Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Работа с родом, с чего начать?

Уважаемые форумчаночки, хочу поднять вопрос работы с родом. В последние месяцы эта тема вокруг меня так и маячит. То подруга, предложила с ней на тренинг сходить, то в «друзья» просятся люди, которые предлагают техники по работе этой. Короче, сдаюсь ) Видимо. меня подводят к родовой работе. Только я сама хочу что-нибудь попробовать, с чего начать? Что можно полезного поделать самостоятельно?

Хочу в ближайшее время. во-первых, пока есть еще такая возможность, узнать у бабушек по маминой и папиной линии как можно больше информации о родственниках. и я так понимаю, работать нужно будет с прямыми родственниками, то есть с мамами-папами, бабушками-дедушками, пра-пра и т.д.

Вообще, сейчас такое изобилие материала на эту тему, не знаю, чему довериться.

Фото на тему: Работа с родом, с чего начать?

Автор темы: Валерия (Москва)

Просмотров  420

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алина, Москва
4

​А что это за такая работа с родом? Я не совсем поняла вашего вопроса… Вы хотите воссоздать свое родственное древо?

Рената, Калуга
3

​Насколько я знаю, собирается не только обычная сухая информация вроде даты рождения-смерти, но и где жил, кем работал, какие были таланты, увлечения, как влюблялся и всякое такое. Чем больше будет информации о предках, тем лучше.

Связь с членами рода очень важна не только для настоящих, но и для грядущих поколений. Вы, конечно, можете род оживить и по другому. Но даже просто общаясь с родственниками, узнавая у них, какими были их родственники по восходящей линии, сможете гораздо больше. 

Очень важно при этом, получая информацию, воспринимать её с любовь. Не укорять родственников, не сетовать, а понимать: это их жизнь, и как она сложилась, так и сложилась. Посылать лишь свою любовь и благодарность. 

Картинка по теме: Работа с родом, с чего начать?

Лизавета, Казань
1

Некоторые мои знакомые собирают инфу, с предложениями по поводу поиска данных и снятия родовых проклятий порой встречаюсь. Только мне кажется, что исправить карму это не поможет. Ибо те, кому адресовались проклятия, да и сами проклинающие давно уже в ином мире.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово