Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Как развить в себе женственность?

Фото - Как развить в себе женственность?

В предыдущем посте я рассказала о существующих уровнях женственности, чтобы вы понимали силу женщины и взаимосвязь между своим внутренним состоянием и успешностью в построении отношений. Сейчас мы поговорим о том, как можно перейти с одного этапа на другой.

Итак, если вы находитесь на первом, самом низком этапе отрицания себя и мужчин, то для перехода вам нужно как раз понимание того, что никакая карьера, красивые вещи или что-то еще не сделает вас полноценно счастливой. Женщина без отношений, без любви, как бы она ни оправдывала себя и свое поведение и как бы ни пыталась доказать это другим – не является счастливой. Также необходимо понять роль энергетической составляющей. Разницу между мужской и женской энергией, взаимосвязи и следствия.

Если ваш уровень женственности второй, то для перехода на более высокий этап вам нужно поработать над собой. На втором этапе очень много негатива и критики, от которых нужно избавляться. Оглянитесь вокруг, все ваше окружение в 70% случаев отражают ваш внутренний мир. Рекомендуются практики и техники по избавлению от негатива, выявление страхов отношений и тому подобное. Все свои страхи нужно начать принимать, а негативные установки прорабатывать. Начните искать и окружать себя счастливыми людьми, наблюдайте, как они себя ведут, как женщины дарят любовь, как ведут себя по отношению к ним мужчины.

Фото на тему: Как развить в себе женственность?

Переход с третьего на четвертый уровень заключается в полном искреннем принятии своих страхов и избавлении от негатива, а также понимании взаимосвязи поведения мужчины с вашим внутренним состоянием. В этом вам могут помочь женские практики и медитации. Некоторые установки у нас заложены в детстве, особенно если речь идет о родителях.

Понаблюдайте, какие эмоции мама испытывала к папе (положительное и отрицательное), и какие поступки папа совершал по отношению к маме (положительные и отрицательные), а теперь вспомните свои прошлые или нынешние отношения. Наверняка, во многом ваши эмоции совпадут с мамиными, а поведение вашего избранника с папиным. Это и есть в какой-то степени родовой сценарий, от которого нужно избавляться, если вас не устраивает поведение своего мужчины.

Переходы на более высоких этапах заключаются в дальнейшей работе над собой. Работа с родовыми сценариями, избавление от негатива, принятие себя, любовь к себе, наполнение себя женской энергией, практики и медитации. И всегда помните, любая женщина – Богиня, обладающая очень большой силой, только кто-то признает это в себе и развивает, а кто-то отказывается понимать.

Фото на тему: Как развить в себе женственность?

Автор темы: Фея Злючка (Москва)

Просмотров  364

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ирина Прекрасная, Москва
3

​Да, все начинается исключительно к любви к себе. В этом плане всем девочкам искренне рекомендую почитать книгу Эстесс «Бегущая с волками». Там про сакральную женственность, про ее развитие. Все мы — маленькие девочки, поломанные воспитанием и родовой кармой. И всем нам надо себя исцелять, насколько хватит сил. Иначе что мы сможем дать нашим мужчинам, которые в свою очередь смогут что-то дать миру? 

Анна, Москва
1

Ну, допустим, у меня первый этап, но никаких дельных советов мне не дала ваша статья, уж простите.)​

Счастливая, Москва
1

​Ох Феюшка, согласна с вами! Я тоже считаю что женщина должна быть женственной и женственность надо в себе развивать, от природы она мало у кого бывает!

И если говорить более простым языком, то конечно в первую очередь надо полюбить себя и принять себя такой, какая ты есть. Это не говорит, что не надо стремиться стать лучше- надо, но надо любить себя всегда!

Во вторых, надо слелить за своим внешним видом. Согласитесь, сложно ощущать себя женственной, если ты надета в широкие ддинсы, футболку, батник и кроссовки, а на голове хвост из немытых волос!

Легче всего почувствовать себя женственной в платье или юбке и обязательно на каблучке. Плюс прическа, маникюр, легкий макияж — это уже 70% женственности!

Ну а третье, это то, как человек себя преподносит. Быть женственной-значит идти с ровной спиной и высоко поднятой голово (грудь вперед))). А так же добрые масли, красивые слова, милосердие и улыбки-это все признаки женственности.

Наталья, Нижний Новгород
1

​Вы много рассуждаете о женственности, но все время стремитесь пояснить, что чтобы быть женственной, нужно работать над собой. По крайней мере, такое впечатление создается от прочитанного. Но раньше ведь не было никакого анализа, никаких практик, никаких медитаций, а наши бабки прабабки были более женственны, чем мы сейчас, на мой взгляд. 

Я не хочу сказать, что вы не правы совсем. Но я хочу сказать, что вы уходите от истинного понимания женственности, которая суть в том, чтобы быть женщиной, НЕ прикладывая к этому усилий. Это идет изнутри, к этому приходят так или иначе. Потому что женственность — это женская сущность. 

Сейчас мы растеряли женственность как раз потому, что в моде некий унисекс. Девочки хотят стать похожими по силе на мальчиков, мальчики становятся мягкотелыми, приобретают женские черты. все перемешалось. Но если не следовать за дурацкой модой, то женщина всегда будет женственной, и это не зависит от окружения, от моды, да и по большому счету от мужчин. Только от внутреннего мироощущения и понимания себя. Женственность — это женская мудрость. 

Знаете песню о Матрене? Послушайте, там — об этом.

Полина, Москва
1

Я не согласна с тем , что женщина без любви , без отношений — не является счастливой . Категорически не согласна ! Личное счастье и реализованность понятия разные . В данном случае речь идёт именно о втором понятии . 

По вашей логике , все женщины, которые сейчас одиноки — несчастны . А это не так . Период одиночества на то и дан , чтобы разобраться с собой . Научиться чувствовать комфорт в любой жизненной ситуации и научиться любить себя . Когда женщина одинока , но при этом не кидается на мужчин , а абсолютно самодостаточна , когда она может сказать , что частенько испытывает счастливые моменты .. вот именно в этот период её личная жизнь начинает меняться .

 Любовь к себе — ключ к женственности.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово