Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Коррекция личности браслетами и кольцами: как носить на левой руке

Как я уже писала, левая рука у нас отвечает за женскую часть энергий в теле, а правая — за мужскую. Поэтому про правую руку я рассказала отдельно, а сейчас расскажу о левой руке.

Большой палец

Связан с головой, мышлением, отвечает за интуицию и женское чутье. Женские энергии, в отличие от мужских, усиливаются СЕРЕБРОМ. Итак, чтобы усилить эти качества, носите кольца исключительно из серебра на этом пальце левой руки. Также усиливает энергию этого пальца холодный цвет камней (синий, зеленый, светло серый).

Если же с интуицией все ок, то надевайте золотое колечко на большой палец, оно поможет преобразовать ваши мысли в материю, ускорить реализацию намерений.

Фото на тему: Коррекция личности браслетами и кольцами: как носить на левой руке

Указательный

Его задача на левой руке — уравновесить пространство. Тыкая пальцем в окружающих, мы нагребаем кармических проблем, осуждая, поучая, внедряясь и т.п. Чтобы нейтрализовать негатив этой энергии, нужно носить серебро на указательном пальце левой руки. Почему серебро, если серебро усиливает женские качества? Потому что у указательного пальца в негатив срабатывают НЕ женские качества, а мужские, причем на обоих руках. Иными словами, на обоих указательных нужно носить только серебро. И лучше это именно делать, чтобы вообще в себе гасить ненужные качества в принципе.

Фото на тему: Коррекция личности браслетами и кольцами: как носить на левой руке

Средний

Облегчить процессы отработки кармы можно, надев серебро на этот палец. Усилятся нужные качества, которые помогают смиряться с ударами судьбы, и погасятся сами удары. Конечно, вы не обнулите карму, это невозможно, но будет полегче, особенно, если силы на исходе. Кое-какие удары судьбы таким образом можно отвести, отложить на потом, вообще каким-то образом обойти их.

Камни холодного цвета так же приветствуются, и нефрит, конечно же, тоже, поскольку это камень кармы. Но повторюсь, если вы не замужем и хотите туда, нефрит вам носить нельзя.

И никакого золота! Вы ускорите кармические процессы в разы. И еще проживать их будет сложнее.

Фото на тему: Коррекция личности браслетами и кольцами: как носить на левой руке

Безымянный

Если человек расторг брак и не смог вернуть кольцо, то он переносит его на другую руку. Если у нас принято, что на правой носим, то надо переодеть на левую. Причем это должно быть то же самое кольцо, тогда связь будет расторгнута на энергоуровне, но лучше кольцо все-таки вернуть. Но если не вернули, но хотите найти новую любовь, то нужно носить именно это кольцо на левой руке. И кроме обручального кольца на этом пальце носить вообще ничего не надо. Золотое кольцо активизирует скрытый потенциал брачных энергий, серебро на этом пальце левой руки хорошо только женщинам, мужчин оно еще больше угнетет. Женщину это сгармонизирует, хуже не будет. Если вы свободны, живете в России, где принято носить обручальное кольцо на безымянном пальце правой руки, и мечтаете с кем-то познакомиться, лучше носите золотое колечко на левом безымянном пальце, а безымянный палец правой оставьте свободным, просто для усиления встречи. На левой же руке носите золото с красным камнем (лал, кварц, гранат, рубин и пр.).

Фото на тему: Коррекция личности браслетами и кольцами: как носить на левой руке

Мизинец

Если вы не хотите стать волком-одиночкой или вообще обнищать, палец не трогайте вообще. Он активизирует желание стать отшельником, уйти в себя, забросить материализм и пр. Впрочем, если охота отрешиться, ото всего отдохнуть, а материальное вас не тревожит, например, у вас есть поддержка, то серебряные кольца на мизинцах обеих рук помогут вам найти себя. Но не рискуйте, если на жизнь зарабатываете сами!

Фото на тему: Коррекция личности браслетами и кольцами: как носить на левой руке

Браслеты

Золото поможет активно противостоять проблемам, серебро — пассивно. Вообще тут лучше носить смешанные металлы или золоченое серебро, не надо крайностей, лучше довериться божественному, чтобы оно выбрало, какой способ предпочесть. Это женская рука, и не надо лишний раз пытаться направить женскую силу в определенное русло, особенно мужчинам. Поэтому лучше вообще не носить ни часы, ни браслеты на этой руке, если сомневаетесь.

Фото на тему: Коррекция личности браслетами и кольцами: как носить на левой руке

А вообще, многие из нас носят кольца и браслеты интуитивно, замечали?

Автор темы: Ирина Прекрасная (Москва)

Просмотров  420

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лиса Алиса, Москва
3

​Чет, знаете, по вашему выходит нужно как цыганка обвешаться: на каждом пальце, да еще и с браслетами. Да еще и смешать металлы, золото с серебром, еще и с драгоценными камнями, разбавляя их стекляшками. Ну а че, все лучшее сразу!))) Никогда это не считалось красивым. вообще увеситься драгоценностями и мешать металлы — это вульгарно и пошло, имхо.

Я, канеш, понимаю, что люди, которые отчаялись, например, познакомиться, и на такие меры пойдут: кольцо на левой руке (только не поняла — обручальное? То есть самое себе купить обручальное кольцо??О_о), браслетик на правой. Только все это туфта. куда б ни одел: от судьбы не уйдет. Будет судьба познакомиться — познакомишься, нет — носи кольца не носи, все равно ничего не выйдет.

Для меня украшения носят либо декоративный характер, либо памятный. Например, что-то любимый человек подарил на какую-то важную дату, и мне нравится его носить поэтому. Такие украшения с подтекстами. Но я никогда не одеваю разные металлы и больше пары колец за раз: чтобы смотрелось изящно и неброско. И дома вообще все с себя снимаю: неудобно же, ну!

Пы.Сы. кольцо с бабочкой на указательном пальце офигенное! Не знаете, где такое можно купить?

Ласковая, Москва
3

Левая рука — это женские энергии, говорите… Хм… Странно, но меня никогда не тянуло носить кольца на этой руке… Я носила на безымянном пальце левой руки колечко только когда была незамужем, и сначала это было золотое с Рубинчиком, а потом парень задарил серебрянное и оно сменило мое золотое…

Влияет ли это на привлечение мужчин и знакомства… А шут его знает, со мной всегда многие знакомились. Но что-то мне подсказывает, что тут дело было не в кольцах, а в красивых глазках и подтянутой заднице))))

Катрин, Москва
1

​Очень интересно! Но я что-то расстроилась, прочитав статью.

Дело в том, что я очень люблю золото и кольца в основном ношу на левой руке. У меня есть два кольца, с черным камнем, ониксом, так вот я очень люблю носить их в паре на среднем и безымянном пальце. А как прочитала характеристику среднего пальца, так и все желание носить на нем кольца у меня пропало!

И вообще, я сделала вывод, что лучше переходить на серебро. Но только не надо смешивать серебро с золотом- это смотрится ужасно! Или же надавать кольца с различными камнями- камень должен быть один!

И часы я так понимаю лучше на правой руке носить…А я так на левой привыкла!

Анна, Санкт-Петербург
1

​не понятно..как так..носят интуитивно..я люблю серьги, браслеты, кулоны, украшения на ногу. Это делает меня привлекательнее. А насчет энергетического смысла никогда не задумывалась.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово