Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Коррекция личности браслетами и кольцами: как носить на правой руке

Сегодня я поделюсь с вами знаниями, которых в Интернете нет, ну или почти нет, потому что это знания получены из книг, которые не особо афишируются. Написаны они людьми, которые работают с тонкими энергиями.

Они вам очень пригодятся.

Когда мы носим на руке браслеты и кольца, мы активизируем конкретные энергии. Так, правая рука – мужские энергии, левая — женские. Металлы, надетые на пальца и запястья, влияют на нашу жизнь самым непосредственным образом.

Имеет значение и форма колец, и камни (о камнях потом расскажу отдельно).

Итак, этот пост посвящен ношению камней на ПРАВОЙ руке. О ЛЕВОЙ руке расскажу отдельно.

Большой палец

Значит Космос, связь с Богом, Вселенной. Мы поднимаем этот палец вверх, когда хотим показать, что все классно. Хотим показать, что наши дела находятся под эгидой и защитой светлых сил. Если вы хотите активизировать мужские качества, логику, ум, носите на правой руке на большом пальце перстни с красными, желтыми камнями, золотые. Если хотите приглушить эти качества, носите на большом пальце правой руки синие, голубые, фиолетовые камни. Они помогут уйти в себя, приглушить активность, помедитировать.

Фото на тему: Коррекция личности браслетами и кольцами: как носить на правой руке

Указательный палец

Эгоизм, самость. Это Юпитер, а палец находится под управление Перуна, Зевса, а также Архангела Михаила. Неслучайно нельзя по правилам этикета тыкать пальцем: можно прорвать энергозащиту другого человека. И такие тычки действительно неприятны, а не просто невежливы и некрасивы.

По сути, это наша антенна в мир, излучатель нашей психической энергии. Так, если сказать про кого-то гадость, а еще и ткнуть пальцем, информация может сразу уйти в ауру другого человека (не думайте только, что это останется безнаказанным для вас, так что не стоит радоваться, какие вы, оказывается, всемогущие, как Брюс). Если же вы не можете не тыкать или не показывать пальцем (в силу своей работы, например), то носите на указательном пальце серебро: оно и без вас нейтрализует негатив. Золото на этом пальце носить вообще не стоит, понятно, почему? Золото – усиливает активность МУЖСКИХ энергий, серебро гасит, это правило универсальное и очень удобное для понимания. Можно даже не запоминать, какой палец и что делает, достаточно знать управителей (планеты), и значение их, и станет легко осознавать и делать выводы, и даже наблюдать, что меняется в жизни. Для женских энергий наоборот: серебро усиливает, а золото – гасит.

Кстати, девушкам особый совет: активизирует энергию и маникюр, но слабее, особенно рисунки на кончиках ногтей и цвет ногтей.

Фото на тему: Коррекция личности браслетами и кольцами: как носить на правой руке

Средний палец

Его курирует Сатурн, строгая кармическая планета. Недаром именно средний палец так убойно действует на психику, символизируя самый неприличный жест. По сути, это такой аналог корневой энергии, емкой, главенствующей, начала и конца. Показывая средний палец, мы угрожаем, насмехаемся, блокируемся, то есть делаем, в сущности, судьбоносные жесты и поступки, потому что они влекут за собой определенные вполне характерные эмоции и действия.

Золото на среднем пальце по этой причине носить крайне не рекомендуется. Активизируете себе все кармические проблемы, какие только можно. А вот серебро стоит, особенно если жизнь не балует, оно смягчит, и носите колечки с теми камушками, которые вас защищают. Кстати, Сатурн очень любит бирюзу и малахит, нефрит, но надо смотреть по сути камней. В идеале будет правильно носить на правой руке на среднем пальце серебряное колечко с нефритом, но девочки, учтите, что это камушек аскетов и одиночек. Тем, кто не замужем, не стоит носить нефрит вообще. Лучше носите карнеол, розовый кварц, а также гранаты или лалы (шпинель), и не на среднем, а на безымянном пальце левой руки! В золоте.

Фото на тему: Коррекция личности браслетами и кольцами: как носить на правой руке

Безымянный

Палец, за который отвечают сразу и Солнце, и Венера. Отвечает за жизненный успех, несет самые сакральные энергопотоки, поэтому не имеет названия, так как этот палец очень оберегали и именно на нем носили всяческие амулеты. Этот палец правой руки всегда следует одевать в золото, чтобы активизировать все жизненные энергии. Именно на этом пальце при маникюре можно клеить стразы, наклеечки, сердечки, символы, которые несут успех и позитив.

На этот палец во многих культурах надевалось венчальное колечко.

Золото означает, что человек будет активен в браке, будет нести в дом деньги и прибыль. А вот серберо на безымянном пальце правой руки делает человека, особенно мужчину пассивным, ленивым, он словно говорит окружающим: ласкайте меня, голубьте, а я на диванчике полежу. Даже колечки с надписями «спаси и сохрани» из серебра на этом пальце носить не нужно.

А вот вкрапления драгоценных камней на кольце для этого пальца — идеальны. Лучше всего бриллиант, и лучше всего наследственный, но нужно, чтобы у камня не было плохой родовой истории, бриллианты коварны. И помните, что дареный бриллиант быстрее привыкает к хозяину, и быстрее начинает работать на семейный эгрегор.

Фото на тему: Коррекция личности браслетами и кольцами: как носить на правой руке

При разводе дареные кольца возвращаются из рук в руки. НИ В КОЕМ случае не оставляйте после развода кольца себе, не жадничайте, даже если они очень дорогие. Вы просто перекрываете себе путь к будущему счастью. И вообще хранить золотые украшения и подарки от бывших мужчин не стоит, это все неправильно. Если будете цепляться, особенно за кольцо, личная жизнь может так и не сложиться. Если не можете отдать золотое кольцо, переоденьте его на безымянный пале левой руки, и носите, так вы порвете связь с прошлым браком и привлечете новые отношения. Безымянный палец правой руки следует оставить свободным для новой связи.

Фото на тему: Коррекция личности браслетами и кольцами: как носить на правой руке

Мизинец

Палец Меркурия, аристократии, Гермеса – бога торговли, символизирует практический ум, хватку, цепкость мышления, коммуникабельность. В идеале на мизинце надо носить золотое колечко с красным или желтым камнем. Серебряное колечко на этот палец можно надеть, если вы гиперактивны, чрезмерно умны и болтливы, чтобы погасить избыток энергии.

Серебро с синим камнем или зеленым камнем будет активизировать Меркурий в нужное время. Это удобно, если вы хотите отдохнуть от своей активной энергии, но совсем без средств к существованию и приработка оставаться не хотите. Тогда серебряное колечко и зеленый камень поддержат вашу финансовую стабильность, но не чрезмерно. А хотите поскорее богатеть – тогда, конечно, золото, и лучше всего рубин.

Фото на тему: Коррекция личности браслетами и кольцами: как носить на правой руке

Браслеты на правой руке

На правом запястье носят браслеты и часы золотого цвета. Если, например, мужчина мямля или маменькин сынок, идеальный вариант начать носить часы с золотой браслеткой на правой руке. Серебро, как вы понимаете, активность мужской энергии погасит. Это полезно женщинам с мужским характером, а также чрезмерно упертых мачистых мужчин. Если не знаете, что выбрать, носите золоченое серебро, энергия сама структурируется.

Фото на тему: Коррекция личности браслетами и кольцами: как носить на правой руке

Ну, вот и все. Рекомендую также почитать, как носить кольца на левой руке.

Автор темы: Ирина Прекрасная (Москва)

Просмотров  389

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лапушка, Москва
2

​Почита внимательно, честно, потому что сама очень люблю украшения. О такой вот их подоплек никогда не задумывалась, но все мои украшения — символичны. Не одеваю просто красивое: то или иное украшение для меня всегда становится символом. 

Но мне и сложно поэтому:я не могу мешать, мне это кажется неэстетичным. То есть если я надела серебро, то цепь и браслет желательны из серебра. Исключение — могу надеть золоченные часы. А вот золото и серебро, да еще и на одной руке кажутся мне просто верхом безвкусицы, уж простите, если обидела ваши предпочтения! Так что сочетать символические и эстетическое не так просто подчас.

А вот на мизинце и на большом пальце никогда украшений не понимала. Мне кажется, это некрасиво, хотя многие носят, нравится. Зато очень люблю часы, у меня их несколько штук, ношу с цепочками и браслетами. Вот тут могу разгуляться и намешать)

А еще хотела спросить про маникюр. Я вот не терплю никакой лак на ногтях. Он меня раздражает и мешает. Маникюр, конечно же, делаю, но лаком не покрываю — это будто что-то неестественное для меня. ну разве что изредка по праздникам под настроение или для создания образа. Так вот. И что это значит в плане энергии?

Картинка по теме: Коррекция личности браслетами и кольцами: как носить на правой руке

Тося, Москва
2

У меня вопрос. А если браслеты не золотые и не серебряные, а какие-то типа вот таких:

Картинка по теме: Коррекция личности браслетами и кольцами: как носить на правой руке

То есть разница, на кокой руке их носить? И вообще влияют ли они такие на что-то? Хотя вот как они могут не влиять, особенно если сделаны своими руками… Сейчас ведь больше носят какие-то сплетенные, с бусами, даже связанные видела, кстати, смотрятся шикарно. Разъясните мне этот вопрос, пожалуйста.

Василиса, Москва
1

​Очень интересная статья! А я на правой руке почти не ношу драгоценности. Только что обручальнок кольцо. И что касается обручального кольца, то считаю что оно должно быть классическим- без камушков, гравировок и чего-либо еще!

Кольца на мизинце чаще всего носят женщины в возрасте, у молодых людей никогдна такого не видела, да и сама не ношу ни на мизинце, ни на большом пальце кольца, мне кажется так даже и не удобно!

А вот браслетики я люблю носить на запястье правой руки, так как на левой я ношу часы.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово