Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Помогают ли целители?

Фото - Помогают ли целители?

Доброго времени суток.

У меня проблема следующего характера: жуткие головные боли. Уже три года все это «веселье» продолжается, врачи только разводят руками и говорят, что через время само пройдет. Обследования, консультации в платных клиниках — ничего не помогает. Мне сказали, что можно еще заграницу съездить для обследования, но я не уверена, что могу ввалить кучу денег, чтобы мне так же сказали, что не знают, в чем моя проблема.

И вот мама посоветовала сходить к целителю, вернее, к целительнице — бабушке-знахарке, которая живет недалеко от моей родной деревни. Я человек уже взрослый, даже в Бога не верующий, но тут сил уже нет моих терпеть… Помогают ли целители? Есть ли толк вообще даже начинать надеяться? Бабушка эта, по разговорам, денег не берет, безвозмездно помогает… Нормально ли это? Не заведет ли меня эта благотворительная ведьмочка в еще более глухие дебри моей болезни?

Автор темы: Вита (Кемерово)

Просмотров  5454

Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Маг Андресанда, Москва
8

​По целителю могу вам сказать сразу. Вы волнуетесь, не доведет ли меня эта целительница бесплатная до еще большей болезни?

Поймите одно, бесплатного в этом мире нет ничего. Бесплатно — это действительно от фразы «бес платит». За все вы платите. Только если не деньгами, то своей энергией, временем. Деньги в данном случае выступают эквивалентом такой оплаты, а по сути на зарабатывание денег вы точно так же тратите время и энергию.

Все есть энергообмен. Сколько дано, столько и отдано.

Целители бывают разные.

Если целитель работает «по контракту» с Высшими силами, это одна ситуация. Если он работает с темными силами, и такие целители бывают, это другое. В каждом из случаев вы все равно что-то отдаете. Не деньги, так здоровье, не здоровье, так будущими положительными событиями. Может быть, будущими детьми. За все в этом мире нужно платить. Пока еще деньги в этом мире никто не отменял. Поэтому вся работа сейчас оплачивается деньгами. И делается это для вашей же безопасности. И работа целителя, врача, кого угодно, тоже должна оплачиваться деньгами. Это такой же труд, и он даже еще тяжелее, чем обычный труд на заводе. Многие целители потом месяцами чистятся после этой работы с людьми.

Когда безвозмездно помогают, могу сказать одно: неизвестно, куда вас заведет эта безвозмедная помощь. И возьмет она с вас что-то другое.

Берегите себя!

Наталья, Нижний Новгород
4

​целители есть и хлеб этот трудный, — как и работа врачей. одни физику лечат, другие энергетику и физику, убирают зажимы, которые вызывают болезни. Врачи не снимают причину —  ее видят только те, кто работает с тонким планом. Можно верить или не верить в Бога — для целителей это вопрос знаний, а не веры. Он для того каждому и не светит в глаза и по телевизору не показывается, чтобы каждый для себя решал есть он или нет, и искал его, поднимаясь в свете — иначе развития души не будет

Криста, Екатеринбург
3

Не верю я в ваших всех бабушек-дедушек-экстрасенсов. Мне кажется, что они просто хорошие,опытные психологи, и это всё чистейшей воды психосоматика. Лечитесь самовнушением, если вам так угодно.Не запускайте только.

Александра, республика Коми г Сосногорск
3

​Ищу целителя который действительно может помочь в моей болезни врачи ставят полиневропатия смешанного генеза в данный момент плохо ходят ноги подкашиваются в коленях на ступеньки не могу себя поднять ПОМОГИТЕ

Светлана, Москва
2

Сильный целитель это Анастасия, я у нее заказывала работу по исцелению мужа, у него были постоянные боли в желудке и постоянная рвота была, никакие лекарства вообще не помогали! Обратилась  к Анастасии, после ее работы мужу стало намного легче, боли перестали его мучать, и рвота прекратилась!!! Спасибо ей огромное, уже шесть месяцев, я с мужем забыла про этот ад!!! ЕЕ номер 89859887370 Настоящий целитель и маг это эта девушка. Обращайтесь к ней за помощью!

Злая Тётя Врач, Томск
2

​Я, хотя и интересуюсь медициной с детства, но всё-таки не отрицаю возможностей знахарей. Бывают ситуации, когда врачи бессильны, а целители помогают. Приведу в пример очень старенький случай, который произошёл с моей мамой. Это произошло, когда она ходила в детский садик, чуть ли ни в ясли. Они с бабушкой возвращались домой вместе с бабушкой в автобусе. Мама, как и все детки была очень миленькой. Бабушка вспоминает, как они сидели на одном из кресел в автобусе, а напротив сидел циган. Мама ехала, в мутоновой шубке, в пузовой шапочке, такой маленький медвежонок. Она улыбалась этому цигану, а он всю дорогу её нахваливал, играл, общался. После этого с мамой стали происходить непонятные вещи. На тот момент молодая бабушка даже не знала, что делать. У мамы неожиданно поднялась температура, она стала краснеть, кряхтеть и ёжиться. Первыми эту ситуацию заметили бабушкины коллеги-воспитательницы. Они сразу бабушке указали на сглаз и отправили к сцелительнице. Бабушка не поверила, стала носиться с мамой по больницам. Никто не знал, что происходит с моей маленькой мамой. Тогда бабушка в отчаянии решилась пойти к бабушке-знахарке, та отлила на воске, прочитала заговор и сняла сглаз. Мама снова стала здорова и вела себя, как любое обыкновенное дитя. Честно, я могу привести не один такой случай. Могу сказать, что целители порой помогаю.т, но надо искать целителя от Бога. АП это уже реальная проблема. В наше время развелось много шарлатанов.

Лев, Ростовская область
2

Нет не излечимых болезней ,все лечится ,все дело от чего болезнь .наследственная ,приобретенная,насильственная.Если голова болит и не поддается лечению,это обычно или от травмы,или смещение во времени.У каждого есть биологические часы.может быть с бой.

Соня, Калининград
2

​Однозначно,есть люди, которым дарованы знания, способности. Прежде чем согласиться с кем-то работать, обговорите сразу, что вам нужно встретиться лично и уже на месте решить, согласны вы на сотрудничество или нет. Тут только личные ощущения. 

А я вам еще советую углубиться в психосоматическую причину вашего недуга. Есть книга «Слушай свое тело», Лиз Бурбо. Там много интересного, почитайте описание, предисловие и поймете стоит именно вам читать или нет. Здоровья вам. 

Маргошка, Ростов-на-Дону
2

​Попробовать в   любом случае стоит, потому как в мире ещё много неизвестного, непознанного. Важно только не делать то, что может пойти во вред. Хотя опять таки вспоминаю случай: тетка ходила к бабушке-целительнице (она тогда жила в деревушке под Хабаровском, там тайга глухая, и обращаться то особо больше не к кому было), та вроде какие то молитвы не молитвы-песнопения почитала, а тетке хуже на следующий день стало. Она и не знала, что думать:мол, как же так, я вам доверилась, а вы меня добили? Та ей и говорит — потерпи, дочка, потерпи. Скоро пройдет. И потом правда, исцелилась. А болела-то пневмонией, что просто так не лечится. 

Кирилл, МОСКВА
1

Я уже несколько лет знаю Шамиля. В настоящее время с семьей живет и принимает в селе в Калужской области. Принимает у себя дома (это правило). Решает очень серьезные проблемы со здоровьем (поднимает парализованных, онко — если не было хирургического вмешательства, бесплодие) и бесконечный список проблем с которым обращаются к нему. Помогает в личных и семейных проблемах. Принимает взрослых и детей (без ограничения в возрасте, веры и национальной принадлежности). В своей методике использует Дар Всевышнего, руки и молитвы. В его кабинете нет никакой сумасшедшей атрибутики, он не дает ничего есть или пить. То чем владеет дано Свыше, а не вычитано из книг и чужих практик. Расценок на оказание помощи и фиксированных прайс листов у него нет. Каждый благодарит по-своему по своему. Курса сеансов у него нет (все индивидуально). Рекламы он о себе не делает. Его реклама — это результаты которые он дает людям за последние 24 года. Мой отзыв написан для нуждающихся в подобной помощи. Для тех, кто возможно в поиске той самой помощи был обманут и разочарован. Я уверен, что обратившийся будет только счастлив во встрече и в результате. Прямой контакт +7(926)6490870. Если он занят, и не отвечает пишите смс и пишите в Ватсап. Всем удачи!

Анжела, Москва
1

У меня недавно родился сын, и я столкнулась с такой проблемой как детский сглаз. Причем сама я это сразу не распознала и бегала с ребенком по врачам. Чего только мне эти эскулапы не прописывали, дошло до того, что одна врачиха выставила диагноз «водянка мозга» и сказала, что в череп ребенку надо вставлять трубку, чтобы лишнюю воду оттуда отводить!!! Себе бы лучше вставила! И это дипломированный детский врач, с опытом работы!! Сколько интересно детей она сделала калеками? Мне такой диагноз стал костью в горле. Слава Богу, что мне посоветовали в тот момент целителя Михаила! Чтобы сейчас было бы с моим сыном, поверь я этим медикам?

В общем спас моего ребенка Михаил, никак иначе это назвать нельзя. На первом же приеме (по скайпу общались) он только взглянув на ребенка сразу сказал как что было. Вся проблема оказывается заключалась в том, что когда где-то, через две недели после рождения, мы стали ходить гулять на улицу. А так как это было лето, коляска открытая, и каждый норовит в нее заглянуть. Михаил мне объяснил, что человек даже не желая этого, может сглазить маленького ребенка. Он снял сглаз и не прошло и двух дней, как наш сын перестал плакать, и стал спокойно спать и хорошо есть. Никакой химии, никаких таблеток, даже травы целитель не назначал, провел три сеанса по скайпу и мой сын в полном порядке! Земной поклон вам, Михаил, я молюсь за вас каждый день. 

Крылья Ангела, Санкт-Петербург
1

​​Когда мне было 20 лет, у меня начались проблемы по гинекологической сфере: образовалось несколько кист на яичниках, которые почему-то не поддавались лечению. Как-то через знакомых, мама узнала про одного мужчину, который занимается целительством. Подумав на семейном совете (я упиралась как могла, но меня во внимание не брали), решили все же съездить. А жил он от нас довольно далеко.

Так вот. Вам приходилось когда-то встречать людей, которые просто читают все, о чем вы думаете? Которые видят насквозь все ваши органы? Которые просто взглянув на вас говорят что у вас. сколько, где и в каком состоянии???? Это восхищает и пугает одновременно. Более таких людей ни до, ни после я не встречала. Он снял с меня порчу, это была какая-то дыра в ауре по его словам, которая находилась в области головы и убрал кисты. Я все еще относилась скептически… Но мы вернулись домой и зайдя в свою комнату, мой взгляд случайно упал на икону, которая всегда стояла в моей комнате (кстати, с моего крещения иконка). На ней образовалось черное пятно именно на том месте, на котором он указывал находится моя «порча». Я была в шоке…. Следующий сюрприз ждал меня на узи, на котором не было обнаружено ни одной кисты….

После этого я действительно не то что даже верю, Я ЗНАЮ, что такие люди есть. Но их мало, очень мало. Прошло много лет, я не знаю что сейчас с тем целителем, но моя безмерная благодарность к нему живет до сих пор.

Катерина, Сергиев-Посад
1

Гадала у многих, редко кто хоть что-то видел, но недавно познакомилась случайно с женщиной, которая поразила меня. Она будто знает всё, что у меня за душой. Гадает просто изумительно! Я была очень удивлена, но и обрадована, что наконец нашла «свою» гадалку. Она ещё занимается целительством, парапсихологией, экстрасенсорикой… Никогда больше ни к кому другому не обращусь! Хватит с меня экспериментов и пустой траты времени.

Ангелина, Орёл
1

Всё, что человек увидел и ощутил на собственном опыте даёт ему веру в того или иного целителя. Конечно всем нужно своё исцеление, и чаще первоочередное это душевно-моральное, так как болезнь дана человеку, чтобы понять что такое сострадание или же наслаждаться своей болезнью. Тем, кто знает, что такое болеть и ему не нужна жалость и сострадание по этому поводу, хочу рассказать про целителя у которого была я в период ноябрь-декабрь 2016 г.  Он берется лечить любые болезни, такие как «рак»,»диабет», «дцп» и тому подобное. Лично я поехала с бесплодием, так как врачи не установили ни одной причины моего бесплодия — здорова и все, и муж мой аналогично здоров. Меня он осмотрел, а именно, как массажист ощупал и узнал, что и где болит. Сказал, что есть киста (которую на узи не установили) и несколько вирусов, которые он снял. Мне он помог, улучшения почувствовала примерно через неделю, так как перестала болеть грудь и паховая зона. По его словам улучшения будут происходить в течении полугода и к нему на приём больше приходить не надо, так как он запустил в организме все необходимые механизмы для этого. За приём он берёт деньгами (не дорого).

Юля, Москва
0

​Добрый день.Девочки могу посоветовать одну замечательную женщину. Обращаюсь к ней уже ни раз.Она на столько точно гадает и все что мне нагадала ни раз сбылось.Она просто умничка и у нее действительно есть дар.Обращайтесь к ней если вам нужна помощь.Вот её номер, можете сперва ей в вайбере позвонить, там пообщаться 7(916)7330019, зовут её Елена)

Нааалья, г Москва
0

​Хочу посоветовать всем нуждающим в помощи целительницу Сабирову Светлану..Она всё может вам сказать подсказать и помочь полечить ,цены доступные,поверьте. Этого человека я уже знаю 8 лет и многим людям она помогла ,которые меня просили помощи и я им предлагала обратиться к Светлане. 

ее телефон 8 927 236 630 08   Сабирова Светлана.

Юлия, Калуга
-1

​Мне помогла забеременеть целительница Ирина Свешникова. До этого обращалась к другим -пользы не было. Только время потратила и деньги выбросила, конечно. Ирина провела со мной работу, заняло это 10 дней. Забеременела я потом через 3 месяца. Ребенок родился здоровый, я очень счастлива. Похож на папу. Ирина, даже не знаю как выразить благодарность!

Юлия, Москва
-3

​Мне очень помогла Магда!!!​Я благодарна лишь ей, она сделала мою жизнь намного красочнее и счастливее, она спасла моего мужа от неминуемой смерти,ему стало намного лучше, он стал кушать и перестало постоянно рвать, он начал набирать в весе!!!Спасибо тебе, ты спасаешь людей!!!89263264483. Звоните