Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Как развить в себе экстрасенсорные способности?

После посещения Индии, прошло уже больше месяца. Но меня не отпускает она. Меня все больше стала интересовать тема эзотерики. Я вот интересуюсь, как развить в себе экстрасенсорные способности? Вообще, возможно ли это? Принято считать, что определенный дар яснознания, ясновидения передается по наследству, с рождения. У меня в роду была женщина, которая ворожбой помогала людям. Но я не чувствую в себе способностей.

Вообще не опасно ли, углубляться в эту тему незамужней женщине? Ведь я много раз слышала о том, что люди- экстрасенсы «расплачиваются» даром за счет личной жизни. Может это все негативные установки, самовнушение?

Я наслышана о чакрах, и читала, что если заняться развитием чакры Аджна, чакра «третьего глаза», то можно как раз открыть в себе паранормальные способности? Кто-то пробовал? Поделитесь.

И есть ли способы, тесты для определения скрытого потенциала в человеке в этом смысле? Мне интересно ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!)))))

Фото на тему: Как развить в себе экстрасенсорные способности?

Автор темы: Надежда (Москва)

Просмотров  395

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Вероника, Москва
2

​Открыть в себе паранормальные способности? Ну, как вы себе это представляете? Типа сегодня вы ничего не умеете, а завтра — опа -и новые способности вдруг? Такого не бывает.

Дар у вас либо есть, либо нет. Вы от рождения либо обладаете подобными способностями, либо нет.Другое дело, совершенствовать техники, различные практики.

Вы можете тысячу раз выучить необходимые ритуалы, технику, заговоры и т.д. но не станете от этого магом или экстрасенсом! Если у вас от природы короткие ноги, то ни от чего длинными они не станут. Другое дело, можно все время их тренировать. И получить в итоге красивые, подтянутые, но все еще короткие ноги.

Это врожденное. И да, где-то густо, а где-то пусто. За все приходится платить.

Геля, Москва
1

А нужны они вам, паранормальные способности эти? Я бы вот в некоторых случаях предпочла просто лучше чего-то не знать.

Рассказывали про одну женщину, что она чувствует, когда человек скоро умрет. Просто чувствует запах могильной земли, тогда когда другие вообще ничего не замечают. И всегда совпадает. По мне — это ужасно. Я бы точно так не хотела.

Кира, Москва
1

​Автор, создается впечатление, что для вас нет никакой разницы в этих понятиях: экстрасенсорика, паранормальные явления, магические способности, ясновидение….

Кстати, вот тут сам маг отвечал на подобный вопрос. И если я правильно поняла, то именно экстрасенсорные способности может развить каждый, просто нужно делать специальные техники. А вот магические, ясновидение — это только врожденно. А чего хотите вы?

Крошка Ши, Новосибирск
1

​Слышала только про определение экстраспособностей во сне. Если во время грани между дрёмой и бодрствованием (пограничным состоянием) человек видит силуэты других людей, картинки будущего — что то есть. 

А развивать надо осознанным сновидением. Перед тем как заснуть, давать себе программу: хочу увидеть то то и то то. Поначалу тренироваться на подъем без будильника в определённое время.

Картинка по теме: Как развить в себе экстрасенсорные способности?

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово