Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Как соблазнить Весы. Сексуальный гороскоп мужчин-Весов

Таких педантов и снобов свет не видел (и лучше бы и не видел! Но педанты тоже нужны миру). Это такие придирчивые и самовлюбленные типцы, что их еще поискать надо. Руководит ими снобизм, тщеславие и потаённая гордыня. И жажда власти к тому же. Они уверены, что все равно будут править миром, и, как чОрный Властелин, идут к этому мелкими проворными шажками. Умея изысканно изворачиваться, использовать чужие ресурсы и загребать жар чужими руками, часто добиваются неплохих должностей и делают ошеломительную карьеру, хотя их эстетство и позерство часто скрывает не такую уж большую глубину натуры, как они ее постоянно позиционируют.

Из всего вышесказанного следует, что женщина им нужна как минимум выделяющаяся из толпы, чтобы было, чем бравировать. Это их статус, успех и символ. Это их, можно сказать, показатель уровня. Они брезгливы, в сексе тоже. Не дай бог у вас область бикини не выбрита или неровная линия бедра, эстетствующие Весы стухнут, как прошлогодняя килька. Крайне требовательны к женской внешности. А кто не соответствует, тот не человек вообще. даже если сами далеки от идеала, вас все равно залажают. Так что все толстые, истощенные, с неотбеленными зубами, с непрокрашенными волосами, в стремной одежде, неухоженные как-то еще, по мнению Весов, дружно идут с пляжа. Подальше.

Впрочем, из уважения к вам, а вернее из попыток показаться морально устойчивым, они все же стиснув зубы пойдут на то, чтобы доставить вам удовольствие. Например, раздел вас мужчина-Весы, а там, о ужас, венки там или растяжки видны на ногах. Брр!! Буэ! Но вы же уже в постели! Не падать же в грязь лицом, секс-то будет, но потом сделают все, чтобы либо вас исправить, либо сольются. Делают они все аккуратно, красиво, но опять же, из желания казаться, а не быть, а на самом деле могут срываться до грубости и откровенного хамства, если их изысканные метОды не прокатывают.

Но все же они этого не любят и будут стараться все сделать ровненько. Деньги у весов есть всегда. Они жадны до денег, но в смысле накопления, чтобы демонстрировать статусность. Не сказать при этом, что они жадничают, но и больше положенного и отмерянного ими самими не потратят. У них на все про все есть свои соображения. И это даже хуже Козерожьих расчетов, потому что Козерог просто считает, как бы на все хватило, а Весы считают, как бы хватило им на их нужды, а уже потом на нужды остальных. Даже если нужда остальных — покушать, а их нужда — очередной красивый галстук. Короче, эгоизма у них — хоть ковшом черпай.

В сексе они опять-таки выпендрежники. Больше пафоса, чем дела. Но если берутся, то делают, и все это не без лоска. И за сим чувственность уничтожается. Чтобы Весы просто от души занялись сексом, их надо напоить. Только вот пьют они не все, не всегда и не со всеми, так что даже не надейтесь. Плюс от общения с Весами: вас впихнут (хотите вы или нет) в Свет. Будете мелькать среди коронованных особ, авось себе че и отхватите полезное, типа там материальных благ или продвижения по карьерной лестнице. В общем, больше обещаний, чем реального профита, больше лоска, чем практичности. Больше фальши, чем настоящей жизни.

Но кому-то и это нужно, ведь не всем же просто сексом заниматься. Кто-то должен и показать миру, кто здесь самый красивый. Почему бы и не Весам?

Тем более, что они действительно красивы и ухожены. Это их конек и бонус. И пропуск в мир Лучшего и Самого-Самого!

В семье Весы ответственны и благонадежны, преданы семье и все делают для нее. Потому что семья — это продолжение их самих. Все должно быть идеально. Оттого и делать все надо по высшему разряду. Или не делать вообще. Красиво, но прохладно. Без жара. Это холодная закуска к дорогому вину, а не вкусный пирожок. Вот что такое мужчина-Весы. И да: обожает демагогию разводить, отчего часто находит себя в журналистике или политике. А по делу — пшик. Трусливенькие они. Зато гламурные. Такие все из себя стиляги и модники, куда деваться. Бдят за этим. Следят. Ноготочки пилят!

z_22ce8389

Автор темы: Ирина Прекрасная (Москва)

Просмотров  377

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Наташа, Москва
2

​Двоякая информация,  с половиной я согласна на все 100, а вот другая половина у меня совсем не сходится. Но в общих чертах все очень верно.

У моей сестры муж-Весы и в браке они уже около 20ти лет! Да живут они очень богато. Мужчина полностью обеспечивает семью и заработал он в жизни все сам, без чьей либо помощи.

Но, не смотря на большое количество денег и обеспеченную жизнь, человек он скуповат. Ну вот например, они всю жизнь ездят отдыхать в Крым в одно и то же место, так как там их уже знают, делают скидки и отдых им выходит очень дешево! А если заходит речь о том, чтобы посетить новые места, говорит что это очень дорого!

Но вот жена его, сестричка моя, совсем не модельной внешности. она у нас такая пышечка, килограмм около 100. Думаю главную роль в его отношении к сестричке сыграл ее внутренний мир. Но у всех вкусы разные!

И что касается гламура- совсем не то! Да, жена и дети хорошо одеты, а вот он, мужчина-Весы может ходить годами в одних и тех же брюках с туфлями..

Картинка по теме: Как соблазнить Весы. Сексуальный гороскоп мужчин-Весов

Мася, Москва
1

​Вот читаю про Весов такое впечатление, что про другой знак вообще читаю)

Совершенно все иначе, у меня у подруги муж и брат весы, ой…нет ну дам ей почитать…вдруг я ошибаюсь.

Картинка по теме: Как соблазнить Весы. Сексуальный гороскоп мужчин-Весов

Тося, Москва
1

Хм… вот насчет того, что «Крайне требовательны к женской внешности. А кто не соответствует, тот не человек вообще.» Рискну поспорить. Есть у меня знакомые — оба весы по гороскопу, семейная пара. Как часто бывает, брал в жены стройную веселую худышку, а через пять лет рядом сидит жирная корова. Но это образно.

 Короче, ни разу он ей ничего такого не высказал, налево не пошел и даже не посмотрел. Поэтому именно вот это я бы поставила под сомнение.

Картинка по теме: Как соблазнить Весы. Сексуальный гороскоп мужчин-Весов

Кстати, про того же мужчину. Как рассказывала мне его жена, ему одна девушка даже предлагала себя, типа секс без обязательств и…. он не захотел!!! Хочу влюбиться, говорит)))))

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово