Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как правильно молиться?

Очень радуют темы форума меня в последнее время, про духовность. Назрел и у меня волнительный вопрос. Как правильно молиться, кто подскажет? Я в этой теме новичок совсем. Хоть и крещеная, но особо в церковь никогда не ходила. Могу сказать,что я в поиске своего божественного, и хочется быть в контакте с ним.

А еще любопытствую, возможно ли общаться с высшими силами без помощи молитв, может медитация на визуализацию тоже своего рода обращение к высшему сознанию? Интересно, как у кого этот процесс происходит)

Фото на тему: Как правильно молиться?

Автор темы: Яна (Москва)

Просмотров  1018

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Валя, Иркутск
2

Молитва должна быть от души от сердца. Я люблю молиться в тихой спокойной атмосфере. Считаю, молиться не обязательно в храме. Для меня важно уединение в этот момент. 

Мне кажется, что медитация и молитва это совершенно разные вещи.

Яна, Москва
2

​Напишите вашу любимую молитву-то кто-нибудь, пожалуйста )))))

Ева, согласна, в храме обычно особая атмосфера. Но опять же далеко не в каждом. Есть церкви, храмы, в которые заходить даже не хочется..

Ева, Москва
2

​​Я же считаю что Бог живет в каждом из нас. Поэтому, чтобы помолиться, не обязательно ходить в Храм. Хотя мне очень нравится атмосфера в Храме, ее запахи и пение людей. Вот у меня именно в храме возникает желание быть смиренным и спокойным человеком)))

Конечно хорошо если вы знаете молитвы,ведь они обладают найсильнейшей силой! Вы только представьте, что люди читают их ни одно тысячилетие!!! Но зачастую я молюсь и своими словами, чаще всего выражаю Богу благодарность за что, что у меня есть, что со мной происходит и прошу помощи в борьбе с моими плохими качествами!

Мастер магии нэ Ларра, Москва
1

Для того чтобы общаться с высшими силами, надо иметь высокую частоту и работать не на физическом теле, а на уровне души.
Молиться нужно так, как считаешь нужным. Неважны действия и конкретные эгрегоры (неважно, кому вы молитесь), бог и богиня внутри нас. Молитесь, как умеете. Иногда мать больного ребенка без всяких молитв молится и совершает чудеса. Потому что молитва от чистого сердца и без вреда для кого-то. И неважно, что вы будете говорить, просто от чистого сердца молитесь. И как ваше высшее я считает правильным, так и получится.
Может вы скрестите руки, а может в сон уйдете, это все не важно. Духовность не зависит от того, как и кому ты умеешь молиться, духовность зависит от вашего уровня и силы желания «достучаться» до бога.
Духовность это когда человек работет сразу со всем своим я, и человек может контролировать каждый уровень. Тогда и частота работы у него совсем другая и более сильная. Но начинайте хоть как-то. Главное искренность и намерение. И все придет к вам само.

Мася, Москва
1

​Многие, а особенно бабушки в церкви когда молятся читаю отчий наш…. многие даже после еды дома молятся, крестятся и читают молитвы. Все это я думаю зависит от духовного воспитания.

Детки которые ходят в церкви с детства и приучены к этому тоже произносят молитвы (отчий наш).

Но в основном люди просто крестятся и крайне редко кто молится именно с молитвами….повторюсь, что это либо верующие либо люди старой закалки…

А как правильно я думаю, что здесь все двусмысленно, для каждого это правда своя.

А то, что вы пишите про медитацию, скажу вам так, что медитация и молитва это совершенно разные понятия, которые не сравнимы и между ними не выбирают.

Петр, Москва
0

​Сейчас только бабушки и знают как это делать.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции