Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Первая чакра Муладхара: влияние на отношения

Фото - Первая чакра Муладхара: влияние на отношения

Я уже писала о первой чакре и раскрывала ее значение, как энергетического центра. Сейчас хочется вам поведать и о влиянии каждой чакры на построение отношений с мужчинами. На уровне каждой чакры взаимоотношения складываются определенным образом.

Первая чакра напрямую связана с эгоизмом, является мужским половым центром (недаром она развита в большей степени у мужчин, а женщины должны энергетически наполняться по первой чакре именно через них).

Основным мотивом таких отношений является секс и грубое наслаждение. Есть мнение, что сексуальная жизнь является основой построения семьи, однако я не совсем с этим согласна.

Разумеется, секс занимает немаловажное значение, но в случае, когда нет ни взаимопонимания, ни чувства долга, такие отношения обречены. А на уровне первой чакры никаких других интересов просто нет. Только секс. Итог таких отношений: конфликты, непонимание, расставание. Партнеры наскучивают друг другу спустя один-три года.

Знакомятся такие пары обычно в каких-то увеселительных заведениях, праздниках, где возникает взаимная симпатия. О глубоких чувствах речи не идет: девушка в этом случае ищет выгодный вариант для замужества, а парня привлекает только сексуальная сторона.

В результате отношения истощаются, любовь проходит (именно про эту «любовь» говорят, что она заканчивается через три года), а люди понимают, что рядом находится совершенно чужой человек. Отсюда вывод: отношения на первой чакре – самый неудачный брачный союз.

Фото на тему: Первая чакра Муладхара: влияние на отношения

Автор темы: Фея Злючка (Москва)

Просмотров  453

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
2

​Может я конечно немного не по теме….но мне кажется что в наше время секс занимает главную роль в отношениях и во всем….складывается впечатление порой, что нет секса и нет отношений…люди помешались…

А вообще наслаждаться нужно взаимно…а также получать удовольствия от отношений, а не только от секса.

Я соглашусь, с тем, что если секс устраивает партнеров то семья будет крепкая, но порой бывает и такое, что люди уже сами не знают, что хотят и уходят на сторону…

Так что не всегда хорошая сексуальная жизнь является залогом счастливой семейной жизни.

А еще важно что бы интересы у людей совпадали и любовь была, тогда и секс и семья и любовь в воедино сольются!

Рина, Сочи
2

​ну ас  другой стороны, не будет секса, не будет и отношений никаких вообще, кроме духовных, тоже как-то обедненно, не находите?

Лапушка, Москва
2

​Вот я настолько не согласна, что даже не знаю, как описать!!! Мы с мужем познакомились именно так: на фоне секса. Да, потом выяснились и общие интересы, но сначала была страсть. Знаете, что такое страсть? Может, это вам не сильно знакомо, так я расскажу. Это когда хочешь человека полностью всегда и везде в любую минуту. Вот так мы и хотели друг друга и на этом фоне скоропалительно поженились. Да у нас даже негде было жить и все равно поженились. Страсть слепа, толкает друг к другу.

Так вот. Уже почти 10 лет мы живем душа в душу. Испытываем наслаждение друг другом, любим друг друга. И духовная сторона у нас не менее развита, чем телесная. Но телесный контакт ооочень важен. А подержите своего мужа без секса недельку (если таковой у вас есть), посмотрите, что будет) 

Так что не стоит говорить, что отношения на уровне секса заранее обречены на провал. У кого как, у кого как. Все разные, и по себе не судят.

Надежда, Барнаул
1

Картинка по теме: Первая чакра Муладхара: влияние на отношения

Я тоже считаю, что влечение может возникнуть к любому партнеру противоположного пола, а вот чувства это дело тонкое. У  каждого конечно своя жизненная история, но все таки духовная связь должна быть первичной, а потом уже и все остальное!

Анна, Москва
1

​Большинство отношений строятся именно на сексуальной основе, сейчас это норма, это конечно же не радует…уже нет места простым человеческим чувствам и искренной любви, да и вообще как можно заниматься любовью без любви? Это какое-то зверство.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово