Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Как соблазнить Льва. Сексуальный гороскоп мужчин-Львов

Знак страстный, капец. Если увлекся, будет делать все, чтобы завоевать, причем делает это красиво и небанально. В принципе, рыцарский и благородный знак, так что если даже ничего не срастается, о самом мужчине останется красивый флер воспоминаний.

Женщину не обижает, даже если не планирует с ней заводить никаких серьезных отношений, отказывает тоже красиво, однако, четко. Завестись может вполоборота, правда, точно так же быстро сгореть. Чтобы Лев горел постоянно, нужна живость и настоящие чувства, и никакого вранья, ни капельки. Фальшак Лев чует за километры и сразу сваливает в свои джунгли. Зато может простить многое, только не глупость и бесчестность.

В принципе, человек, очень зависящий от своего состояния. Если оно удачное, и время, место и погода совпали, Лев может до одурения влюбиться. Или не влюбится, и тогда придется ждать другого подходящего момента. Происходит это всегда неожиданно.

Ухаживая, проявляют чудеса куртуазности, наверно, Казанова был Львом. Однако, глубокие чувства Льву приходится в себе взращивать, потому что слишком быстро он реагирует на мелкие неудачи в отношениях. И что характерно, тогда тухнут сразу все сферы. То есть, если есть настроение, у вас будет горячий, насыщенный, сладкий и страстный секс без всяких ограничений, без оргазмов не останетесь, а коли нет настроения, все, иди к себе в спальню и не трогай Его Высочество. Впрочем, что хорошо, настроение у Льва, как уже сказано выше, меняется.

В чем можно быть уверенной точно, с вами не поступят подло. Вас не отправят голую босую домой в ночь холодную, а галантно посадят на такси. И с собой дадут покушать. Так что назвать Льва мужчиной с широкой душой можно сразу. Это благородные животные, цари и есть цари. Но без понтов и высокомерия. Любит дарить подарки, потому что это радует его внутреннюю уверенность в том, что он может себе это позволить и его радует реакция. Неблагодарная на эмоции женщина рядом не задержится.

Внешность. Они ценители. Но при этом каким-то чудом живут с совершенно странными внешне женщинами, что доказывает, что Лев на самом деле любит за внутренние качества, а за какие, это Лев сам скажет, на ушко. Но глупых, занудных, однообразных и пилящих женщин не выносит точно. Дома хозяин он и только он. Не надо гладить Льва против шерсти – огребете, мало не покажется.

ruTspUFKrb8

И еще: Лев все и всегда будет решать только сам. Вы, конечно, можете затевать вокруг него пляски и всячески вилять бедрами, но пригласит на свидание он сам. И еще: спать со Львом в первую же встречу не стоит: они сразу теряют инстинкт завоевателя и интерес. И говорить о своих чувствах тоже не надо, гордый и уверенный в себе Лев решит, что дело сделано, можно закрывать занавес. Короче, маленько загадочности, много страстности и при этом послушности, позвольте ему стать вашим Королем. А он в ответ позволит Вам стать королевой, да еще и поможет в этом.

С детьми они мудры и ответственны, сесть на шею позволяют, но до определенного предела. А вообще на Льва где сядешь, там и слезешь. Работать Львы умеют лучше, чем любой другой знак Зодиака. Все, что сделано очень хорошо, как правило, сделано Львом. Элегантно, качественно и без подвоха. Не врут и не изменяют, сами измен тоже не терпят. Любят выпить, в такие моменты либо становятся болтливы, либо начинают шуметь и активно веселиться, или долго и уныло вещать за жизнь. Дом у них всегда полон всего, что надо. Все работает, все блестит, но ничего лишнего. Одеваются аккуратно и дорого, но не вычурно, достойно. Если любят, горы для вас свернут. Если не любят, только вы их и видели, даже на развод подадут, не постесняются.

Деньгами вас обеспечат даже если вы расстались, но вы нуждаетесь в помощи. Эти мужчины не из тех, у кого приходится клянчить на алименты. Детей своих не бросают никогда, даже если с женщиной ничего не связывает. К старости становятся более мудрыми и чуткими, тянутся в семью и становятся добрыми котиками, потому что понимают, что все не без греха, и они сами тоже. И что здесь их любят. А вот любовь — это то, что надо беречь. Истинные ценности они реально берегут. Вспыльчивые, высокомерные и себе на уме. Что думают, не скажут. Сделают — узнаете. Свои планы не доверяют почти никому. Стать Льву другом — надо пройти огонь, воду и медные трубы. Но если уж вы стали им близки, считайте, что вам крупно повезло. Правы вы не правы, худой вы или толстый, больной или здоровый, Лев встанет рядом и спасет ото всех. Только еще суметь надо таким человеком для Льва стать, избирательность (см. выше) никто не отменял.

ппппппппппппппппппп

Автор темы: Ирина Прекрасная (Москва)

Просмотров  450

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Яна, Москва
3

​Ммм… какой мужчина! Мне пожалуйста льва! ))) Этому знаку Зодиака присущи все качества настоящего мужчины! Единственная проблема для многих женщин- такому мужчине надо соответствовать.

И не удивительно что мужчины-Львы такие страстные и горячие, ведь они родились в самом жарком месяце в году! Да и само звание Лев- уже дает о себе знать. 

Мужественные, самодостаточные, искренние и справедливые- вот их девиз. В сексе очень обходительны, знают чего хотят. С ними не соскучишься!

Ласковая, Москва
3

Мой муж — лев! И обожаю!!! Люблю от земли до неба и обратно, прям всем нутром люблю! Он все видит, все замечает, он не балабол, но делает реальные дела, он меня вытащит из любого сложного положения и отмажет в любой щекотливой ситуации, если потребуется. Для меня львы — это редкий тип мужчин с большой буквы.

Настя, Санкт-Петербург
3

​А еще Львы очень ревнивы. Ну очень. Мой бывший все виемя придирался и спрашивал, где я и что, стоило мне хоть на секунду задержаться с учебы. О каких подружках вечером могла идти речь? Да ни о каких!

И еще Лев обидчив. Если вот его не любят. Потому что ну невозможно же 24 часа в сутки кого-то обожать. Иногда и поесть надо, и поспать, и в туалет, извините, сходить. А вот он, Лев, хочет, что все всегда и вокруг него. И Земля тоже, С Луной и Солнцем. И вами, конечно.

И знакомить с родителями его тяжко. Потому что он же — на коне, он же — реально крут и он молодец. И он любит о себе сказать хорошо. Не болтать, нет, но похвалить себя хоть за что-то не преминет. да так, что корона аж засветится.

В общем-то нплохой, конечно, знак. Но вот это некоторое бахвальство, королевскость и ревность все-таки добивают и меня лично добили. 

Мася, Москва
2

​А я вот Лев))) только девочка))))

Знаете очень многое совпадает и со мной, но не все….что касается решений если оно твердое, то никто не сможет его изменить, но если Лев засомневался, ой беда всему))))

Что касается дружбы….вот здесь могу не согласится, есть у меня и знакомые мужчины львы…в сексе как наслышана хороши, любят деток очень и жену и очень добрые люди!!!!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово