Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Как отличить дружеский поцелуй от любовного?

Здравствуйте!

Вот как то недавно мы обсуждали тему дружбы между женщиной и мужчиной, а сейчас мне интересно неужели и дружеские поцелуи существуют…

Вот сначала типо друзьями были (ситуация знакомой) потом дошло дело у них до поцелуев, вчера она пооткровенничала со мной и я уже сама вообще запуталась в этом мире.

Вроде говорит и тянет друг к другу, безумная страсть…откровенные разговоры, поцелуи…. и вот она делает стоп, так как у него на сколько я понимаю есть девушка, но по ее словам он не женат…просто сожители…

И спрашивает у него зачем это все….на что последовал ответ…я же ничего плохого не делаю, никому не изменяю, а поцелуй может быть и дружеский….и здесь я вообще перестала понимать…а как их отличить тогда???

Может быть поцелуй дружеским например в щечку, но не с такой страстью (с ее слов) и вообще он уже даже был готов и на большее, но она не допустила.

Мне кажется это все обречено на провал, до первой интимной встречи…и все после этого исчезнет и дружеские поцелуи и безумная страсть… возможно я и ошибаюсь.

Мне интересно мнение со стороны…а знакомая вся в чувствах но в тот же момент в опаски за будущие.

Вот жизнь чертовка какие сюрпризы может подкинуть….и хочется и нельзя.

Фото на тему: Как отличить дружеский поцелуй от любовного?

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  635

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ольча, ТОмск
2

​А давайте этому дяденьке вакцину от измен дадим? )))

Оливия, Омск
2

​Что значит дружеский поцелуй?! Дружеский может быть просто в щечку, при встрече или прощании например, вот как с подружкой так и с другом. Но конечно же не в губы! Это уже не дружеский поцелуй!

Тут явно между людьми симпатия и даже больше- страсть, как вы и сами пишете. И здесь ребята смотрят на друг друга не как на бесполого собеседника, родственную душу, а как на объект противоположного пола, со всем из этого вытекающим.

Ну и здесь я вижу два выхода из ситуации для вашей знакомой. Первый- это поддаться чувствам и может у них что-то и получится, дальнейшие любовные отношения. Второй- дать понять другу что между ними ничего быть не может. Но и дружба врядли у них получится, где есть страсть, там нет места дружбе. Придется просто перестать общаться.

Ну или пустить все на самотек, хотя ничего путного из этого не выйдет. Подруга ваша будет испытывать все ту же страсть к «другу», испытывать угрызение совести из-за того, что у него есть девушка… Ну а он…он просто не определился в своих чувствах к ей и своей сожительнице, к кому он больше привязан. 

Поэтому это до поры до времени, как только между ними произойдет секс,то все карты будут в руках у мужчины и уже он будет выбирать, с кем ему комфортней. 

Лиса Алиса, Москва
2

​Мась, извините, конечно, а сколько вам лет? Судя по вопросу, не больше 15, ну ей-богу! Ну какие дружеские поцелуи??? Ага, дружеские поцелуи, потом дружеский перепихон, потом дружеские дети))))) Если люди дружат, они не сосутся. Ну вот так вот грубо, зато честно. 

Насчет отношений. Отношения в любом случае обречены на провал. Если у парня есть девушка, а он типа дружески лапает другую, то даже если они сойдутся, неужели у другой не будет постоянно мыслей о том, что он вот так же в один прекрасный момент может взять и уйти от нее еще к кому-то?!

Дружбой это не назовешь, люди просто хотят друг друга. Потрахаются, потом может повстречаются чуть, а потом разбегутся.

Или такой вариант: не потрахаются, ему надоест играть в друга, тоже разойдутся. Или девушка его, сожительница, заревнует, и по-любому разойдутся. 

…Чтой-то народ пошел))) Все эвфемизмами общаются, так бы сказали друг другу: хочу не могу, а то — дружба)))

Оля, Питер
1

​никак

Картинка по теме: Как отличить дружеский поцелуй от любовного?

Маг медиум и духовный наставник Андресанда, Москва
1

​не бывает дружеских поцелуев между мужчиной и женщиной. Они всегда несут сексуальный контекст. Именно поэтому на Востоке мужчина чужой не может даже к руке женской прикоснуться, это трактуется, как изнасилование. У нас не так строго, но суть та же. Даже легкий поцелуй в щеку — уже несет ненужные вибрации. Лучше уж обняться, хотя и это лишнее. не нужно без нужды обнимать не своего мужчину. А мужчина друг, которому женщина открывает душу помимо своего мужа, уже не просто друг. Это значит, что мужчина муж в семье раздавлен, недодает нужной энергии. Тут уже второй вопрос: зачем такой муж и что можно сделать. 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово