Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Места силы. Как взаимодействовать с ними?

Лето-прекрасная пора для того, чтобы работать над собой, увеличивать свою энергию, избавляться от лишнего в себе. Если любите природу, если на выезде за город чувствуете как она вас очищает и наполняет, вам обязательно надо побывать в местах силы. А что же это, за места силы?

Мне повезло, я живу рядом с Хакасией. Как многим известно, Хакасия- земля волшебная,пропитанная энергиями духов,предков. Честно сказать, я не обладая никакими экстрасенсорным способностями, в полной мере это не чувствую. Я просто осознанаю, что в таких местах хорошо дышится, прекрасно размышляется. Хочется загадывать желания. В таких местах легко.

Сейчас очень часто, вот скажем, в место под названием «Сундуки» организовывают выездные тренинги, ретриты. Цель: научиться взаимодействовать с энергиями природы, разрешить внутренние конфликты, «прокачать» чакры и т.п.

Я бывала там уже раза 4. Там в самом деле очень хорошо. Но каждый раз я теряюсь, я не знаю как научиться чувствовать подобные места. Как получать максимальную пользу.

Может кто поделиться информацией на этот счет? Есть кто осведомленный в этом?

Фото на тему: Места силы. Как взаимодействовать с ними?

 

Автор темы: Карина (Красноярск)

Просмотров  401

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ира, Новосибирск
2

​Сундуки действительно волшебное место, мне кажется. что человек который вообще про это мало что знает. может почувствовать всю мощь это места, ну а на счет, что там нельзя появляться просто так и без цели считаю, бредом, у каждого своя цель может кто-то просто хочет полюбоваться природой, и окунуться в историю обсерватории, поэтому кто хочет в место силы с проводником и целями,  кто побывать в красивейшем месте велком!  

Вероника, Москва
2

Однажды мне довелось тоже быть в таком месте. Это вышло случайно. Я была в командировке, и хозяйка, у которой я квартировала, предложила меня отвести.

Вот вроде и проводник у меня был. Но Ирина правильно пишет, цели особенной не было, было просто любопытство.

Когда мы пришли на место, я сразу почувствовала мощнейшую энергетику. Прямо потоком. Он просто сбивал с ног!

Но напитаться не получилось. Мне стала необъяснимо плохо, и я попросила поскорее уйти. Словно меня что-то стопорило, связало и сразу так жутко на душе.

Теперь я понимаю, что это было в наказание. Обычно такие места сами определяют человека, его намерения и то, помочь ему или нет.

Картинка по теме: Места силы. Как взаимодействовать с ними?

Маг медиум и духовный наставник Андресанда, Москва
1

Места силы бывают разные. Есть подходящие вам по вибрациям, а есть вредящие. к тому же в одних местах силы есть добрые духи, а есть опасные для человека. есть многомерные существа, проживающие в таких местах-порталах, которые также могут помочь человеку, а могут и поиграться с ним, навредить. Поэтому без особой надобности в места силы ходить не следует. к тому же ваше место силы может быть в вашем дворе на пенечке, а кому-то придется ехать в намоленное место. Но учтите, что в публичных местах силы остаются слои энергоструктур с других людей и сущностей, которые тоже можно подхватить, вместе с силой.

Место силы всегда вносит новые вибрации в тело. Но все те программы сущности, что живут в теле, временно прячутся, их обжигает, как плеть, чужое сияние света и вибраций. И если в месте силы вам хорошо, вас отпустила болезнь, настроение прекрасное, то после того, как вы его покинули, вам становится тяжело и плохо. Сущности, получив ненужное им, начинают терзать вас с новой силой, ведь они никуда не ушли, а снова вернулись на прежнее место, на привычные крючки и зацепки, которые их изначально притянули. Поэтому в места силы можно ходить либо с проводником, либо подготовленным людям, которые занимаются энергетическими чистками. И тоже — очень осторожно, и не из баловства. Это процесс, требующий уважительного отношения к пространству, к которому вы обращаетесь за помощью. напомню, не все места силы населены добрыми духами. некоторые могут навредить вам и даже убить. 

Рената, Липецк
1

​​Сталкивались с таким только один раз, когда были в Упаасале. Городок древний, пропитанный силой предков. Жители подходят к трем холмам на краю и шепотом просят предков дать мудрость. У нас тоже сработало так.

Ирина Прекрасная, Москва
1

​Скажу одно: в местах силы нельзя появляться без конкретной цели, а желательно без духовного проводника. Есть места силы ОЧЕНЬ мощные. туда без нужды и духовной подготовки соваться нельзя. Высочайшие вибрации разгоняют внутренний негатив, и пока вы в месте силы, вам хорошо. Как только место силы покинуто, внутренние лярвы, присоски, программы одолевают внутреннее пространство с новой силой.
​​Поэтому без осознанного подхода и четкого внутреннего задания вы можете просто сломать себе жизнь, сильно заболеть, исказить все сферы жизни. К тому же место месту рознь. Долго в настоящих местах силы не могут находиться даже мощные колдуны, так что если вы побывали там долгое время, это просто место с сильной энергией, но не прям Место Силы.

Наташа, Омск
0

Ого!! Я боюсь таких мест силы они опасны для простых людей! Лучше не «брать», а извиняться, что зашли!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово