эти правила соблюдаем! Телевизор не включаем, никого не обсуждаем, а мысли только добрые и светлые. Пироги всегда получаются ну очень вкусные!

Поэтому Ирина вы совершенно правы! Спасибо, что еще раз напомнили эти простые но в тоже время действенные правила!

Лапушка, Москва
1

​Ой, одни вот советуют семью на сексе сохранят, другие на еде… Если семья разваливается, и люди друг друга не любят, то хоть корми его, хоть не корми, все равно все порушится. Так же, как и то, что если люди любят друг друга, то хоть полуфабрикатами питайтесь в разное время годами, все равно счастливы будете.

Сейчас какой-то культ еды пошел. Все сидят на диетах, все питаются правильно, здорово и разнообразно. Все такие молодцы. И разговоры только о еде, о еде, о еде… На самом деле, пища должна быть простой, приготовлена просто, добротно и садится за стол нужно всем вместе, всей семьей. Хотя бы раз в день. за ужином. Вот это реально сплачивает. И вот этот ритуал реально действует, а не кто кому и что подал, кто что как готовил, приготовил ли и поел ли. Свари вы хоть покупные пельмени и собери всех домашних за одним столом, ужин или обед удастся больше, ежели вы будете полдня стоять у плиты, подадите мужу, а сама голодной останетесь и детей попрячете/накормите раньше.

Картинка по теме: Как готовить еду с любовью дома: кухонная магия

Жвачка, Москва
1

​Интересная привязка разводов цыган к еде. Не потому что их забьют до смерти, семья от них отречется, и они просто вынуждены никуда не уходить, потому что уходить некуда, а потому что всего лишь надо окутать мужчину лаской да вкусной жрачкой, и все будет окей. А ничего, что мы работаем или учимся и не можем весь день обслуживать муженька, а? Ах, да, вы сказали, что это ничего. Наплюй на себя, главное что мудчинка твой сыт. А сама голодай, черт побери.
И кстати, ваш совет не работает. Я пробовала. Все равно дно получается.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово