Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Как избавиться от ночных кошмаров

Если вам часто снятся ночные кошмары, это не просто так. Таким образом вы проваливаетесь на территорию низкого астрала, где вас могут убивать, есть всякие твари, пугать, вы можете тонуть, блудить в лабиринтах и так далее. Поскольку низкий астрал — это низковибрационный уровень сознания, едиснтвенный способ уйти с него, это повышать уровень своих вибрация.

Лично я нашла способ, это — помощь парапсихолога, но есть и самостоятельный метод, просто это придется делать все время, и это муторно, напрягает. Слушайте перед сном мантру Гаятри, она освобождает сознание от страхов и переводит на защитный уровень вибраций. И читайте молитву Отче наш. Конечно, поможет на прям вот сразу, как волшебная пилюля, но со временем будет становиться легче, и легче. Но делать надо регулярно, это важно. Иначе нет смысла. Добрых вам снов!

Фото на тему: Как избавиться от ночных кошмаров

Автор темы: Ирина Прекрасная (Москва)

Просмотров  394

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
4

​Я вообще в последнее время очень часто сню сны. Бывают они очень разные…порой красочные и хорошие.6 а порой кошмар….при чем  я считаю, что кошмары бывают разные…порой просто сама ситуация кошмарный которая происходит во сне.

В детстве мне постоянно снилось,  что я тону либо плывут на лодке и вот вот выкинуть и утонул и во сне был такой безумный  страх,  что тоже можно назвать кошмаром….в последнее время я начала верить в сны….и считаю,  что они имеют свое значение.

А вообще нам снится все то о чем мы думаем….особенно если эта тема нам важна….но сон может немного приснится иначе и в сидеть постараемся….все на подсознании я считаю.

Но ваша статья полезная…обязательно попробую. Спасибо! А что касается Отче наш это вообще помощник всегда и везде!

Маг медиум и духовный наставник Андресанда, Москва
3

​Ночные кошмары  — это попадание на территорию тяжелых энергосистем, низкого астрала. Если такие вещи снятся часто, следует задуматься, какие вибрации у вашей души, что она все время путешствуем по таким пространствам. При смене вибраций сменятся и пространства ночных полетов. Вообще сны — это проживание второй реальности, пространства. вещие сны — попадание в слой пространства, которое скоро должно реализоваться. Если оно четко видимо, можно и поделиться. Но лучше не стоит, если боитесь, что тем самым оно реализуется мысленно и не сбудется. Во снах мы отрабатываем ситуации, можем менять будущее.

Ева, Москва
2

​Впервые слышу такую трактовку, что плохие страшные сны снятся из-за того, что человек попадает во сне на территорию низкого астрала.. Я думаю здесь причина в другом и все на много проще.

Сны очень хорошо отражают действительность человека. Если у человека какие-то проблемы в жизни, будь то на любовном фронте, со здоровьем, на работе или другие, то вряд ли человеку приснятся красивые красочные сны! Ведь когда сы спим, наш мозг обрабатывает информацию, полученную за день и поэтому во сне нам могут приходить образы наших скрытых в подсознании страхов!

Поэтом проблему надо решать изнутри. В первую рчередь надо мыслить позитивно, несмотря на проблемы, делать побольшей добрых поступков, надо обязательно радовать себя, перед сном прочитать молитву и поблагодарить Бога, Вселенную за хорогме моменты, тогда и сны будут хорошими!

Лола, Москва
2

​Кошмары? Последний раз кошмары снились мне еще в детстве. И то, это были какие-то больше детские страхи: то собака большая побежит за мной, то я потерялась, то мама в угол ставит. Вот уж точно — чушь всякая! 

Сейчас мне редко снятся кошмары, последнее время и вовсе обхожусь без них. Да и вообще сны не вижу. А может, вижу, но не запоминаю) 

Где-то читала, что самый здоровый и полноценный — это глубокий сон бехзо всяких сновидений. По сути сны — это то, как наше подсознание и психика реагируют на происходящее в действительности. Если психика крепкая, то и реакция будет соответствующая. 

Так что, кажется, у меня тоже есть рецепт избавления от кошмаров: нагрузите себя хорошенько, чтоб к ночи вымотаться и просто упасть лицом в подушку. Гарантирую: никаких снов, в том числе и кошмаров вы не увидете)

Анна, Москва
2

Интересный совет, спасибо, я попробую. Я часто страдаю кошмарами, но как мне казалось, кошмары- это отражение нашей действительности, и нам снится то, что мы уже видели. Я приведу пример, допустим в детстве у вас была подруга и вы отлично знали её родителей, и тут снится вам какой-нибудь бегущий за вами  вампир, и вампир этот оказывается прообразом папы той самой старинной подруги,  т.е. что мы не видели нам сниться не может.

Я думаю, что нам стоит избегать стрессов и кошмаров будет меньше.

Олька, Мск
1

А вот я смотрела фильм, там цыганка говорит, что кто видит сны тот плохой чеовек, а кто хороший, тому ничего не снится. Бредятинка.

Надежда, Барнаул
1

​Я не слышала ранее что кошмарные сны-это низкий астрал. согласно теории психоанализа  З.Фрейда сон-это фаза  бессознательного состояния организма. сознание в этот момент не бодорствует, и не может контролировать мысли. во сне идет активная переработка информации в мозге, нужная информация обрабатывается и помещается в долговременную память.  вся негативная информация-это наши тревоги,страхи, комплексы,она тоже перерабатывается во сне. вот и всплывает в виде столь ярких образов, которые именуются кошмарами. 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово