Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Семейная жизнь влияет на набор веса!

Всем уже давно известно, что влюбленность и эйфория на первых этапах взаимоотношений помогают многим хорошенько похудеть. Но вот что происходит потом? Вы видели эти поправившиеся парочки в кино или кафешках? Они похожи по комплекции и весу, а не только по интересам и предпочтениям!

Британская компания в сфере похудения решила провести опрос по такой интересной теме. И как выяснилось, что на последующих этапах совместной жизни каждый из партнеров набирает почти по 2 килограмма за год! Так утверждали более 60% опрашиваемых, а это более 600 человек!

Еще интересно то, что начинают набирать вес сначала дамы, а мужчины поправляются вслед за ними. Может потому что женщина контролирует то, что ест вся семья?

Но есть и позитивные новости! Такие пары не только поправляются вместе, но и худеют тоже. И получается это у них гораздо легче, чем у всех остальных. Потому что чувствуется поддержка, есть мотивация и есть соратник, что важно в процессе борьбы с излишним весом.

Так что ведем здоровый образ жизни вместе и радуемся жизни!

Фото на тему: Семейная жизнь влияет на набор веса!

Автор темы: Юлия (Москва)

Просмотров  768

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Вероника, Москва
3

Н​у не знаю не знаю. У нас вот с мужем как-то наоборот вышло. Я до свадьбы была немного полной, а после за полгода очень похудела и по-моему,до сих пор продолжаю худеть.)) А вот муж у меня — тростинокой был, даром что рост аж 182 см, походил из-за этого даже на подростка долговязого. Ну и что ж? После свадьбы вдруг начал постепенно вес набирать. Уже почти 10 кило набрал, представляете?!

Правда, я еще такую штуку заметила. Причем не только у нашей пары. Если жена худеет, то мужпоправляется и наоборот. Причем на сколько худеет, на столько и поправляется. Забавная закономерность)Так что совсем не обязательено вместе худетьи вместе поправляться.

Алина, Москва
2

​конечно, влияет. Я даже скажу, что не семейная жизнь, а даже обычное сожительство. Потому что становится жизнь вместе упорядоченная, мужчина с работы приезжает. Тут ему и готовые вкусные блюда! И женщина приходит раьнше с работы, кушает, и потом еще с любимым ужин наворачивает. По итогу оба толстеют.

Мастер магии НЭ Ларра, Москва
1

​​Если двое  в семье самодостаточные люди, то они дополняют друг друга уже на верхних уровнях(безусловная любовь ), а нижние у них работают синхронно. Поэтому в таких семьях вместе поправляются и вместе стройнеют так как они уже единое целое .
Если двое зависят друг от друга, то их отношения находятся еще на нижних уровнях(уровень эмоций,претензий), поэтому волны внутри семейного кокона работают противоположно как зеркало у одного забирает а другому дает  И если один полнеет, второй будет стройнеть.  

Арина, Москва
1

​А я с такими исследованиями согласна! Практически всегда, в первое время общения, во время влюбленности,женщины цветут и хорошеют, ведь нам хочется показать себя из самой лучшей стороны! Но а как только мы выходим замуж и становимся уверенными, что этот мужчина только наш, уже не так яро за собой следим. Да и питание меняется. Я, например, когда дома одна, то для себя почти не готовлю. А когда с мужем, то выготавливаю для него, ну и кушаем конечно вместе. 

А похудеть семейным все-таки сложнее! Хорошо, если худеют оба!

Ника, Омск
1

​Ну вот и у нас в семье я как была худышкой, так ею и осталась, а вот муж наоборот) Ну был не худым, но и поправился после женитьбы! Вот так вот! Поэтому даже не знаю, от чего это зависит.

Я уверена была, что выйду замуж, успокоюсь и поправлюсь. Но не тут то было! Хотя и поводов для переживания нет никаких. Ну бытовые проблемы у всех пар существуют, без них никак.

Я считаю, от конституции тела зависит очень многое и если есть склонность к лишнему весу, то не избежать.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции