Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Как соблазнить Деву. Сексуальный гороскоп мужчин-Дев

Решила тут для вас написать цикл о мужчинах по знакам Зодиака. Этакий обзор форумных гороскопных наблюдений, мнений знакомых и малознакомых людей. Может, кому из вас пригодится.

Итак, Дева. Чаще всего «вещь в себе». Четко знает, что ему надо, причем с младенчества. Любит ухоженных красивых женщин, причем придирчив до невозможности. То целлюлитинка не там, то волосок седой смущает, то попа менее округла, чем требуется по циркулю. В общем, попотеть над своей внешностью придется. Что характерно, в итоге находит совершенно усредненную внешне «модель женщины», которая отстает от стандартов красоты очень сильно. Что еще раз подтверждает, что придирчивость Дев — не что иное, как последствия детского импринтинга. Запала, скажем, ему в юности дама с обложки, все. Так и будет вынашивать мечту.

В сексе занудные, техничные, предсказуемые, но качественные. Кончить с ними можно. Но надоест поза и обстановка. Ежели за фантазиями, это не к ним. Хотя есть и шалуны, но эти тоже порнушки насмотрелись, и круг их фантазий строго ограничен. Секс любят регулярный, добротный, чаще классический, без изысков. Комплексов преимущественно не имеют, но это не вносит никакого особого разнообразия в процесс. Любят секс в душике, так как до ужаса чистоплотны.

Фото на тему: Как соблазнить Деву. Сексуальный гороскоп мужчин-Дев

Приедаются быстрее, чем задалбывают занудством, при этом прикипаешь к их какой-то неземной правильности. Девы бесят, но этим и цепляют.

Способны разрушить психику и угробить вашу самооценку до основания. Никогда не похвалят, чтобы приободрить, зато отметят, что сегодня вы отжались от пола 25 раз, а не 24, как вчера, следовательно, вы умничка. Из них выйдут хорошие тренеры, но не партнеры. Слегка истеричны, изменять — не изменяют, но носом в стороны вертят и все время вас сравнивают, особенно со своими бывшими (разумеется, не в вашу пользу).

Чистоплотны: плюс. Уныло чистоплотны: минус. Не помылся? Секса не будет. Соблазнять Дев не так сложно: достаточно проявить к ним сострадание, нежность и жалость. Однако женятся исключительно на той, которую изначально выбрали сквозь свою кривую призму критериев. Скажем, вы блондинка, а он хочет только брюнеток. Все, беда. Не жена. Вычеркиваем. Мается в одиночестве, кстати, почти до старости. Потом сполошно женится, потому что понимает, что че-то ваще совсем один. И страдает, что вы не брюнетка, да.

Готовит еще ниче так. А еще много чего умеет, домовитый и семьянин. Пусть это станет вам утешением. А вообще жизнь с Девой — это для горячих духом женщин, которые и рот закрыть могут, и за себя постоять, и вообще — восхищаться дают собой Деве. Дева будет бурчать, но будет уважать такую за ее самодостаточность. В общем, с комплексами, недоработанной самооценкой и прочими психозами к Деве даже не суйтесь. Останутся от вас рожки да ножки. Знак не для слабонервных.

Влюбить в себя деву НЕЛЬЗЯ. Если он вас не выбрал сам, все, расслабьтесь. Секс будет, но и только. Все равно утечет в поисках своего идеала, оставив вам поделенные пополам счета за съемную хату и набор чистых носочков, которые заботливо постирает напоследок.

Если есть еще замечания, милости прошу, делимся соображениями.

Автор темы: Ирина Прекрасная (Москва)

Просмотров  2336

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Катрин, Москва
2

​Хм..интересное мнение. Никогда не смотрела на мужчин- дев с такой стороны. Мне кажется здесь больше минусов чем плюсов..Но у каждой женщиныны свои конечно критерии в выборе мужчины!

У меня партнеров было не так много, но мужчина со знаком зодиака дева был. Правда до интима у нас так и не дошло..расстались не успев начать, так сказать, по моей же инициативе.

Но вот он был самым идеальным моим парнем. Что меня и отпугнуло в последствии. Такой же влюбчивый как и я. Вот серьезно, мы только встретились взглядом и я поняла что моя симпатия взаимна. Мы общались всего два месяца, но за это время он успел подарить мне столько подарочков! Очень нежный, очень внимательный, очень деликатный, самоуверенный, да, самолюбивый (следит за собой), творческий- и это все мужчина-дева. Ну и конечно же романтик! А еще вы правы, умеет вкусно готовить! 

И пусть я замужем за парнем-рыбой, но знак зодиака девы- для меня идеальные мужчины!

Лапушка, Москва
2

​Ну вот мужчин-Дев у меня было, хотя они меня и окружают: брат и отец — оба Девы. К тому же я сама Дева. О да, занудство у нас в крови))) Более того, девчонки, у мужчин-Дев занудство в квадрате, я серьезно!

В целом по описанию узнала даже себя). Считают, что в гороскопе мужчины мало чем отличаются от женщин в плане характерных черт, хотя есть и нюансы. 

Ну а насчет секса… Ну опять же, я не мужчина и разнообразие люблю… А в остальном верно)) Люблю когда читоплотно все, лбюлю аккуратность и качественность. Но можно и в разных позах, и в разных местах и даже нужно)) 

Но вообще, тем, кто выберет мужика Деву, не завидую. Да, тащить все в дом будет, будет там хозяйничать и деньгу сшибать, но реально задолбет. Вы от него сбежите, наверное)) Хотя… смотря, как его воспитали. А то бывают люди одного знака зодиака, а такие разные! Ведь все мы из разных семей с разными убеждениями и по-разному смотрим на мир.

Мася, Москва
1

​У меня есть один знакомый Дева…гулящие они эти девы….

А вот что касается семьи, деток любят своих очень, а вот жен будут одевать,но на измену пойдут!

Артур, Улан-Удэ
0

Всем доброго времени суток. 

Как всегда расписали нас как каких-то ужасных людей. Я, Дева, мне 29 лет, но выгляжу на 24-25, вообще как парень, берегу себя до брака, не хочу размениваться по мелочам, а хочу подарить себя единственной и ищу только чистую девочку, желательно моложе. Справедливо. 

Вообще, держаться тяжело, боюсь сорваться и скатиться в потаскуху в штанах, но, думаю, удержусь и не свойственно это мне по природе всё-таки. 

Своей женщине изменять не буду, уверен на все 100%, есть только два варианта, при которых возможен уход, баба-мегера и сексуальная диверсия со стороны женщины, причём осознанная, а не обстоятельства, но лучше тогда сразу расстаться и никого не обманывать. НО от меня только в могилу, ищу раз и навсегда, и готов бороться до конца, никаких разводов и измен не приемлю, требую того же.

За лидерство бороться буду однозначно, но не тиран и не самодур, если мнение любимой женщины объективно лучше, я готов это принять, стоять на своём, только потому, что оно моё и я мужчина, не буду, но решение как поступать будет только моё и его надо уважать. Вообще, я за разумный подход и даже сам хотел бы найти Елену премудрую, чтобы чему-то у неё научиться и её в свою очередь научить, у меня гибкий ум, ценные советы готов принимать, но мужчина главный в семье.

Ерунда, насчёт женщины с обложки или идеала, конечно хотелось бы внешность получше, но чётких критериев нет, я способен оценить красоту в любых проявлениях, опять же, потом можно всё наверстать, любимой женщине помогу! Поэтому, в этом вопросе смотрю скорее моё/не моё. Внешность играет важную роль, лукавить не буду, но не главную и чётких критериев нет. А вот что главное — это душа и ум. 

Люблю хороших, ничего не могу с собой поделать, а если бы ещё и был бы некоторый огонь внутри, но в рамках приличия, с умом, в семье, а не по клубам шляться и всяким мимо проходящим мужикам, то было бы вообще здорово. Ищу только духовностойких, которые не побегут от трудностей налево или вообще в сложные моменты, вот жена-декабриста — это моя мечта, а все эти «просто хотела почувствовать себя женщиной» ставшее уже нарицательным и обычно в сложный момент, как нож в спину, где особенно требуется помощь и поддержка, это всё дешёвки. Могу выступить в роли отца в отношениях, могу «на равных», но женщина признаёт главенство мужчины.

Под умом я понимаю не начитанность и даже не эрудированность, хотя это плюсы, но это не гарант ума, а вещи способствующие его развитию, а правильность мышления и поступков. Верность и преданность! Деньги, статус, образование, значки, дипломы и прочие вторичные вещи, лично для меня особой роли не играют при выборе девушки.

Что ещё важно? Обратная связь и отдача, в одни ворота не играем.

Готовить могу, но не люблю, с голоду не пропаду, при желании могу стать профи и в этом, если захочу, мы вообще всему можем научиться и делать это хорошо.

Занудство и нытье, это есть у нас, но смотря для кого, для земных знаков это всё естественно, а зануды мы для воздушных, а они для нас ветрены и несерьёзны, поверхностны. Опять же, занудство — это, в моём понимании, сухость изложения, а не его объём. Нытьё бывает, но это не от хорошей жизни и со всеми этими недостатками можно и нужно работать.

Насчёт критики, да, есть, но не для самоутверждения или унижения, а во благо другому, причём критика всегда обоснована и по делу, умные люди, между прочим, прислушиваются. Лично я умею хвалить и восхищаться, а не только критиковать.

Кого знаю, никто не изменяет, живут вместе и счастливо, тут играет роль с кем и какой знак, да и много что ещё. Один свободный, да, насчёт секса сильно не заморачивается, но и не таскается почём зря. бабником не назовёшь. 

Что касается измен в целом, не думаю, что это справедливо для большинства Дев-мужчин, просто в наше время изменяют все знаки и наш не исключение, но вот вопрос в статистике и вероятности в нашу пользу, как ни крути.

Мы горячий лёд, большинство страстные внутри, я его в себе в значительной мере растопил. Что касается чистоты, то да, крайне желательно, но допустим если с утра помылся человек, можно подмыться и всё, на крайний случай можно и так, но всё-таки чистота желательна.

Многие говорят, что мы техничны, но не чувственны, это идёт от некоей холодности, от ума и замороченности, неуверенности, т.к. у нас высокие требования и к себе в первую очередь. Тут очень просто, вам надо растопить лёд через создание доверия и одобрение, дать карт-бланш, разжечь фантазии, можно проявить инициативу в этом вопросе, возможно потребуется терпение. Тогда вам будет и огонь, и страсть, и душа, а не только техника от ума. 

Да, мы экспериментаторы и вообще любопытные, и любознательные. Соглашусь, что незнакомые места нас смущают, вариаций полно, от классики и без изысков, до самых сумасбродных идей и фантазий, вообще, большинство предпочитает нежную чувственность, чем жёсткий секс и накал страстей, но в этом вопросе всё зависит от конкретного экземпляра, возможно всё, тут и Скорпион порой может прикурить. Очень от конкретных людей зависит, у всех всё по-разному, от пуританина до извращенца крайней степени.

Не согласен насчёт чьих-то комплексов и внутренних проблем, я бы смог понять и помочь в этом вопросе, отталкивает как раз эгоизм, манипуляции, самодостаточность и излишняя обидчивость вместе с истеричностью. Люблю женственных и слабых, а не мужиков в юбке. Ещё очень ценю честность, порядочность, искренность, утончённость и доброту конечно!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово