Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Как избавиться от проблем. Ритуал

Вы смотрите «Битву экстрасенсов»? Если да, то наверняка такое имя, как Наталья Пантеева вам знакомо. Это одна из тех участников, которые реально внушают доверие. Немного грубоватый стиль общения, граничащий с громадной внутренней силой. Но речь сейчас пойдет не о ней самой, а о ее ритуале.

По ее словам, можно разом избавиться от сложных жизненных ситуаций. Например, когда все скопилось уже в куче и не знаешь, когда этому придет конец, либо что-то наоборот долго тянется и хочется уже логической развязки и хоть какой-то ясности. Да что я объясняю, многие люди плачутся и спрашивают, как избавиться от проблем, желательно быстро и насовсем.

Итак, что нужно делать.

Берете куриное яйцо, пишите на нем свою проблему (да, да, именно на скорлупе), а вместо точки рисуете небольшую спиральку.

Потом зажигаете свечку (она должна быть белого цвета) и раскуриваете ладан. Берем яичко, проносим сквозь дым и в это время говорим слова: «Все имеет начало и конец, а вечно ничего не длится. То, что началось, пусть завершится, при мне не задержится и с дымом уйдет».

Далее с этим яйцом нужно обойти весь дом. Теперь сосредотачиваем свое внимание на спиральки, которую рисовали в конце. Идеально, если вы увидите, как она закручивается (этакий оптический обман).

Теперь самое интересное. Это яйцо надо закопать в горшок с землей, а сверху воткнуть три зубчика чеснока. Затем ждете, пока чеснок прорастет в земле.

И как только появляются ростки, берем все это богатство и несем в безлюдное место. Пожалуй, мне это кажется самым сложным и непонятным моментом, потому что я реально не знаю, где бы отыскать в Москве безлюдное место.

Ну, собственно, все. Оставляете там горшок и уходя бросаете через свое плечо три монетки. Оглядываться нельзя.

Фото на тему: Как избавиться от проблем. Ритуал

Автор темы: Рита (Москва)

Просмотров  375

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Светик, Москва
2

​Ну не знаю. Вам не кажется, что если бы все было так просто, то у людей и проблем не осталось бы,а?)

Мне кажется, если проблем целый клубок,руки опускаются, и не знаешь, за что хвататься, то нужно в первую очередь успокоиться, вдознуть, выдохнуть и сесть внимально посмотреть на ситуацию. Из любой ситуации (если речь не идет о смерти) есть выход. Да, возможно придется чем-то пожертвовать, но выход и решение есть.

Не справляетесь, можно попросить помощи,не обязательно материальной, иногда совет бывает даже ценне.причем помощь иногда приходит откуда не ждали: не от родственников или друзей, а иногда вообще от мало знакомых людей.

А подобная практика с яйцом, честно, мне кажется, она для слабаков. Тех, кто не желает брать ответственность на себя за свою жизнь и хочет по мановению волшебной палочки все устаканить.

Алиль, Москва
1

​Может, проще это яйцо сварить, съесть, выпить чаю и успокоиться? Магия магией, а вот обычная психология помогает делу гораздо серьёзнее и сильнее, чем обходить с яйцом весь дом и где-то его потом ещё и вместе с чесноком закапывать, продукты переводить. 

Это, скорее всего, обычное воздействие на подсознание. Психосоматика, эффект плацебо — называйте как хотите. Поможет тем, кто верит, кто реально убежден в том, что Пантеева классный экстрасенс и методы её точно смогут все исправить. 

Я сама Битву экстрасенсов долгое время смотрела, удивлялась, ахала, а потом поняла, как людей дурят и обманывают. Ещё после Александра Шепса и мадамы, наряжавшейся как косплей на всех представителей аниме одновременно. 

Картинка по теме: Как избавиться от проблем. Ритуал

Счастливая, Москва
1

​Да, Наталья Пантеева сильный экстрасенс, и на шоу она себя проявила очень хорошо! Но на сколько я помню, человек она не очень набожный, вроде даже с темными силами общается и они ей помогают. Может я и ошибаюсь конечно, но такое впечатление она производит! А вот от таких людей помощь принимать мне страшновато, ту помощь, которая не от Светлых сил исходит.

Но даже если прелположим, выполнить этот ритуал, прислушаться ее совету, то тоже как -то странно,  оставить горшок в безлюдном месте. Рано или поздно то его все-равно кто-нибудь да найдет! Даже если в лес отнести, так там лесной житель наткнется и что, все беды на него передадутся?!

Я бы этого тоже не хотела, чтобы из-за меня кто-то страдал. Да и не хотела бы я у себя дома держать яйцо, в котором заключены все беды, пусть и в горшке под чесноком пророщенным!

Боюсь я этого ритуала! Все-таки от бед хочется более позитивным способом избавляться!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово